в общем пригласила я маклера) она сказала мне- 350 уйдет сразу. за 400 посмотрим ) так что за сколько все получится- сообщу)
|
в общем пригласила я маклера) она сказала мне- 350 уйдет сразу. за 400 посмотрим ) так что за сколько все получится- сообщу)
кстати, кто поделится опытом сдачи квартирв посуточно ?
Меньше 400 не отдавать имхо.
Недалеко от ВОдного в чигирях товарищ за 400 снимает квартирку. Не сказать чтоб сильно плохо или сильно хорошо - скажем умеренно. Однако судя по вашим описаниям - ваша жил площадь куда комфортабельней
Мне нужна однушка для себя и мужа за 250 у.е. на длительное время Таирова, Черемушки… (я - научный сотрудник, муж - инженер, мы порядочные, адекватные люди). Ирина 80964698670.
Если кто-нить располагает инфой, киньте в личку, плиз.Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось Lucky_Nessy; 22.01.2008 в 10:28.
Как это ни странно, но я тоже научный сотрудник, но на это не смотрят, сдавая тебе квартиру. Думаю, что на Таирово и Черемушках Вы не найдете быстро квартиру за 250 у.е. Сейчас за 300 ещё надо поискать. Сама снимала, и, может быть буду снимать, поэтому Вам искренне сочувствую. Но делайте выводы сами - за такую цену Вам придется поступиться комфортом, я имею в виду или обратить внимание на комуналки приличные, или подумать насчет пригорода.
Спасибо, Кисель! Понимаю...просто в стенах политеха, проживала 9 лет в общежитии...теперь мой ареал существования расширился, появилось больше возможностей, но также появилось больше вопросов, на которые необходимо знать ответтакая вот зависимость: больше прав - больше обязанностей. Я немного поотстала от жизни, слабо представляя положение дел...и только теперь осознала, что можно было столько всего успеть сделать до этого времени, подготовив себя к "выходу в жизнь"...
а теперь стандартный распространенный набор вопросов жизни (повседневной, будничной)...один из которых - жилье... но я не теряю надежд, при этом избавляюсь от "розовых очков", приближаясь к реальности...
За 350 - очень мало..Думаю,за 450-500 реально сдадите. Мы снимаем на 11 ст.Фонтана -студио, маленькую, правда с ремонтом, со всеми причиндалами) за 350 долл. Но это студио - комната у нас вместе с кухней...и маленькая) Но с очень хорошей атмосферой,аурой и хозяевами
).. Услуги не платим никакие
)
А в центре за 450 -500 уйдет спокойно...Просто найдите своего квартиросъемщика![]()
за 450 - 500 ... уже тогда стоит о кредите подумать
ну это если квартиросъемщик не приехал в Одессу просто годик пожить.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
стоимость аренды квартиры должна быть в районе 1 процента её стоимости. Т. е. за квартиру в центре стоимостью 70000 нужно платить как раз 700 долларов. А так выгоднее квартиру продать , положить деньги в банк, а не морочить голову с квартирантами и при этом получать доход меньше процентов депозита в банке
Одесса- банк например
Я в банк деньги не положила бы. Завтра банк тебе скрутит большую фигу и свернет свою деятельность,мол мы переехали на деревню у бабушки.И ищи свои деньги вместе с депозитными процентами... Лучшее вложение денег - это недвижимость,она всегда в цене.
Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!
Да,кстати по теме,то я сдаю своим квартирантам 1к-кв в районе водного института(новый дом), за 270у.е.+ком.услуги.Сдала им еще летом 2006г за эту стоимость и так не повышала.Жалко эту семью,двое деток,еще оплачивают кредит за свою квартиру.
Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!
в банк нужно ложить до 50000 гривен, их гарантированно вернут, даже если банк разорится. Есть специальный фонд для этих целей
Социальные закладки