Тема: ЮЩЕНКО-ЗРАДНИК!

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 385
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Саре, все дуже просто: якщо українців в Україні, згідно перепису населення, близько 80% то і держслужбовців повинно бути не меньше цього відсотка, а не так як зараз, якщо міністр чи губернатор - грузин, вірменин чи молдован так він і оточує себе представниками своєї "рідної" національності. Сподіваюсь, що моє ствердження не потребує доказів? :wink:

2. Вверх #22
    Конечный бенефициар
    якщо українців в Україні, згідно перепису населення, близько 80%
    Когда велась перепись, меня, например, национальность не спрашивали. Откуда национальные данные?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от мольфар
    Саре, все дуже просто: якщо українців в Україні, згідно перепису населення, близько 80% то і держслужбовців повинно бути не меньше цього відсотка, а не так як зараз, якщо міністр чи губернатор - грузин, вірменин чи молдован так він і оточує себе представниками своєї "рідної" національності. Сподіваюсь, що моє ствердження не потребує доказів? :wink:

вот как раз то что укр.-80% требует доказательств,а то что национальность членов правительства должна зависеть от этого процента--есть просто бред.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    мольфар, да с этим все ясно.

А графа в паспорте для чего? Я имею ввиду для каких практических целей?

5. Вверх #25
    Конечный бенефициар
    А графа в паспорте для чего?
    cape, в каком это паспорте есть графа "национальность"?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Профессионал, информацію про національний склад населення можно знайти на державному сайті www.ukrcensus.gov.ua
    Cаре, є люди які хочуть, а тому мають право, щоб у паспорті була записана їх національність.

7. Вверх #27
    User banned Аватар для ALKA
    мольфар,
    НЕ КАСАЯСЬ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРЯТ ЭТИ УКРАИНЦЫ
    Украинцев 2001-77,8% 1989-72,7%
    "За роки, що минули від перепису населення 1989 року, чисельність українців зросла на 0,3%" (!!!! )
    Видно красавцы-гиганты уры рожают много детей и усиленно занимаются спортом.
    Друге місце за чисельністю посідали росіяни. Їх кількість порівняно з переписом 1989 року зменшилася на 26,6%(!!!! Каждый 4,повторяю каждый четвертый УМЕР или влучшем случае свалил)
    А у этих заморышей Секса нет и водка,водка.....

т.е.убыль населения идет только за счет русских...
    Москаля в Красную книгу !

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    мольфар, что же это за паспорт? Графа "национальность" не существует ни в одном из развитых государств. На этом основании и в Украине эту графу решили не вводить. Меня вообще никогда не интересовала национальность человека.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    ALKA, А Ви ніколи не думали про те, що батьки можуть вважати себе росіянами, а діти вже ук5раїнцями?! А я багато таких прикладів знаю...
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #30
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от мольфар
    Cаре, є люди які хочуть, а тому мають право, щоб у паспорті була записана їх національність.
    Напишите от руки на первой странице своего паспорта и не морочьте другим голову!

11. Вверх #31
    User banned Аватар для ALKA
    ALKA, А Ви ніколи не думали про те, що батьки можуть вважати себе росіянами, а діти вже ук5раїнцями?! А я багато таких прикладів знаю...
    Типа сегодня бурят завтра татарин.Ну-ну.
    А как насчет Леси Украинки,национальной писчи,гопака..

В свои неполных 17 пришел оформлять паспорт гражданина СССР ,к слову маман у меня хохлячка с гетьманской фамилией а папец истинный москаль.
    Графа национальность.
    Стою, ковыряю в носу а кем быть...набираюсь смелости спрашиваю:
    -К какой культуре приобщиться?
    -Пацан,пиши что хочешь,не морочь людям голову.
    Папаня победил.А умным был бы в большинстве мог жить.
    Вот такая вот руссификация времен махрового застоя.Не верите спросите тата.

ЗЫ."я багато таких прикладів знаю..."
    Вы бы знали сколько евреев записаны украинцами.
    Хотя лучше Вам этого не знать ,может быть опасно для психики непосвященного человека.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Iрися, это как? Ну негритенок, говорят, у белой пары может родиться. Но у украинцев - русский? Извините, это нонсенс. Новое слово в наследственности...

мольфар,

Но, во 1-х: есть люди которые этого не хотят, и тоже имеют право, не менее правное, чем у хотящих. Как с этим?

Во 2-х: все-же для чего? Что даст эта графа в паспорте, для человека или какой организации?

