Тема: Бабуля с пр.Шевченко---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 144
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для *Alisha*
    Я эту бабулю с собакой знаю уже лет 7,и всё это время у собаки страшный мастит.Я пыталась поговорить с ней на эту тему,но она всегда была под газом и разговор не получался.У неё потом появился ещё один пёсик,он попал под машину и потом ходил с очень кривой неправильно сросшейся лапой,а потом его машина сбила насмерть.Так жалко этих животных!Может через дочку попробовать найти подход?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    поговорю с цветочниками, которые с ней каждый день общаются.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я разговаривала с ней примерно полгода назад. Она мне не показалась неадекватной, но я не знала, что она пьющая; во всяком случае, дама согласилась, что щенков плодить не нужно, но это не в её силах. Она тогда как раз на днях утопила щенков от своих собачки и пёсика.
    Я думаю, что ей просто можно доступно объяснить, что стерилизация собачке только на пользу.
    Хотя сейчас дело не в стерилизации, а в спасении. Я тоже вчера увидела ту опухоль и ужаснулась. Это не мастит, это опухоль. Может, удалив её, собачку можно ещё спасти.
    Бабушка, думаю, разрешит забрать собачку ради её спасения.

4. Вверх #24
    Собака старая. Надо говорить с врачами.....(
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    однажды у бабушки упала сумка, я проходила мимо и пыталась сумку поднять, чтобы бабушке отдать. Так собачка мне чуть джинсы не разорвала.....

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Так значит второго песика уже нет...А летом он был еще с ней...
    Сегодня ее не видела, но пообщалась с продавщицей на лотке. Говорит, что с ней можно общаться только когда она не на подпитии. А когда такое бывает та затрудняется сказать...

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Так значит второго песика уже нет...А летом он был еще с ней...
    Сегодня ее не видела, но пообщалась с продавщицей на лотке. Говорит, что с ней можно общаться только когда она не на подпитии. А когда такое бывает та затрудняется сказать...
    Песика задавили. бабулька сказала, что специально. Наблюдаю ее тоже давно. Собак она своих любит. Недавно бабулю эту машина сбила и ее упекли в больницу на пару дней. Вы бы видели, как собака ее искала.
    К сожалению мне не удалось ее отследить, хотела в НП отвезти, так как думала, что бабуля померла и собака осталась на улице, но через пару дней бабулька вернулась. Наверно собаку нельзя у нее навсегда забирать, они уже давно вместе, в приюте животинка может сойти с ума. Подлечить и вернуть.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Новости от соседки: Бабулю она давно не встречала. Живет ли она в этом доме сейчас не в курсе. Ее дочку, с которой она жила, убили (та тоже злоупотребляла алкоголем).
    На мою просьбу подойти поговорить с ней, ведь все таки соседи, знают друг друга в лицо. Я сказала, что готова подъехать и сместе пообщаться.
    соседка наотрез отказалась. Прямая речь: Она сумасшедшая, говорить с ней не о чем...
    Вот
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Вижу эту бабушку)(( уже много лет. Второй собаки нет уже больше года. Недавно наткнулась на нее на Армейской, в районе военной комендатуры - она, видимо, живет в том районе.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #30
    Сегодня был такой случай забрать собаку!
    Я гуляла с ребенком по Армейской и видела ее. Бабули не было. Я подозвала собаку и предложила кусочек хлеба на ладони. Она без боязни подошла, понюхала, но есть не стала. Гладить я побоялась...Т.е. я так понимаю,кто умеет обращаться с такого рода собаками, смог без проблем схватить ее, потому что она была совсем близко.
    А я ничего сделать не смогла...Даже если бы прицепила ее на какую-нибудь веревку, что с ней делать дальше?

11. Вверх #31
    Не надо ее на веревках таскать никуда, нужно с бабкой договориться и потом ей же собаку вернуть, в приюте она за хозяйкой будет скучать, да и пристроить ее будет сложно. Бабулька любит собак, я сама видела ее отношение, жаль, что она неадекватна.
    Фаина Раневская.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Да. собаку однозначно надо вернуть потом хозяйке.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #33
    Да и речи быть не может о том чтобы забрать насовсем! Только на лечение! И если есть возможность забрать собаку просто с улицы, то я бы так и сделала. Договоры с бабулей ни к чему не приведут: сегодня она будет помнить куда дела собаку, а завтра благополучно об этом забудет. Поверьте, я знаю о чем говорю!
    Единственное о чем я сейчас задумываюсь, выдержит ли собака это лечение? А вдруг уже поздно? И врач, разрезав эту опухоль, скажет, что шансов нет? Что тогда возвращать?

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Не дай Бог так произойдёт - значит, опухоль уже на стадии, когда собачка мучается. В любом случае, это будет гуманнее, чем то, как она сейчас волочит эту опухоль за собой.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Там еще возле Шампанского другая бабуля живет, у которой куча кошек и собак. Моя подруга живет с ней на одной лестничной клетке. Вонь неимоверная. Вот кого надо спасать. Дверь в квартиру открыта днем и ночью и несет это все "амбре" соседям в общий коридор.

16. Вверх #36
    Вообщем я не знаю что еще предпринять...Видела сегодня их вместе...Собачка вроде ничего, только постоянно присаживается "отдохнуть", а бабуля в это время в наливайке возле мини Таврии...Не знала стоит ли к ней подходить в такой момент...

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Ели чесно , у меня появилась идиотская мысль. Сделать пару документов на принтере "Служба по заболеваниям животных" Ткнуть ей под нос и мол, возмем Вашу собачку вылечим доставим назад, мол всех проверяем, служба принудительная отказываться нельзя.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для :))!
    Я тоже часто встречаю эту бабулю с бедной собанькой!Как правило собака всегда плетется сзади причем довольно далеко от бабули и бабушка не оглядывается,можно попробовать незаметно словить собу и после лечения так же незаметно ее выпустить вслед за бабулей!Или кто то должен отвлечь бабку,а кто-то в это время поймает собу!Если она неадекватная,как выше написано,по хорошему собаку врядли отдаст...Если кто решится всетаки на "Кражу")))собачки,пишите обязательно помогу в этом))))))))
    Только человек,у которого есть собака,чувствует себя человеком.

19. Вверх #39
    Бабулька заметит пропажу, она же не герой фильма "День сурка" и не будет на том же месте неделю идти. Как вы ее потом найдете, когда собаку будете отдавать? Да и собака визг поднимет, если зубы в ход не пустит. Она бабульку очень любит, они давно вместе. Пробуйте договориться. Правда собака район хорошо знает и бабку найдет, наверно. А вдруг бабулю инсульт хвати из-за пропажи собаки.
    Фаина Раневская.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для :))!
    она там ходит каждый день и увидеть ее в том районе не проблема!А до инсульта думаю не дойдет))))Но как же забрать собаку если пишут,что она не в адеквате?....Я буду на днях в том районе,попробую ее найти и посмотреть как она вообще себя ведет,попробую подойти к собаньке и посмотреть на реакцию бабки,если пойдет на контакт бабуля поговорю с ней.Будем надеяться на лучшее)))))
    Только человек,у которого есть собака,чувствует себя человеком.

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права