а по мне - Купер один из лучших вариантов. У него нет любимчиков и нет авторитетов. Играют лучшие
|
а по мне - Купер один из лучших вариантов. У него нет любимчиков и нет авторитетов. Играют лучшие
Необычный взгляд на обычные вещи.
2 Братчик
А до этого дико завалил Мальорку и Валенсию. А Хитцефильд Баварию не валит? Протасов Днепр не валит? У всех есть черные полосы
как раз в такой сборной у него есть шансы. ИМХ
ага.......из Г...сделать пулю.......
вЖыК-ВжЫк
А может дадим второй шанс Буряку????...мало ли...первый блин комом))))))))))))))
Дхарма,артха,кама,окша
Хотелось бы 2 кандидатуры: Клинсманн или Липпи
Страж Ворот Вечного Города
Ну и что , ну и получили мы "супер тренера" ввиде Михайличенко , я думаю тут карьера Лесика на посту главного тренера Сб. Украины , закончиться домашним поражением от Белоруссии 1-2 , очень хочеться , что бы этот поединок был стартовым , дабы побыстрее закончить мучения сборной Украины.
Выбор конечно супер , ввиду того что Лесик нечего путного в тренерской карьере не сделал светлыми пятнами которой были:
Протянутый на багаже Лобановского сезоны 2002/2003 и 2003/2004 , при чем четко видно по результату что с каждой игрой ДК - игра была все хуже и хуже , особенно не вырванная победа у полуразобранного Интера в мороз на за снежаном поле Олимпийского зимой 2003 года .
Потом все ах Лесик , ах Лесик он же вице-чемпион Европы , при этом многие тупо забывают , что Лесик работал с командой собранной Яковенко , когда же начал строить сам команду то результат два провальных отбора .
И теперь ему достается не собранная команда чьим то гением , а развалина которую надо строить и выстраивать.
Что же будет , боюсь предположения самые самые худшие .
Единственно что радует , что можно денег срубить хороших в букерке в первых матчах СБУ.
Последний раз редактировалось Братчик; 12.01.2008 в 16:56.
Социальные закладки