ну так..как же..мойка важнее...Сообщение от Me Myself & I
![]()
![]()
![]()
|
ну так..как же..мойка важнее...Сообщение от Me Myself & I
![]()
![]()
![]()
Да,мойка,заправка....Сообщение от Volchenok
ну,мы ж не всегда задумываемся,из чего сделана мебель,что мы едим...
Человек уничтожает все,так что надо просто смериться с тем,что мы все - варвары!...вот уже и глобальное потепление благодаря озоновым дырам...какие там елки?!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
эх...не хорошие они люди... не хорошие..страна у нас такая.. -безразличнаяСообщение от Me Myself & I
а елочки..все равно очень и очень жалко..
В разумных целях,тобиш для их рационального использования деревья нужно вырубать,потому что по другому и не получится!Но не как бешенные же!АААА елки елки.....рубить рубить....
Крокодиловые слезы. Если ты покупаешь эту елку то этим способствуешь вырубке такого же дерева, но на следующий год. Разве неясно?Сообщение от Me Myself & I
Елки и ели после 31 числа, уже года как три ни кто не выкидывает их опять здают,вобщем там где их выростили и срубили не помню как называется)) вобщем из веточек делают сажанци,тема в принципе не новая. Выкидывают их только те кто натырил и решил поднять на это тити- мити
Все зависит от власти.Давали бы "по голове" лесорубам,знали бы они потом что нельзя,а то будет бо-бо.И вообще это касается не только елок!Надо просто все регулировать и контролировать!Сообщение от Volchenok
Убил бобра - спас дерево)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я не думаю,что эти лесорубы проводят подсчет спроса на елки!Они по любе их будут рубить безлимитно,если не принять меры!Сообщение от Yokozuna
А я слышала,съел бобра-спас дерево))Сообщение от oos
если это правда, то очень хорошоСообщение от ideen
![]()
На сколько я в курсе елки специально выращивают под вырубку на Новый Год, имхо (сюжет был в прошлом году). Хотя соглашусь, что не все что продают, выращено под продажу... но надеюсь что большинствоТак шо не все так плохо
![]()
конечно надоСообщение от Me Myself & I
но а кому это надо??.. у них другие проблемы..
![]()
Как раз продажа елок вообще никак не затрагивает природу. Их сажают специально чтобы потом вырубить.
никто и не говорит, что нужно прекратить делать колбасу или мебель. елки предназначенные к вырубке для нг должны быть из питомников-таково их целевое назначение. именно в сетевых мегазинах поставляются такие деревья. на улицах помимо елок из из питомников огромное количество варварски уничтоженных браконьерами, а способствует этому коррумпированная власть. я лично знаю одног негодяя который каждый год торгует браконьерскими елками. в последнеевремя стали уничтожать все подряд и молоденькие 5летки и деревья по 20 лет, а если слишком большое то отчикрыжат верхушку...
А ты сдай его в милицию, перед новым годом
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
2 oos -а то милиция не в курсах. кстати почему еще так болезненно. я последние годы бывал на кристмас в норвегии и германии. так в той же норвегии никому и в голову не придет рубить ту елку-хотя там их просто немеряно-украсили на улице и все. до чего они любят природу! прошлой зимой в пригороде осло подошла лиса-просила чего полакомится-практически ничего не боиться(особо близко не подходит правда) но это говорит о том что ее никто не шугает не говоря убить на варежки. вот я к чему все это... эх....
лучше иметь 1 искусственную и на всю жизнь!
Очень сложный вопрос.
С одной стороны кощунство. Но выедь при этом мы не перстаем читать газеты и книги которые пока еще делаются из тех же деревьев и на производство мебели и других изделий идет на несколько порядков больше древесины чем рубится ежегодно елок и елей.
Я покупаю елку (именно елки - не пихты и не ели) каждый год для детей. Ибо хорошо помню тот аромат детства и сказку которую приносила каждый год елка в дом. И мне кажется что ни одна искусственная елка не сможет дать им те ощущения что настоящая.
А лесхозы (официальные) смогут на вырученные деньги еще больше посадить маленьких елочек и через 10-15 лет эти елочки порадуют уже моих внуков, надеюсь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки