ладно... поставили так поставили..
тока обьясните тупой! счетчик поставлен на АГВ на 2 квартиры и на соседский газ. Запитка газовой плиты у меня отдельно. Как рассчитывать?
|
ладно... поставили так поставили..
тока обьясните тупой! счетчик поставлен на АГВ на 2 квартиры и на соседский газ. Запитка газовой плиты у меня отдельно. Как рассчитывать?
при транзите если хотя бы один не оплачивает отключить могут.
действительно должно быть уведлмление
Юристы там все нормальные - ненадо хамить
со счетчиком действительно экономнее
Редисками они будут ещё долго и с этим надо смирится
Акт об отключении должен быть
Лучше обращаться в юр.отдел
к девушке Вите
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
девушка Витя это конечно смешно, юр отдел чего?
если экономнее чтож его заставляют ставить? мне ведь это должно быть выгоднее.. к тому же я описала ситуацию, ставить счетчики в моей ситуации оч геморрносо счетчиком действительно экономнее
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
так его уже поставили! тока на 2 квартиры!
Если я греюсь газом, то счетчик это самоубийство.
если бы не было самоубийство его бы не заставляли ставить под предлогом "это вам же выгоднее будет"
По указанной формулировке газ не отрезают. Из описанной ситуации возникла мысль, что соседи обрезали вас сами. Счетчик не ставится на 2 квартиры, либо должно существовать письменное заявление о том, что вы являетесь субабонентом. А так получатеся, что соседи платят по счетчику и оплачивают отопление вашей квартиры. Вы платите Одессгазу за себя, но это же не учитывается при оплате соседями по счетчику.
не, соседи хипишили больше нас, потому как они вообще без газа остались, мы хоть с газовой плитой, посему смысла в этом нету.
да, выдали 1 книжку на 1 квартиры, заставляют подписывать договор о долевом участии... а вот как посчитать где их доля а где наша?так получатеся, что соседи платят по счетчику и оплачивают отопление вашей квартиры
Не пожалейте денег, и инвестируйте в полное разделение с соседями.
Поэт Роберт Фрост писал: "Чем выше заборы, тем дружней соседи."
Разделятся, разделяться, и ещё раз разделяться.
Я помню у меня был телефон с соседями парллельный. Кошмарный сон. Давно это было. Провёл тогда себе телефон ЦСС. Как небо и земля.
На обращения граждан - реагируют, иногда и отписками.
Но с этой отпиской можно по более высокой инстанции пойти.
Терпение, конечно, надо иметь.
Социальные закладки