Возьмите меня к себе в передачу!
p.s: Я серьёзно!
|
Возьмите меня к себе в передачу!
p.s: Я серьёзно!
Не злой, просто колючий...
Ну так смотри российские, они же наверно еще и крутые будут
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
да)) язык надо обдумать)).. мы конечно привыкнем, к описаниям мотоциклов на укр.. но все же приятнее было бы на русском, слышать..
МО СЭМПО
а мне приятней слышать родной - украинский, хотя сома на руссом говорю
но к сожалению на укр. будет смотреть меньшее кол.людей
Я за русский... Никому не в обиду конечно...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
говорят что они ориентируются на Киев,а там ж0сткие условия
на русском передачи не будет... услышат русский - штраф
МО СЭМПО
с штрафами действительно строго, на украинский будут переводить если пойдут уже на Киев...
У ребят задумка отличная, самой было бы интересно глянуть... Хотя и смотрю на это все как "рекламодатель")))
Недавно познакомилась с ребятами байкерами, и каково было мое удивление - отличный, веселый, дружный народ)))... хотя до этого была абсолютно противоположного мнения
Вот и рассказали бы в этой передаче - что и как...
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Клубникина не стоит верить стереотипам, заже брутальные дядьки бабайкеры оказываются хорошими отцами, работниками, с образованием, воспитанием, приятными в общении, чистыми и хорошо пахнут))ну или сожет оказать, что за рулем симпатичкая мамочка 2х деток , девушка
Хотел бы чтобы в передаче показали мото движение изнутри. Научили водителей смотреть в зеркала (и не так, что: "смотри в зеркало засра*ец, или тебе его оторвут за ненадобностью"), провели обзор по основным клубам крупных городов, взяли интервью у "бывалых", показали новичкам как водить и какие есть нюансы и опасности.
Это было основное. В дополнение от себя лично хотел бы увидеть обзор "лазеек" ПДД из серии что пояс на штанах можно сделать "шлемом".
Ме кажется что новинки мото техники и все прочее это хорошо ) но в большенстве нужно уделять внимание всяким мото клубам , скутер клубам что бы всякие одиночки которые хаотично катаются по городу , могли пристать к клубам или организациям что бы можно было как то на них влиять,следить за ними и учить правильно ездить а не выпендриватся на дорогах демонстрируя полное незнание правил и этики. Пдставляя других учасников двежения (я говорю не провсех,а только про часть мопедистов и байкеров )
не все хотят быть в клубе, но рассказать стоит про них
меня звали в клуб, но не хочу.. не вижу в них ничего такого плохого, но и хорошего не вижу.. хотя когда-то глаза горели и завидовала тем, кто носит цвета. А сейчас понимаю, что замечала не 1 раз негатив среди разных клубов, показуху, не вижу чем мне клуб поможет и не знаю что могу им дать взамен.. да и катаясь одиночкой больше свободы ощущею, а друзей и хороших знакомых у меня и так хватает, и не только в родном городе, но и почти по всей Украине
может и писали уже тут... было б интересно услышать инструктаж относительно городского трафика, езды в междурядье, что делать ЕСЛИ... и т.п. даже если везде про это пишуть - никому не мешает еще раз прослушать правила жизни
Социальные закладки