Тема: что делать еслт нравятся оба?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    да что там с обоими, нужно найти ещё трёх или пятерых, только нужно всегда иметь на примете хорошего венеролога))))))

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    да что там с обоими, нужно найти ещё трёх или пятерых, только нужно всегда иметь на примете хорошего венеролога))))))
    Ну, что Вы такое говорите!? Нужно просто быть достаточно серьезным и помнить о средствах контрацепции.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну, что Вы такое говорите!? Нужно просто быть достаточно серьезным и помнить о средствах контрацепции.
    о какой контрацепции идёт речь?
    детей что не в капусте находят?
    вы разрушили мою юношесскую неокрепшую психику!
    может быть вы ещё и скажете что девочьки тоже какают!?!?!
    они же ж святые! )))

4. Вверх #24
    User banned
    о какой контрацепции идёт речь?
    детей что не в капусте находят?
    вы разрушили мою юношесскую неокрепшую психику!
    может быть вы ещё и скажете что девочьки тоже какают!?!?!
    они же ж святые! )))
    Давайте помнить о беспристрастном поиске истины, как завещали великие умы человечества, такие как Леонардо, Эйнштейн, Фрейд и т.д.! И быть объективными! Да, какают! (как это ни прискорбно). Тем не менее, данный факт физиологии не дает право никому относиться предвзято к девочкам, равно как и к мальчикам (которые, кстати тоже какают!). У нас демократическое государство, и все равны.

5. Вверх #25
    Давайте помнить о беспристрастном поиске истины, как завещали великие умы человечества, такие как Леонардо, Эйнштейн, Фрейд и т.д.! И быть объективными! Да, какают! (как это ни прискорбно). Тем не менее, данный факт физиологии не дает право никому относиться предвзято к девочкам, равно как и к мальчикам (которые, кстати тоже какают!). У нас демократическое государство, и все равны.
    мне очень нравиться ход ваших мыслей, но я бы не стал ставить Леонардо и Эйнштейна в один ряд с Фрейдом.
    дедушка конечно был занимательный, но наверное излишняя доля циничности присутствует, хотя отчасти я согласен с некоторыми его теориями.

мир держится на мужчинах, РАДИ женщин.

это факт коллега, и тут уже наверное всё равно какают они или нет.

а ещё я считаю, что мне всё ж таки стоило сегодня похмелиться

6. Вверх #26
    User banned

а ещё я считаю, что мне всё ж таки стоило сегодня похмелиться
    В этом вопросе, мой ученый друг, Вы проявили досадную недальновидность. Опохмеляться нужно было с утра. НО! Лучше поздно, чем никогда. ВОт и я минут через 20 пойду и выпью за Ваше здравие, и за здравие всех участников форума. Предлагаю то же самое сделать и автору темы, и возможно после возлияния в его голове вопросы, вынесенные в заголовок топика, не будут иметь столь удручающе большого значения. Ибо, оно того не стоит! Имхо.))

7. Вверх #27
    В этом вопросе, мой ученый друг, Вы проявили досадную недальновидность. Опохмеляться нужно было с утра. НО! Лучше поздно, чем никогда. ВОт и я минут через 20 пойду и выпью за Ваше здравие, и за здравие всех участников форума. Предлагаю то же самое сделать и автору темы, и возможно после возлияния в его голове вопросы, вынесенные в заголовок топика, не будут иметь столь удручающе большого значения. Ибо, оно того не стоит! Имхо.))
    к сожалению в ночь с пятницы на понедельник было достаточное колличество вливаний, и опохмеляться навеное уже небыло смысла.

по поводу совета автору топика, согласен, вообще аглоголь в малых дозах безвреден в любых колличествах, и помогает иначе взглянуть на многие вещи

а уровень человека определяеться проблемами на которые ему чхать (с) не я

8. Вверх #28
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а как интересно можно жить с человеком год,если он тебе просто нравится...
    парадокс...имхо

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    парадокс...имхо
    можно...если другого варианта нет

10. Вверх #30
    ПсихиК Аватар для yaKracopetkO
    уделял бы первый больше внимания небыло б второго....потом и второй отойдет и будет не интересен...а потом и третий появиться....но будешь еще с первым...и так будет пока они все неузнают о своем существовании или только тот которого она действительно любит...и будет два окончания истории либо онак останется с первым и в данный момнет бросит второго..либо будет одна до поры до времени
    Cause two can keep a secret If one of them is dead

11. Вверх #31
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Только с одним живешь уже год,а с другим только стадия заигрывания.........Тот с кем живешь от компа не отходит,а другой внимание уделяет
    Срочно прочитать кино-роман Джека Лондона "Сердца трёх" и надеяться, что ВТОРОЙ окажется твоим братом .

(это шуточный совет, ну, а данную книгу прочитать можно просто и ради удовольствия )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    Только с одним живешь уже год,а с другим только стадия заигрывания.........Тот с кем живешь от компа не отходит,а другой внимание уделяет
    Уверяю тебя, что "второй" лишь попытка уйти от проблемы, которую ты сама себе придумала ("первый" + комп), и, конечно компенсация недостатка внимания. Найди себе занятия на то время, когда "первый" за компом.(мужчина не имеется ввиду).

13. Вверх #33
    User banned

Была такая же ситуация. Я в ней был "вторым". Предлагалось стать первым, но я так и не смог раскрыться, потому как спала она все-таки с первым. В результате состоялась свадьба у них. Со мной по преднему флирт.
    Говорит, в нем есть то чего нет у меня, а во мне -то, чего нет у него.

Мой ответ: все стоят одного мужчины, а ты стоишь двух. Пусть это тебе льстит и повышает твою же самооценку.

14. Вверх #34
    хаха,банальная ситуация.если ты не связана узами брака с первым,то делай что хочешь....можешь себь хоть 10 завести,но так,чтоб они не знали друг о друге....потом и сделаешь выбор.
    О том, что снова начинали....

15. Вверх #35
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    если это не официальный брак,то найти третьего,как в свое время сделала я,чтобы в третьем все совмещалось

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Bucefal
    А тот второй ты с ним спала ?
    Весь мир театр, а люди в нем актеры

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    парадокс...имхо
    А дело в том,что поначало есть огромное чувство,любовью зовется.Да только любовь надо всегда поддерживать,причем не один,а оба...........Семью надо строить годами..............Но когда ты это делаешь одна постепенно чувство гаснет.Я не говорю сейчас люблю потому,что над этим сама сейчас думаю.Возможно я не буду ни с кем....................так как не чувствую поддержки ни там ни там...........И если тому кто просто оказывает знаки внимания это простительно(с ним то у меня ничего нет)то "мужу" нет!

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для vasilek
    Мдя ну у ВАС и проблемы... Лучше (если отвечать на самый первый пост)
    Найти того самого - самого и не повторимого... а не мучать себя такими глупостями

19. Вверх #39
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Возможно я не буду ни с кем....................так как не чувствую поддержки ни там ни там...........И если тому кто просто оказывает знаки внимания это простительно(с ним то у меня ничего нет)то "мужу" нет!

тогда уходи от первого,если он ничего не делает

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    тогда уходи от первого,если он ничего не делает
    Самый "умный" совет. Никогда бы, даже человеку, личную жизнь которого я достаточно хорошо знаю, не дала такой совет. Это же какая ответственность.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права