Тема: условие:или я или работа...

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 119
  1. Вверх #21
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, стоит сказать ему, что он должен доказать тебе, что уважает тебя и твой выбор, уважает твои желания. И что если он не уважает тебя, то пусть дальше настаивает и выдвигает ультиматумы, и тогда понятно, что дальше стоит думать нужны ли отношения с человеком, который не испятывает элементарного уважения. Хотя советовать конечно легче всего. Влбщем думай.

я реально не думала,что с таким столкнусь...вроде есть понимание,уважение,любовь...а тут вообще ужас...он стоит на своем...и все...да и не муж он мне,чтоб даже заикаться об таком..

меня поражает одно,что он может расстаться со мной,если я не брошу это все....

что это за синдром..мда

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Ксюсь, авик классный! спасибо

Дело не в самой ситуации. Милиция..работа.. Дело совсем в другом. Ультиматум можно поставить хоть из-за бутерброда... Главное это то, что вместе решить не можете.
    А философские следствия "почему из-за чего" вторичны - ибо это всего лишь повод.
    самое печальное,что (повторюсь) понимание было,решали все в месте,а тут вдруг все исчезло(

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ну бросишь ты работу.... а через месяц-год - он бросит тебя... и что дальше?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ксюсь, ты знаешь...это и есть наверняка способ( его) порвать с тобой.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я реально не думала,что с таким столкнусь...вроде есть понимание,уважение,любовь...а тут вообще ужас...он стоит на своем...и все...да и не муж он мне,чтоб даже заикаться об таком..

меня поражает одно,что он может расстаться со мной,если я не брошу это все....

что это за синдром..мда
    Бывают товарисчи, проверяют, а нука я так, и какая будет реакция, бывают просто хотят, чтоб им подчинялись, чтоб было всё по-моему велению...
    Стоит разлбраться и поговорить начистоту, чтоб без понтов, чётко и ясно.

6. Вверх #26
    Супер модератор
    Супер пользователь
    самое печальное,что (повторюсь) понимание было,решали все в месте,а тут вдруг все исчезло(
    отношения проверяются временем
    Что делать? Ответить вечером: я хочу быть с тобой, но я не оставлю работу. Остальное он сам сделает
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ну бросишь ты работу.... а через месяц-год - он бросит тебя... и что дальше?
    я об этом тоже думала

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Тузя
    Ксюсь,у меня похожая ситуация была и я выбрала работу, работа есть до сих пор,а его нет и я об этом не жалею,т.к. это был мой выбор. Зато сейчас у меня моя любимая работа,любимый муж,и любимый ребёнок.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Каждый должен уважать свою половинку. А что касается диктата, то он спит в человеке, пока все идет так, как человек этого хочет. А как только возникает повод, он проявляется. По любому это качество плохое, и от таких людей надо держаться подальше. Ладно работа, а Форум его чем обидел? Так ты останешься в начале быз Форума, а потом он потихоньку и всех твоих подруг отсеет? Он просте не уважает тебя как личность, потому, что ты для него таковой не являешься!

10. Вверх #30
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    ситуация такая...встречаемся год...
    сегодня он мне сказал или я или работа,выбирай...(работа в милиции)

какой-то бред...
    подскажите,че делать...
    Искать компромисс. Поговорить с МЧ, спросить, что его конкретно не устраивает, и попытаться найти решение. Так просто, не зная ситуации советовать тяжело.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Тем более теряй его! В наше время женщина должна твердо стоять на ногах! Если ты уволишься, и он не разрешит тебе работать, а что дальше? Как тебе фразы: "Я тебя обеспечиваю! Сиди, и молчи", "Да твое дело только за домом смотреть!" "Я устаю на работе! Не непрягай меня" (Типа ты дома уставать не будешь. Будет в загулах, зная, что ты и слова не пикнишь, т.к. ты от него зависишь. Не дай Бог зависеть от такого диктатора!
    С вас так и прет этот фемизим... откуда он только береться?
    Последний раз редактировалось spector; 17.12.2007 в 13:43.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #31
    Лерик, никто ни кому ничего не должен. Это или есть или нет.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    С вас так и прет этот фемизим... откуда он только береться?
    Жизнь такая. Это не от того, что я плохо отношусь к мужчинам. Вовсе нет. Я просто видела некоторые жизненные примеры никогда не работающих жен, котрых бросили мужья. Вот если-бы твоя девушка тебе закатала такой ультиматум?

