Джинс!
|
Джинс!
КС
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
KS
Киевстар)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Sanches откуда что смс стоит 45 коп ? прямой урл плз(и даже если не ловит КС то ето ВАША проблема)или нефиг тут сотрясать топ плз.,на данный момент дешевле(UMC) по звонкам нет никого (лайф-моби в топку, по поводу тупого покрытия со всеми вытекающеми)
35кп смс ЮМСИ у меня!
ловит почти почти везде!
джус и джинс мне не знакомы вовсе !!!
просто киевстар рулит и всё !!!!
хрю
SONY,действительно, что почти почтиловит почти почти везде!
в Юмс на старых пакетах..да, смс по 41(новая команда + новый клуб) копейке. по 37,если с налогами, то в новых пакетах. в старой команде и в сим-сим мастер(этим тарифным пакетам от 3-7 лет) смс по 48 копеек действительно, но заплатив всего 10,63 со всеми налогами вы уже находитесь на новом тарифном пакетеСообщение от Sanches
Смс в этом плане дороговаты.Но я думаю с/c больше предназначен не для молодежи,хочешь более дешевые тарифы - иди в Джинс.
С уважением, оператор Юмс. Будут вопросы обращайтесь![]()
Я за КС.
armagedon, есть вопрос.
У меня у знакомой есть телефон, карточке СИМ-СИМ около 5 лет.
Тарифы соответственно все старые. Когда она мне сказал сколько стоит звонок и СМС у меня был шок, я давно про эти цены забыл.
Можно поподробне - что надо сделать, что бы ей перейти на новые тарифы и как это сделать?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
звонок - 7722 далее 3(вход в меню изменений,далее 1 (изменения тарифной модели)Сообщение от NeoZ
а далее выбираем пакет (знакомимся с тарифами на www.sim-sim.com.ua) стоимость изменения 10,63 со всеми налогами.
Далее в течение суток подключается услуга семья(если пакет мастер),если другой пакет, то после смены модели можно сразу звонить на номер 7770 - 2(только для пакетов сим-сим для всех и для своих) и вносить номера юмс или джинс в семью. стоимость внесения каждого номер 5.31 со всеми налогами.
А вообще есть замечательный,волшебный номеров 111 =)
а вообще было бы неплохо сочетание таких тарифов
Киевстар минута - чтобы 1.20 на кс и джус а каждая последующая по 1 коп + пзс
Сим-Сим Юбилейный, где смс по 10 коп
Сим-сим любой из новых,где семья по 10 коп на 3 номера юмс + джинс
Джус,где на шару дают смс на джус и минуты дают.
Лайф,где нет пзс,где плата на все операторы 1 грн и где еще есть бонусные минуты,смс,ммс + еще сюрпризы в картах пополнения,есть плата за входящие и много разных услуг типа антиопределитель номера и т.д.
Моби ( не пробовал,поэтому не знаю) ,где смс и минута вне бизнес время на моби по 1 коп,хотя ни у одного знакомого нет моби.
как там ихний ммс и гпрс пашет шаровой? также само как и на джусе,помнится как он задыхался от количества "свободных каналов"
может я что-то упустил
сочетать бы эти все услуги и получился бы один оператор AllInOne GsM 900/1800 =)
или как вариант можно носить все эти карточки с собой )
джус
Раньше у меня Джинс был. А сейчас перешла на Киевстар! В Джинсе связь лагала....
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
куивстар)
форева однозначно..))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
UMC, контракт.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
мама!!Сообщение от ПолитехникЪ
неужели?
пока 2 к 1!!Но ничего...!Голосование продолжается!
Социальные закладки