Тема: Гаражное хранение авто зимой

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а от избытка давления ей разве ничего не будет??)))
    ВСЕ новые машины с завода идут с давлением ок 3 атм
    так и стоят - поскольку неизвестно, когда машина будет продана

если у тебя было 2 - значит тебе провели предпродажную подготовку
    но я когда драйвил новый Икс - у него колеса были еще перекачаны

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ВСЕ новые машины с завода идут с давлением ок 3 атм
    так и стоят - поскольку неизвестно, когда машина будет продана
    В 1994г в Керчи, в порту, покупал с друзями экспортные праворульные 09 ТАЗы ,телеги были 93 г/в аккумы сразу можно было выбрасывать,но с полуспущенными колесами не было ни одной,все нормально ехали не подпрыгивали ,резину никто не менял ,все ОК. Похоже для того и перекачивают резину.

3. Вверх #23
    Новичок
    Всем спасибо за советы. Дело в том, что машина уже в гараже и я возможно бы и выехала(сейчас по главным дорогам все подтаяло), но у меня выезд из гаража из разряда очень экстремальных выездов, еще к тому же сейчас все это покрыто плотным слоем льда....так что пусть пока что постоит в гараже....клемму "-"отключила....или нужно было и "+" тоже....вообщем мне сказали, что минуса достаточно.....- мне еще посоветовали занести аккумулятор в теплое место, но я в интернете прочитала разное: одни пишут, что хорошо, а другие: плохо (как в стихотворении прямо получилось...так вот я думаю может отсоединить полностью и унести его в коридор поставить - у нас там низкая температура - это как бы помещение перед коридором и сейчас там наверное +10 не больше....или уже в гараже оставить....вот о чем я думаю сейчас Кто что думает по этому поводу?

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GTZ Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы. Дело в том, что машина уже в гараже и я возможно бы и выехала(сейчас по главным дорогам все подтаяло), но у меня выезд из гаража из разряда очень экстремальных выездов, еще к тому же сейчас все это покрыто плотным слоем льда....так что пусть пока что постоит в гараже....клемму "-"отключила....или нужно было и "+" тоже....вообщем мне сказали, что минуса достаточно.....- мне еще посоветовали занести аккумулятор в теплое место, но я в интернете прочитала разное: одни пишут, что хорошо, а другие: плохо (как в стихотворении прямо получилось...так вот я думаю может отсоединить полностью и унести его в коридор поставить - у нас там низкая температура - это как бы помещение перед коридором и сейчас там наверное +10 не больше....или уже в гараже оставить....вот о чем я думаю сейчас Кто что думает по этому поводу?
    в жилом помещении я бы не стал аккум держать, пары кислотные вредны
    у меня в кладовке лежал аккум. от моцыка - все что рядом из бумаги было, в труху превратилось

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от GTZ Посмотреть сообщение
    мне еще посоветовали занести аккумулятор в теплое место, но я в интернете прочитала разное: одни пишут, что хорошо, а другие: плохо (как в стихотворении прямо получилось...так вот я думаю может отсоединить полностью и унести его в коридор поставить - у нас там низкая температура - это как бы помещение перед коридором и сейчас там наверное +10 не больше....или уже в гараже оставить....вот о чем я думаю сейчас Кто что думает по этому поводу?
    Да не нужно его никуда заносить,иногда можно зайти в гараж,открыть ворота,завести авто и дать ему поработать 5 минут.Думаю этого будет вполне достаточно.
    пс перед тем как заводить лучше будет включить на несколько секунд дальний свет-этим аккум подогревается,лучше крутит стартер.

6. Вверх #26
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    дать ему поработать 5 минут.Думаю этого будет вполне достаточно.
    всё правильно кроме 5 минут, это так просто погонять моторчик
    поставили чистую и сухую машинку в гараж, с вентиляцией
    подкачали колёса до 3,0 там где давление рекомендуется в районе 2,2
    сняли "-" клему с аккумулятора, ручник отключён, механика и автомат на нейтралке (это по правилам противопожарной безопастности, типа чтоб если чего то авто можно выкатить, кстати двери не закрывать на ключ) и ещё про АКБ, не забывайте про то, что есть модели в которых не рекомендуется снимать клеммы
    у моих 4 клиентов так машинки стоят ждут когда их хозяева с рейса придут
    раз в две недели я по надобности подзаряжаю АКБ и даю пару минут погонять мотору, прнажимав и покрутив всё что можно покрутить или нажать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    автомат на нейтралке (это по правилам противопожарной безопастности
    пока автомат на нейтралке - ты ключ из замка не сможешь вынуть
    оставлять ключ в машине - это плохой совет.

8. Вверх #28
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    оставлять ключ в машине .
    а оставлять ключ в машине ни кто и не говорит, во многих авто с АКПП есть кнопочка позволяющая это сделать-глушим-вынимаем ключ-нажимаем кнопочку-коробку на N
    конечно если такой кнопочки нет то и АКПП на N не станет
    и вообще это требование Пож Безопастности, а не мои указания
    я не могу изначально человеку говорить как не правильно, а потом объяснять как правильно.Появился вопрос -появился ответ
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    сколько у нас в Одессе той зимы? через две недели +10, сухо - и можно кататься дальше. Это же не Мурманск
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права