|
В 1994г в Керчи, в порту, покупал с друзями экспортные праворульные 09 ТАЗы ,телеги были 93 г/в аккумы сразу можно было выбрасывать,но с полуспущенными колесами не было ни одной,все нормально ехали не подпрыгивали ,резину никто не менял ,все ОК. Похоже для того и перекачивают резину.
Всем спасибо за советы.Дело в том, что машина уже в гараже и я возможно бы и выехала(сейчас по главным дорогам все подтаяло), но у меня выезд из гаража из разряда очень экстремальных выездов, еще к тому же сейчас все это покрыто плотным слоем льда....так что пусть пока что постоит в гараже....клемму "-"отключила....или нужно было и "+" тоже....вообщем мне сказали, что минуса достаточно.....- мне еще посоветовали занести аккумулятор в теплое место, но я в интернете прочитала разное: одни пишут, что хорошо, а другие: плохо (как в стихотворении прямо получилось
...так вот я думаю может отсоединить полностью и унести его в коридор поставить - у нас там низкая температура - это как бы помещение перед коридором и сейчас там наверное +10 не больше....или уже в гараже оставить....вот о чем я думаю сейчас
Кто что думает по этому поводу?
всё правильно кроме 5 минут, это так просто погонять моторчик
поставили чистую и сухую машинку в гараж, с вентиляцией
подкачали колёса до 3,0 там где давление рекомендуется в районе 2,2
сняли "-" клему с аккумулятора, ручник отключён, механика и автомат на нейтралке (это по правилам противопожарной безопастности, типа чтоб если чего то авто можно выкатить, кстати двери не закрывать на ключ) и ещё про АКБ, не забывайте про то, что есть модели в которых не рекомендуется снимать клеммы
у моих 4 клиентов так машинки стоят ждут когда их хозяева с рейса придут
раз в две недели я по надобности подзаряжаю АКБ и даю пару минут погонять мотору, прнажимав и покрутив всё что можно покрутить или нажать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а оставлять ключ в машинени кто и не говорит, во многих авто с АКПП есть кнопочка позволяющая это сделать-глушим-вынимаем ключ-нажимаем кнопочку-коробку на N
конечно если такой кнопочки нет то и АКПП на N не станет
и вообще это требование Пож Безопастности, а не мои указания
я не могу изначально человеку говорить как не правильно, а потом объяснять как правильно.Появился вопрос -появился ответ
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
сколько у нас в Одессе той зимы? через две недели +10, сухо - и можно кататься дальше. Это же не Мурманск
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки