Тема: Талант

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 325
  1. Вверх #21
    Anonymous
    гость
    талант МЫСЛИТЬ НЕСТАНДАРТНО... это не всем дано

2. Вверх #22
    Посетитель
    Ура!!! Я гений, я гений! ля-ля-ля!!!!
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

3. Вверх #23
    Anonymous
    гость
    Бармалей, ты весьма экзальтированный молодой человек, как я погляжу ля-ля-ля

4. Вверх #24
    Посетитель
    Paranoya, не стоит его перехваливать - манию величия очень трудно вылечить...
    Что там шевелится в душе моей на дне?
    Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!

5. Вверх #25
    Жрець форуму
    Darklancer, большинство талантов страдают фобиями, это уже как маааленький довесочек
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

6. Вверх #26
    Anonymous
    гость
    Darklancer, но тем не менее заслуженная похвала - это нормальное, даже необходимое человеку явление

7. Вверх #27
    Посетитель
    Darklancer, уже пробовали вылечить ....не помогло
    Ну давайте перстанем говрить обо мне...а то аж нудобно, как будто день рождения какой-то..
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

8. Вверх #28
    Anonymous
    гость
    Бармалей, а мы давно уже перестали, мы абстрагировались от конкретного примера и вернулись к высоким материям...

9. Вверх #29
    Жрець форуму
    Paranoya ага! значит таки можешь говорить просто без привязки к конкретным примерам!? 8)
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

10. Вверх #30
    Anonymous
    гость
    NeoZ, могу, но не очень люблю... начинаю занудствовать но меня иногда можно спровоцировать
    кстати, о талантах... вспомнили на днях с Сатиром одну сказку, точнее, серию книг о Ксанфе (сказочная такая земля)... там о талантах в первой книге очень хорошо написано что у КАЖДОГО есть талант, только нужно его найти...
    данные книги: Пирс Энтони "Чары для Хамелеоши".. это первая... там еще далее штук -надцать

11. Вверх #31
    Уважаемый Paranoya, может Вас заинтересует моя сказка в разделе "Литература". Просто у нас совпали интересы. И мне интересно Ваше мнение.

12. Вверх #32
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    таланты естьу всех....
    хм только многие о них не знают...
    не может быть чтоб челоек был совсем бездарем...(даж дауны чтото да умеют..)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

13. Вверх #33
    Таллант, если он есть (а он конечно есть!),
    на протяжении жизни))) обязательно проявится...
    Нужно самому эксперементировать, да почаще.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для A_L
    "В каждом из нас спит гений, и с каждым днем он засыпает все глубже" :=)

Ну а вообще талант это просто лотерея, тут кому как повезет.

15. Вверх #35
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    A_L, хм "В каждом из нас спит гений, и с каждым днем он засыпает все глубже" :=)

вот почему говорят что маленьких дете "надо развивать.."
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Талант дается избранным. Оговорюсь сразу, что я имею ввиду истинно талантливых , не буду перечислять великих, их имена на слуху, но без работы над собой и соответствующего образования гениальных произведений не было бы. Если есть у человека талант, то он рано или поздно все равно проявится. Есть люди, которые вдруг начинали рисовать или писать в очень преклонном возрасте.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

17. Вверх #37
    Посетитель
    и все таки талант есть у каждого... просто некоторые о нем до поры до времени и не подозревают... виноваты в этом наверно его среда... обстоятельства...
    я где-то читала давно давно, что почему то если в семье 2 дитя, и вотрой из них мальчик-то у него от природы больше шансов стать талантливым и чуть ли не гением чтоли ... а перые типа... тоже имеют таланты но вот они никогда не станут гениями итп
    вобщем такой вот бред.. жалко в точности не помню всю статью... там еще привели оооооооооч много примеров.... имена великих клмпозиторов, поэтов, писателей, изобретателей итп, о старших братьях-сестрах которых мало кто знал... даже об их наличии... воть
    шось мене сьогодни плющить....
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл

18. Вверх #38
    Anonymous
    гость
    я где-то читала давно давно, что почему то если в семье 2 дитя, и вотрой из них мальчик-то у него от природы больше шансов стать талантливым и чуть ли не гением чтоли ... а перые типа... тоже имеют таланты но вот они никогда не станут гениями итп
    вобщем такой вот бред.. жалко в точности не помню всю статью... там еще привели оооооооооч много примеров.... имена великих клмпозиторов, поэтов, писателей, изобретателей итп, о старших братьях-сестрах которых мало кто знал... даже об их наличии... воть
    шось мене сьогодни плющить....
    мне всю жисть говорят, что я талантлива... возможно, но гением я никогда не стану ведь у меня есть младший брат

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Яр
    но гением я никогда не стану ведь у меня есть младший брат
    Вот такие убеждения и самовнушения, имхо, и тормозят путь к гениальности :) Нужно говорить себе, что обязательно станешь гением! И тогда гляди - и получится :)
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Osanna, может и не стоит расстраиваться? Где-то читал, что гений мало чем отличается от идиота с точки зрения "нормального" человека.

Яр, всетаки гениями рождаются, наверное. Себя можно убедить в чем угодно, но если не убедитьв этом окружающих - комплекс неполноценности обеспечен. Не считая покручивания пальцем у виска этими самыми окружающими вслед непризнанному.

И кто может дать определение гениальности? Какими критериями она определяется? Кто из достаточно критически мыслящих людей, рискнет сказать, что Вася Пупкин гениальный открыватель пивных бутылок, а Менделеев просто удачно записал на бумаге то, что ему приснилось? :twisted:

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права