талант МЫСЛИТЬ НЕСТАНДАРТНО... это не всем дано
|
талант МЫСЛИТЬ НЕСТАНДАРТНО... это не всем дано
Ура!!! Я гений, я гений!![]()
![]()
ля-ля-ля!!!!
![]()
![]()
![]()
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, ты весьма экзальтированный молодой человек, как я погляжуля-ля-ля
![]()
Paranoya, не стоит его перехваливать - манию величия очень трудно вылечить...![]()
![]()
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Darklancer, большинство талантов страдают фобиями, это уже как маааленький довесочек
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Darklancer, но тем не менее заслуженная похвала - это нормальное, даже необходимое человеку явление
Darklancer, уже пробовали вылечить ....не помогло
Ну давайте перстанем говрить обо мне...а то аж нудобно, как будто день рождения какой-то..
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, а мы давно уже перестали, мы абстрагировались от конкретного примера и вернулись к высоким материям...![]()
Paranoya ага! значит таки можешь говорить просто без привязки к конкретным примерам!? 8)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, могу, но не очень люблю... начинаю занудствоватьно меня иногда можно спровоцировать
![]()
кстати, о талантах... вспомнили на днях с Сатиром одну сказку, точнее, серию книг о Ксанфе (сказочная такая земля)... там о талантах в первой книге очень хорошо написаночто у КАЖДОГО есть талант, только нужно его найти...
данные книги: Пирс Энтони "Чары для Хамелеоши".. это первая... там еще далее штук -надцать![]()
Уважаемый Paranoya, может Вас заинтересует моя сказка в разделе "Литература". Просто у нас совпали интересы. И мне интересно Ваше мнение.
таланты естьу всех....
хм только многие о них не знают...
не может быть чтоб челоек был совсем бездарем...(даж дауны чтото да умеют..)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Таллант, если он есть (а он конечно есть!),
на протяжении жизни))) обязательно проявится...
Нужно самому эксперементировать, да почаще.
"В каждом из нас спит гений, и с каждым днем он засыпает все глубже" :=)
Ну а вообще талант это просто лотерея, тут кому как повезет.
A_L, хм "В каждом из нас спит гений, и с каждым днем он засыпает все глубже" :=)
вот почему говорят что маленьких дете "надо развивать.."
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Талант дается избранным. Оговорюсь сразу, что я имею ввиду истинно талантливых , не буду перечислять великих, их имена на слуху, но без работы над собой и соответствующего образования гениальных произведений не было бы. Если есть у человека талант, то он рано или поздно все равно проявится. Есть люди, которые вдруг начинали рисовать или писать в очень преклонном возрасте.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
и все таки талант есть у каждого... просто некоторые о нем до поры до времени и не подозревают... виноваты в этом наверно его среда... обстоятельства...
я где-то читала давно давно, что почему то если в семье 2 дитя, и вотрой из них мальчик-то у него от природы больше шансов стать талантливым и чуть ли не гением чтоли ... а перые типа... тоже имеют таланты но вот они никогда не станут гениями итп
вобщем такой вот бред.. жалко в точности не помню всю статью... там еще привели оооооооооч много примеров.... имена великих клмпозиторов, поэтов, писателей, изобретателей итп, о старших братьях-сестрах которых мало кто знал... даже об их наличии... воть
шось мене сьогодни плющить....
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
мне всю жисть говорят, что я талантлива... возможно, но гением я никогда не стану ведь у меня есть младший братя где-то читала давно давно, что почему то если в семье 2 дитя, и вотрой из них мальчик-то у него от природы больше шансов стать талантливым и чуть ли не гением чтоли ... а перые типа... тоже имеют таланты но вот они никогда не станут гениями итп
вобщем такой вот бред.. жалко в точности не помню всю статью... там еще привели оооооооооч много примеров.... имена великих клмпозиторов, поэтов, писателей, изобретателей итп, о старших братьях-сестрах которых мало кто знал... даже об их наличии... воть
шось мене сьогодни плющить....![]()
Вот такие убеждения и самовнушения, имхо, и тормозят путь к гениальности :) Нужно говорить себе, что обязательно станешь гением! И тогда гляди - и получится :)но гением я никогда не стану ведь у меня есть младший брат
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Osanna, может и не стоит расстраиваться? Где-то читал, что гений мало чем отличается от идиота с точки зрения "нормального" человека.![]()
Яр, всетаки гениями рождаются, наверное. Себя можно убедить в чем угодно, но если не убедитьв этом окружающих - комплекс неполноценности обеспечен. Не считая покручивания пальцем у виска этими самыми окружающими вслед непризнанному.
И кто может дать определение гениальности? Какими критериями она определяется? Кто из достаточно критически мыслящих людей, рискнет сказать, что Вася Пупкин гениальный открыватель пивных бутылок, а Менделеев просто удачно записал на бумаге то, что ему приснилось? :twisted:
Социальные закладки