Подготовкой к ЗНО занимаетесь.
|
До конца 2013-2014 учебного года стоимость занятий по курсу 8.0 грн/дол.
До конца июля стоимость занятий остается такой: 80грн - 45мин, 110грн - 60мин, 160грн - 90 мин.
С 1 августа оплата по текущему курсу: 10у.е. - 45мин.
Набор на новый учебный год уже начат, занятия возможны с августа. Чтобы выбрать найболее удобное время в учебном году - звоните уже сейчас! 098 501 3003, Дарья.
Уроки математики, школьникам 5-11 классов.
Подготовка к экзаменам, восполнение пробелов, помощь в освоении предмета, повышение успеваемости. Индивидуальный подход. ДПА, ЗНО, поступление в Ришельевский лицей.
Контрольные работы и домашние задания вместо ученика не делаю принципиально. Моя цель как репетитора - чтобы ученик самостоятельно мог решить все необходимые задания, не по шаблону, а с пониманием всех тонкостей, и не боялся новых или нестандартно сформулированных задач.
Опыт работы - с 2005г.
Образование - высшее, мехмат ОНУ им.Мечникова
Занятия у преподавателя - центр (район Соборной площади)
Стоимость - 10у.е./акад.ч. (120грн - 45мин, 160грн - 60мин, 240грн - 1,5ч)
Связаться можно через личные сообщения, по почте [email protected] или по телефону: 098 501 30 03, Дарья Игоревна
Рада рекомендовать вам мою сестру - с ее энтузиазмом вы влюбитесь в химию!
Уроки химии, 7-11 класс.
Доступное объяснение теории и решение задач.
Занятия у учителя(центр) или у ученика(по договоренности).
Стоимость: 80грн\60минут.
Контакты: 063 076 33 52, Екатерина Игоревна
Еще актуально?
С наступающим Новым годом вас, дорогие ученики! Большое спасибо за ваши старания, успехи и упорство в достижении своих целей! Вы не перестаете меня удивлять и радоватьБлагодаря вам я тоже расту, учусь и ставлю новые рекорды: только в этом году 5 учеников успешно поступили в Ришельевский лицей, 3 - сдали ЗНО и поступили в желаемые ВУЗы, и еще несколько - подняли уровень своих оценок с 3-4 до 10-11! В этом есть и ваша большая заслуга. Я вами очень горжусь, дорогие!
Успешного следующего года, пусть ваши свершения радуют вас все больше и больше!
![]()
Для всех, кто обратиться до конца марта - стоимость останется 160грн\60мин.
С 1 апреля - стоимость занятий 200грн\60мин.
Подготовка к экзаменам, восполнение пробелов, помощь в освоении предмета, повышение успеваемости. Индивидуальный подход. ДПА, ЗНО, поступление в Ришельевский лицей.
Контрольные работы и домашние задания вместо ученика не делаю принципиально. Моя цель как репетитора - чтобы ученик самостоятельно мог решить все необходимые задания, не по шаблону, а с пониманием всех тонкостей, и не боялся новых или нестандартно сформулированных задач.
Опыт работы - с 2005г.
Стоимость - 10у.е./акад.ч. ( 200грн/60мин)
Связаться можно через личные сообщения, по почте [email protected] или по телефону: 098 501 30 03, Дарья Игоревна
Уроки химии, 7-11 класс.
Доступное объяснение теории и решение задач.
Занятия у учителя(центр) или у ученика(по договоренности).
Стоимость: 100грн\60минут.
Контакты: 063 076 33 52, Екатерина Игоревна
Опыт работы - с 2005г.
Стоимость - 10у.е./акад.ч. ( 200грн/60мин)
есть время еще для 1-2 учеников, звоните![]()
еще есть набор на новый учебный год, звоните 098 501 3003, Дарья
стоимость - 250грн/60мин.
Социальные закладки