13. Вверх #33
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Вот если-бы твоя девушка тебе закатала такой ультиматум?
    я б бросил бы работу
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

14. Вверх #34
    я б бросил бы работу
    Еще скажи, что вел бы хозяйство, и детей выращивал. А жена бы домой мамонта приносила

15. Вверх #35
    Жизнь такая. Это не от того, что я плохо отношусь к мужчинам. Вовсе нет. Я просто видела некоторые жизненные примеры никогда не работающих жен, котрых бросили мужья. Вот если-бы твоя девушка тебе закатала такой ультиматум?
    Ну просто ТАКИЕ категоричные высказывания касательно того человека..разве что если вы его знаете в жизни, то да, притензий нету. А с нескольких сообщений по форуму делать такие выводы, и советовать сразу бросать..зачем собственно?...
    Так я могу привести несколько примеров, когда неработающих парней бросали девушки, и что? Это же не 100%-ный результат, это просто случаи из жизни. Таких сотни. Разных. Девушка клянеться в верности парню, а через месяц, когда гуляет с другим, то уже и не помнит, что такое говорила кому-то. (Для девушек - заменить слова).
    Если бы моя девушка сказала мне такое - я бы не явно не говорил "Вот, ты мне закатала ультиматум, бла бла бла, я знаю теперь какой ты человек, вобщем ариведерчи!" (Приблизительный пересказ слов Черной Моли), я бы нормально сел, и попытался бы достигнуть общего решения, которое бы устраивало и девушку, и меня. И ненадо говорить, что такое невозможно. Но договаривался я бы только в том случае, если бы девушка мне действительно была дорога. Но я думаю, что если "год встречаемся", то это показатель, что человек полностью не безразличен.

16. Вверх #36
    я б бросил бы работу
    я бы бросила эту работу,если б у меня был вариант покруче

а так смысла нету,тем более если уже такие условия,может стоит мне задуматься любит ли он меня

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну просто ТАКИЕ категоричные высказывания касательно того человека..разве что если вы его знаете в жизни, то да, притензий нету. А с нескольких сообщений по форуму делать такие выводы, и советовать сразу бросать..зачем собственно?...
    Так я могу привести несколько примеров, когда неработающих парней бросали девушки, и что? Это же не 100%-ный результат, это просто случаи из жизни. Таких сотни. Разных. Девушка клянеться в верности парню, а через месяц, когда гуляет с другим, то уже и не помнит, что такое говорила кому-то. (Для девушек - заменить слова).
    Если бы моя девушка сказала мне такой - я бы не явно не говорил "Вот, ты мне закатала ультиматум, бла бла бла, я знаю теперь какой ты человек, вобщем ариведерчи!" , я бы нормально сел, и попытался бы достигнуть общего решения, которое бы устраивало и девушку, и меня. И ненадо говорить, что такое невозможно. Но договаривался я бы только в том случае, если бы девушка мне действительно была дорога. Но я думаю, что если "год встречаемся", то это показатель, что человек полностью не безразличен.

он хочет поговорить,хочет приехать...
    но его "поговорить",это значит что он будет стоять ,чтоб я бросала...
    мне кажется он не пойдет на компромисс

18. Вверх #38
    просто допустим вариант,я бросаю все это...и он через какое-то время меня...
    и с чем я останусь..
    с голой Ж на шее у родителей

19. Вверх #39
    он хочет поговорить,хочет приехать...
    но его "поговорить",это значит что он будет стоять ,чтоб я бросала...
    мне кажется он не пойдет на компромисс
    Когда кажеться - креститься надо! Если он вас хоть немного любит, то что-то решиться. Просто, действительно - очень тяжело что-либо советовать не зная человека...
    и с чем я останусь..
    А если не бросит? Вы же его лутче знаете, и знаете ваши отношения. Следовательно и знаете - может ли он такое сделать или нет.
    p.s. А вообще - это все такие рассуждения по типу: "А что, если .... , а вдруг ..... , тогда лутче ..."

20. Вверх #40
    и с чем я останусь..
    Этот что последний из Могикан? Таких будет еще вагон и маленькая тележка! Не парься!

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права