да что там с обоими, нужно найти ещё трёх или пятерых, только нужно всегда иметь на примете хорошего венеролога))))))
да что там с обоими, нужно найти ещё трёх или пятерых, только нужно всегда иметь на примете хорошего венеролога))))))
Давайте помнить о беспристрастном поиске истины, как завещали великие умы человечества, такие как Леонардо, Эйнштейн, Фрейд и т.д.! И быть объективными! Да, какают! (как это ни прискорбно). Тем не менее, данный факт физиологии не дает право никому относиться предвзято к девочкам, равно как и к мальчикам (которые, кстати тоже какают!). У нас демократическое государство, и все равны.
![]()
мне очень нравиться ход ваших мыслей, но я бы не стал ставить Леонардо и Эйнштейна в один ряд с Фрейдом.
дедушка конечно был занимательный, но наверное излишняя доля циничности присутствует, хотя отчасти я согласен с некоторыми его теориями.
мир держится на мужчинах, РАДИ женщин.
это факт коллега, и тут уже наверное всё равно какают они или нет.
а ещё я считаю, что мне всё ж таки стоило сегодня похмелиться![]()
В этом вопросе, мой ученый друг, Вы проявили досадную недальновидность. Опохмеляться нужно было с утра. НО! Лучше поздно, чем никогда. ВОт и я минут через 20 пойду и выпью за Ваше здравие, и за здравие всех участников форума. Предлагаю то же самое сделать и автору темы, и возможно после возлияния в его голове вопросы, вынесенные в заголовок топика, не будут иметь столь удручающе большого значения. Ибо, оно того не стоит! Имхо.))
к сожалению в ночь с пятницы на понедельник было достаточное колличество вливаний, и опохмеляться навеное уже небыло смысла.
по поводу совета автору топика, согласен, вообще аглоголь в малых дозах безвреден в любых колличествах, и помогает иначе взглянуть на многие вещи
а уровень человека определяеться проблемами на которые ему чхать (с) не я
а как интересно можно жить с человеком год,если он тебе просто нравится...
парадокс...имхо
уделял бы первый больше внимания небыло б второго....потом и второй отойдет и будет не интересен...а потом и третий появиться....но будешь еще с первым...и так будет пока они все неузнают о своем существовании или только тот которого она действительно любит...и будет два окончания истории либо онак останется с первым и в данный момнет бросит второго..либо будет одна до поры до времени
Cause two can keep a secret If one of them is dead
Была такая же ситуация. Я в ней был "вторым". Предлагалось стать первым, но я так и не смог раскрыться, потому как спала она все-таки с первым. В результате состоялась свадьба у них. Со мной по преднему флирт.
Говорит, в нем есть то чего нет у меня, а во мне -то, чего нет у него.
Мой ответ: все стоят одного мужчины, а ты стоишь двух. Пусть это тебе льстит и повышает твою же самооценку.![]()
хаха,банальная ситуация.если ты не связана узами брака с первым,то делай что хочешь....можешь себь хоть 10 завести,но так,чтоб они не знали друг о друге....потом и сделаешь выбор.
О том, что снова начинали....
А дело в том,что поначало есть огромное чувство,любовью зовется.Да только любовь надо всегда поддерживать,причем не один,а оба...........Семью надо строить годами..............Но когда ты это делаешь одна постепенно чувство гаснет.Я не говорю сейчас люблю потому,что над этим сама сейчас думаю.Возможно я не буду ни с кем....................так как не чувствую поддержки ни там ни там...........И если тому кто просто оказывает знаки внимания это простительно(с ним то у меня ничего нет)то "мужу" нет!
Мдя ну у ВАС и проблемы... Лучше (если отвечать на самый первый пост)
Найти того самого - самого и не повторимого... а не мучать себя такими глупостями![]()
Социальные закладки