Тема: нужен совет риелтора

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для ya ne angel
    в общем пригласила я маклера) она сказала мне- 350 уйдет сразу. за 400 посмотрим ) так что за сколько все получится- сообщу)

2. Вверх #22
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ya ne angel Посмотреть сообщение
    за 700 ??? 1- комнатная ?? бред полнейший
    Ага, и еще как написали - без особого ремонта.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ставте 500. Но не надейтесь на одну хорошую девочку, а обзванивайте ВСЕХ доступных посредников (авизо, маклер, объявления "сниму кв-ру"). Не уйдёт за неделю - подумаете о снижении цены, хотя я уверен что уйдёт к приличным, подходящим Вам людям - ведь у этой квартиры нет минусов !?!
    спасибо большое ) минусов ? нет,разве что площадь маленькая.а так- жила и делала там все, как для себя..)

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Ага, и еще как написали - без особого ремонта.
    за 700 можно дом снять с гаражом )

5. Вверх #25
    кстати, кто поделится опытом сдачи квартирв посуточно ?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Меньше 400 не отдавать имхо.

Недалеко от ВОдного в чигирях товарищ за 400 снимает квартирку. Не сказать чтоб сильно плохо или сильно хорошо - скажем умеренно. Однако судя по вашим описаниям - ваша жил площадь куда комфортабельней

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от ya ne angel Посмотреть сообщение
    посоветуйте, за сколько можно сдать 1-комн. квартиру в центре, 2-х конт. агв,металлопл. окна, с мебелью( все новое),кабельное, телефон,.. стиралка., микроволновка, телевизор, муз. центр....туалет с ванной совмещенные.чистая.
    Я ищу для себя квартиру, 350 у.е. готова платить, на длительный срок, потому что пока нет своеё квартиры. Я с мужем, мы порядочные, адекватныё люди) жду ответа

8. Вверх #28
    Новичок
    Мне нужна однушка для себя и мужа за 250 у.е. на длительное время Таирова, Черемушки… (я - научный сотрудник, муж - инженер, мы порядочные, адекватные люди). Ирина 80964698670.
    Если кто-нить располагает инфой, киньте в личку, плиз. Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось Lucky_Nessy; 22.01.2008 в 10:28.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Lucky_Nessy Посмотреть сообщение
    Мне нужна однушка для себя и мужа за 250 у.е. на длительное время Таирова, Черемушки… (я - научный сотрудник, муж - инженер, мы порядочные, адекватные люди). Ирина 80964698670.
    Если кто-нить располагает инфой, киньте в личку, плиз. Заранее благодарна.
    Как это ни странно, но я тоже научный сотрудник, но на это не смотрят, сдавая тебе квартиру. Думаю, что на Таирово и Черемушках Вы не найдете быстро квартиру за 250 у.е. Сейчас за 300 ещё надо поискать. Сама снимала, и, может быть буду снимать, поэтому Вам искренне сочувствую. Но делайте выводы сами - за такую цену Вам придется поступиться комфортом, я имею в виду или обратить внимание на комуналки приличные, или подумать насчет пригорода.

10. Вверх #30
    Новичок
    Спасибо, Кисель! Понимаю...просто в стенах политеха, проживала 9 лет в общежитии...теперь мой ареал существования расширился, появилось больше возможностей, но также появилось больше вопросов, на которые необходимо знать ответ такая вот зависимость: больше прав - больше обязанностей. Я немного поотстала от жизни, слабо представляя положение дел...и только теперь осознала, что можно было столько всего успеть сделать до этого времени, подготовив себя к "выходу в жизнь"... а теперь стандартный распространенный набор вопросов жизни (повседневной, будничной)...один из которых - жилье... но я не теряю надежд, при этом избавляюсь от "розовых очков", приближаясь к реальности...

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    За 350 - очень мало..Думаю,за 450-500 реально сдадите. Мы снимаем на 11 ст.Фонтана -студио, маленькую, правда с ремонтом, со всеми причиндалами) за 350 долл. Но это студио - комната у нас вместе с кухней...и маленькая) Но с очень хорошей атмосферой,аурой и хозяевами ).. Услуги не платим никакие )
    А в центре за 450 -500 уйдет спокойно...Просто найдите своего квартиросъемщика

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    за 450 - 500 ... уже тогда стоит о кредите подумать
    ну это если квартиросъемщик не приехал в Одессу просто годик пожить.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #33
    User banned
    стоимость аренды квартиры должна быть в районе 1 процента её стоимости. Т. е. за квартиру в центре стоимостью 70000 нужно платить как раз 700 долларов. А так выгоднее квартиру продать , положить деньги в банк, а не морочить голову с квартирантами и при этом получать доход меньше процентов депозита в банке

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от bramavray Посмотреть сообщение
    стоимость аренды квартиры должна быть в районе 1 процента её стоимости. Т. е. за квартиру в центре стоимостью 70000 нужно платить как раз 700 долларов. А так выгоднее квартиру продать , положить деньги в банк, а не морочить голову с квартирантами и при этом получать доход меньше процентов депозита в банке
    где такой депозит?

15. Вверх #35
    User banned
    Одесса- банк например

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Норка 04
    Я в банк деньги не положила бы. Завтра банк тебе скрутит большую фигу и свернет свою деятельность,мол мы переехали на деревню у бабушки.И ищи свои деньги вместе с депозитными процентами... Лучшее вложение денег - это недвижимость,она всегда в цене.
    Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Норка 04
    Да,кстати по теме,то я сдаю своим квартирантам 1к-кв в районе водного института(новый дом), за 270у.е.+ком.услуги.Сдала им еще летом 2006г за эту стоимость и так не повышала.Жалко эту семью,двое деток,еще оплачивают кредит за свою квартиру.
    Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!

18. Вверх #38
    User banned
    в банк нужно ложить до 50000 гривен, их гарантированно вернут, даже если банк разорится. Есть специальный фонд для этих целей

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права