Тема: Авария на Старопортофранковской

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Arthur27
    прямо напротив моего дома))) ML полудурок!!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Arthur27, а ты видел само столкновение?

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Arthur27
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Arthur27, а ты видел само столкновение?
    нет, но услышал удар и сразу выглянул.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Переписка с moscow (пока, к сожалению, не может быть свидетелем по своим личным причинам. Надеюсь у него что то поменяется и он сможет выступить):
    Цитата Сообщение от moscow
    Цитата Сообщение от malcev_v
    Прости за назойливость, я тебе уже писал, из твоего сообщения не совсем понятно. Кто именно и на какой сигнал ехал из участников ДТП? Для меня очень важно знать, что ты видел. И смог бы ты выступить свидетелем данного ДТП в суде?
    Заранее спасибо, и прости за беспокойство.

Виталий.
    В суд нет, я тоже там ехал и все видел, мерин на красный ехал по большой арнаутской (если улицу не путаю) пересекал старопортофранковскую уже на красный, я ехал по старопортовранковской в сторону тираспольской (вторым за фургончиком или первый, не помню точно), а субару и шевролестояли на против на перекрестке со строны тираспольской в сторону привоза по старопортофранковской, как кто тронулся не помню но никто не ехал на красный из них(субару и шевроле) может начали троготься на желтый точно не скажу но движение на перекрестке началось на зеленый. субару встало вторым рядом с шевроле, закрыв шевроле обзор, они поехали и тут мерин полетел (такое ощущение было что он просто поздно начал на газ топить, потому что скорость не дикая была, а было похоже на начало набора скорости, как мне кажеться) на красный, мерин ехал примерно по середине полосы начал уходить от удара в лево, но по скольку перекресток кривой, что бы не улететь прямо в деревья или столб он дернул после ухода в лево, в право из-за чего его так выкинуло и закрутило на обочину (чуть женьщину не придовил), шевроле мог бы его пропустить затормозив, и избежать у дара, но его обзор перекрыл водитель субару (который успел притормозить) ехавший левым рядом.

вот все вроде описал более или менее подробно, если чем помог буду рад, но извеняюсь в суд не могу идти (по своим обстоятельствам).

если что-то не понятно как и что я написал, спрашивай я отпишу подробнее.
    Прошу прощения у moscow, за то что опубликовал нашу переписку без его ведома.
    Последний раз редактировалось malcev_v; 07.10.2010 в 14:24.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от moscow Посмотреть сообщение
    я ехал по старопортофранковской в сторону тираспольской, авария прям передо мной произошла, если бы стартонул раньше на шелтый мерин меня бы замял жестко, его когда шевроле задело, его так закрутило он отлетел в сторону чуть женьщину пешехода у светофора не замял, она ели отскочила.

Движение да, там 1-стороние, шевроле встало так что рядом на субаро (форестер если не ошибаюсь) тип решил встать, чтоб на зеленом обогнать его. Короче я бы назвал это стечение обстоятельств с нарушениями с разных сторон, а главное проезд перекрестка на красный свет светофора.
    Представляю этого чудилу, пытающегося стартануть со сфетофора на АвЭо. Можно даже не представлять, что за мысли были в этой голове, так как их там быть не могло. Ну стартанул, гонщик серебряной мечты...Мерс по ходу жалко.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Eugenia Tramp, прости может не правильно уловил ход твоей мысли, но сдается мне что ты не внимательно прочитала как все было.... Лучше всего что бы ты не включала фантазию писателя фантаста, а или внимательно прочитала (если тебе конечно интересно даное событие) или бы видела в живую как все произошло. Ты бы тогда совсем другие слова использовала. А по поводу личных оскорблений с отсутствием каких либо мыслей в голове у водителя Aveo ты погарячилась, можешь через форум пригласить его на чашечку кофе и в беседе убедиться в обратном.
    Удачи на дорогах Вам и Вашим близким.
    Последний раз редактировалось malcev_v; 09.10.2010 в 09:27.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от malcev_v Посмотреть сообщение
    ,
    Удачи на дорогах Вам и Вашим близким.
    Присоединяюсь к пожеланию
    И желаю вам при проезде перекрестка прикрываться, если есть возможность, трамваями или длиномерами, а не какими-то субару...

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к пожеланию
    И желаю вам при проезде перекрестка прикрываться, если есть возможность, трамваями или длиномерами, а не какими-то субару...
    А может просто, проезжая перекрёсток вспомнить золотое правило "Уступи дорогу дураку" и не пытаться "стартануть", а оценить безопасность проезда?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А может просто, проезжая перекрёсток вспомнить золотое правило "Уступи дорогу дураку" и не пытаться "стартануть", а оценить безопасность проезда?
    Золотые слова, мне их отец всегда говорит. Но ситуации бывают разные, и когда загорается зеленый свет, машины слева почти все остановились на светофоре и при этом пешеходы уже не бегают по переходу, к сожалению в этот момент забываешь о дураках за рулем автомобилей.
    И еще, к счастью водитель шевролет авео не стартовал как на гонке и не представлял себя за рулем спортивного болида, если бы это было так то ни он, ни с ним, уже бы ни кто не говорил. Потому как не он бы ударил в задний мост мерседес, а мерседес бы влетел в водительскую сторону шевролету. А шевролеты, как можно убедиться из краш тестов, боковой удар не держут вообще!
    Кстати, в противовес Вашим словам, судя по цитате Moscov как раз водитель мерседеса представил себя участником соревнований:
    и тут мерин полетел (такое ощущение было что он просто поздно начал на газ топить, потому что скорость не дикая была, а было похоже на начало набора скорости, как мне кажеться) на красный
    Больше всего раздражает в людях не способность признавать свои ошибки, что к сожалению показывает своим поведением водитель мерседеса. И при этом такие люди пытаются еще при помощи денег изменить реальность, но слава Богу еще не всё и не все продаются. Так что мы еще надеемся на справедливость.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Бусинка_1
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Золотые слова, а дурак который ездит на ML, явно может позволить себе купить еще один внедорожник и дальше гонять по городу в поисках приключений.
    Несколько дней назад произошла авария на Арнаутской/Карла Маркса-еще один гонщик летел на красный свет-результат 2-е погибших. Небезопасно теперь ездить у нас в городе, нужно быть очень осторожным и пешеходам...

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Я до аварии на форум вообще редко заходил, а сейчас через день. Так по форуму у нас в Одессе столько аварий (и это при том что далеко не все здесь упоминаются)..... что действительно не то что за рулем, пешком скоро люди будут бояться ходить...

12. Вверх #32
    Посетитель
    Это точно ,ходить по тротуарам страшно и ехать в машине-...но других вариантов перемещения нет

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    ...но других вариантов перемещения нет
    на танке все-же безопасней

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    на танке все-же безопасней
    Это как сказать... Если ты на танке, то могут и стрельнуть по нему или мина случится...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права