Сообщение от
spector
Ну просто ТАКИЕ категоричные высказывания касательно того человека..разве что если вы его знаете в жизни, то да, притензий нету. А с нескольких сообщений по форуму делать такие выводы, и советовать сразу бросать..зачем собственно?...
Так я могу привести несколько примеров, когда неработающих парней бросали девушки, и что? Это же не 100%-ный результат, это просто случаи из жизни. Таких сотни. Разных. Девушка клянеться в верности парню, а через месяц, когда гуляет с другим, то уже и не помнит, что такое говорила кому-то. (Для девушек - заменить слова).
Если бы моя девушка сказала мне такой - я бы не явно не говорил "Вот, ты мне закатала ультиматум, бла бла бла, я знаю теперь какой ты человек, вобщем ариведерчи!" , я бы нормально сел, и попытался бы достигнуть общего решения, которое бы устраивало и девушку, и меня. И ненадо говорить, что такое невозможно. Но договаривался я бы только в том случае, если бы девушка мне действительно была дорога. Но я думаю, что если "год встречаемся", то это показатель, что человек полностью не безразличен.
Социальные закладки