Memento mori, Лёха К.!
В топик.Сообщение от Лёха К.
Оч хорошо помогает периодическое мытье геморроя хозяйственным (большое такое, коричневое) мылом под холодной водой. Ну там, 1-2 раза в час.
Диета? Не есть мыло в период заболевания.
|
Memento mori, Лёха К.!
В топик.Сообщение от Лёха К.
Оч хорошо помогает периодическое мытье геморроя хозяйственным (большое такое, коричневое) мылом под холодной водой. Ну там, 1-2 раза в час.
Диета? Не есть мыло в период заболевания.
Вот чуствую, что здесь какой-то подвох, а какой - понять не могу... ;-)могу толко велобан, бараможеное и иоросипед. Исполняю. Вуаля!!!!!!!
подвох кроеться в сундуке! прроверь!
Вижу цель, не вижу препятствий
а ну отставть мешать кроиться подвоху в сундуке....
...ДикОоБразЕн
все дело в сундуке и пачке сока!
Вижу цель, не вижу препятствий
томатный - радость геморроя))
ой не, томатный не падет, вот яблочный это есть хорошо
Да Леха, исполнитель желаний из тебя никакой.... Предложить вместо волшебной печальноизвестную палочку... А я уже было размечталась....Сообщение от Лёха К.
шо знач никакой..!!!!
Хотела палочку -- пожалста. Волшебная - волшебная... Так что сви претензии просьба при себе оставлять. Всё. Раздача слонов завершена. ТЕму в расход, а не то обижають...
...ДикОоБразЕн
Лёха К.,РРРР, у меня кусок хлеба отнимаешь (см. мою инфу) :benzopil: :wink:Взамен исполню по 3 желания. Каждому.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
При геморрое важно соблюдать правильное питание, при чем не только во время обострения заболевания. Это поможет наладить пищеварение, избежать запоров и снизит вероятность рецидивов.
Социальные закладки