В 3-х: про статистику уже все сказано раньше и сейчас: очень она продажная девка эта статистика. Поэтому, просто присоединяюсь к группе сомневающихся в ее достоверности.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    cape, по-перше, я знов повторюю, треба надати можливість всім БАЖАЮЧИМ, а інші нехай так погуляють. Що тут незвичного, чи недемократичного? По-друге, статистика, це не математика, помилки, навмистні чи ненавмистні, бувають завжди, в будь-якій країні, тому можете сумніватися чи несумніватися - це ваше право.

14. Вверх #34
    Новичок
    мольфар,
    Україна - понад усе!
    Где-то в истории это уже было, не правда ли? А наступать на такие больные грабли не глупо?
    P.S.
    Можно любить страну, любить людей, что здесь живут, но вот оперировать понятием "национальность" в маштабах страны... ИМХО, лучше понятие "гражданин" и "культурное самовыражение"... Культура обществнная должна быть на высоте у любой цивилизованной страны, а другая культура - это дело личное...
    Говори, что думаешь.
    Думай, что говоришь.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Searcher, що означає ваш вираз: "другая культура - єто дело личное"?

16. Вверх #36
    Новичок
    мольфар, а это означает, что нужно быть очень и очень осторожным в плане "навязывания" кому-либо культуры ему, если не чужеродной (а в Украине две основные культуры далеко не чужеродны), то не другой, в частности языковой... Вот давай посмотрим... Возьму самую распространённую точку зрения:
    1. Во времена СССР люди часто должны были учиться в школах с неродным для них языком преподавания... (Постулат 1)
    2. Это плохо. (Постулат 2 - ИМХО 1)
    3. За это время культура людей в таких районах стала соответсвующей (Постулат 3 - strongly IMHO 2)

Вопрос:
    А собственно зачем делать то же самое?! Чем эти отличаются от тех? А ведь делаются именно пункты 1 и 2... Зачем ломать людей опять? В чём проблема? Разве нужно стране быть одинаково-одинаковой? Разве основные ценности отличаются? Почему мы не можем ощущать себя монолитной страной, ощущать себя не украинцами, русскими ... по национальности, а ощущать себя украинцами, то есть гражданами Украины?! Боже мой, та нам повезло... Человек, ощущающий две культуры - он богаче! Просто нужно уметь ценить твоего согражданина....
    Говори, что думаешь.
    Думай, что говоришь.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Searcher, на складні питання неможе бути простих відповідей. В Україні, у часи СССР, люди були змушені вчити нерідну мову, потім вона становилася для них другою або навіть першою. Людей ламали через коліно перетворюючи їх на "радянських". Згідно перепису населення 1959 року в Україні, рідною, вважали українську мову близько 90% населення (Українська Радянська Енциклопедія, Київ 1965р.) В 2001 році українську мову як рідну сприймало 67% населення. Тобто, за ці роки відбулася русифікація значної кількості населення, в першу чергу на Півдні та Сході України. Нормальною таку ситуацію навряд чи можна назвати. Мені неоднаразово довелось бути свідком ситуації коли батьки розмовляли українською, а діти російською. Я вважаю це трагедією цілого покоління людей. Зараз держава повинна допомогти цім людям та їх дітям. Ви кажете про дві культури і я можливо б з вами погодився. АЛЕ де ви бачите українську культуру, наприклад в Одесі, де українські фільми, де українська музика, де українські книги? Цього немає, не тому що немає взагалі, а тому що люди які сидять при владі недають українцям Одеси жодної можливості реалізувати свій потенціал. Наприклад: нещодавно громадські організації нашого міста звернулися до кінопрокату з проханням показати в Одесі фільм Олеся Янчука "Залізна сотня", фільм, за своїми художніми якостями не гірший ніж розрекламований російський бойовик "9 рота". І шо кінотеатри? Вони сказали що українське кіно нікому зараз непотрібно! Таких прикладів я можу навести десятки! Де ж тут рівноправний розвиток двох культур?
    Продовжу далі: на цьому форумі, майже кожна людина яка спілкується українською мовою знаходится під тиском образ, малоосвідченої "босоти" (як раніше казали в Одесі), яка намагається примусити нас розмовляти "на языке большинства", але чому я повинен відмовлятися від рідної мови? Так, я націоналіст і буду ним доти, доки не закінчиться дискримінація українців і ми не будемо мати такіж самі права як і інші нації.

18. Вверх #38
    Любий Мольфрам так склалося iсторично що на Пвдн Украни живе багато росян i це не iх правина i вони мають право розмовляти на своей мовi а Ви перестаньте ненавидiти росян вони так ж люди як i ми
    З повагою Алiна

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Alianda, шановна, я не навиджу росіян, я лише хочу щоб вони навчилися поважати нас так само як і ми поважаємо їх.

20. Вверх #40
    Про що йдеться в Залзнй сотнi?

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права