Сони Эрик ФОРЭВА!! =)
Имею K750i и не могу народоваться... телефон сказка!!
|
Сони Эрик ФОРЭВА!! =)
Имею K750i и не могу народоваться... телефон сказка!!
Как обладатель СЕ, а в прошлом Nokia (в принципе, равных по цене) могу сказать что SonyEicsson рулит =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Nokia.
Возможно СЕ и хорош.
Но уж больно сжился я с ними.
Начиная с NMT глюков не наблюдалось.
Хотя и солашусь, что за бренд плачу дополнительные деньги = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
всегда была за нокии..
но сейчас хожу с сониером..поэтому голос ему%)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
из серии киевстар и юмс =) кстати у киевстара всё оборудование эрриксон
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
а у юмс алькател![]()
Вижу цель, не вижу препятствий
!!!!!!!!!нокиа!!!!!!!!!. как говорила моя знакомая, "телефон для детей-дебилов"(не в обиду)))) - простой, как банан, и надежный до восторга. владельцы оригинальных (не подпольных, по 300 раз перепрошитых) нокий слыхом не знают что такое "глюк". слышно превосходно даже на последнем делении индикатора батарейки. Удобный. Если телефон упал и разбился, то можно преспокойно его поднять, поплевать, склеить, и будет работать на ура))
туда не пихают все подряд функции, а доводят до совершенства то, что есть.
брэнд тоже о чем-то говорит. просто так брэндом не становятся. нет заморочек с подгонкой аксессуаров - одни и те же наушники и кабель подойдут к ряду моделей.
я может и переплатила по сравнению с другими марками. но я уверена, что она мне все отработает
(а какое там вибро...жужжит в сумке - вся парта ходуном ходит)))
Сообщение от Satine
Это ты про что???
SONY, про то :wink: :roll_eyes2:
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
А ну тода понятно что девушки наверно главное в мобиле "вибро"! :lol: :lol:Сообщение от iMo
а у меня в телефоне, знаете, столько всяких разных вариантов вибро, прямо растерялась :lol:
Нокиа... Все время на них. Ни одной претензии, глюка, сбоя... Предельно прост в управлении, что немаловажно))
НУ да Для Украинцев главное управление!(Без обит)!
Лучше с На Телеге ездить управление проще чем на Машине!!!
Предпочитаю и отдаю свой голос за NOKIA, с тех пор, как у меня появилась моя первая мобила и до последней (на текущий момент), которая лежит сейчас в моей сумочке, это ВСЕГДА были только NOKIA.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Есть два вида телефонов - нокиа и все остальные.
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
Сам продаю мобилы и с уверенностью заявляю, что лучше SE К750i в продаже просто нет! Насчет кач-ва : 1 год без проблем Т610, 1 год К700i и вот уже пол года К750i тфу-тфу без глюков, а с нокиями по гарантии приходится возится, но может это из-за того, что нокия больше продается.
Отдаю свой голос за SonyEricsson. Цена на телефоны Nokia (не смартфоны), на мой скромный взгляд, сильно завышена.
С удовольствием взял бы себе K750 или W800, если б были свободные деньги.
SE. Нокию я так и не воспринял, хотя желание было.
Меню сделано с толком, но вот что-то не то. В эриках
легко находить нужный дестинэйшн в меню даже не
смотря в него, на ходу или за рулём.
Социальные закладки