Тема: Что для Вас мобильник ?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Давид Марковыч
    Уважаемая Марина Белова, тачка казенная,зеркалка так же, за круглосуточный Инет платит контора, а вот качественная муз. аппаратура, ноут и катер таки являются частной собственностью Доры Моисеевны, моей тещи, так, на всякий случай. А вот румпель и стилус беру в аренду у Ивана Абрамовича, соседа. Так шо пусть Ваша зеленая пар выпустит.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Цитата Сообщение от Давид Марковыч Посмотреть сообщение
    Уважаемый Bavarec-D, тема как раз о чем! Изначально пост был сформулирован так, что бы каждый на секундочку задумался и вспомнил, что в руках у него просто одно из творений рук человеческих, а не что то сверхестественное. Ведь сегодня есть индивидумы, которые чуть ли не молятся на свой мобильник.Особенно это касается наших детей. Вы прислушайтесь к их разговорам-страшно, одни смайлики ,СМСочки,рингтончики и прочая лабуда. Перефразируя известный стих Смелякова-"Он с мобильником этим ложится, с мобильником этим встает". А раньше он все таки думал за девочку Лиду... Фетиш, фетиш, фетиш! Печально!
    Вот как раз что бы тра.....подружиться с девочкой Лидои,ему и нужен этот деваис.написать ей сообщение,отправить смаилик,..это инструмент.
    Вот так вот. Ныне и девочки Лиды другие. Это не плохо и не хорошо. Это поколение новое. И не более.

А вот когда речь идет о чем либо из репертуара пиписьками меряться,то это я не понимаю.это глупо
    Фотографирую ;)

3. Вверх #23
    [QUOTE=Bavarec-D;14767900] Это поколение новое. И не более.

Секс по телефону??? Это так заводит... Это так романтично...
    Последний раз редактировалось Давид Марковыч; 20.09.2010 в 23:02.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    [QUOTE=Давид Марковыч;14768668]
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    Это поколение новое. И не более.

Секс по телефону??? Это так заводит...
    Уважаемый, а кто тут писал о сексе по телефону?

Раньше писали письма. Сейчас пишут сообщения и шлют е-мейл. Суть та же , средства разные.

Вы уж простите, но ежели нечего сказать, лучше промолчать.
    Фотографирую ;)

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Уважаемая Марина Белова, тачка казенная,зеркалка так же, за круглосуточный Инет платит контора, а вот качественная муз. аппаратура, ноут и катер таки являются частной собственностью Доры Моисеевны, моей тещи, так, на всякий случай. А вот румпель и стилус беру в аренду у Ивана Абрамовича, соседа. Так шо пусть Ваша зеленая пар выпустит.
    Не выпускает пар зелёная!!! Душит и днём и ночью! А теперь я поняла, что у меня ещё Доры Моисеевной и Ивана Абрамовича нет! Это не жизнь
    А если по делу: невостребованных результатов технического прогресса просто нет в природе. На то он и прогресс. Другое дело, что используется человечеством "в мирных целях", а что наоборот. В минус можно отнести : ГМО, химические добавки в продукты питания, неразлагаемая упаковка, кислотные испарения от некоторых видов производства, высоковольтные линии передач в непосредственной близости проживания людей, реклама табачных изделий и медицинских препаратов и так далее. О плюсах того же прогресса говорить нет смысла. Вы ими пользуетесь, как и простеньким мобильным. Телефон с доп.функциями не приносит большего вреда человечеству чем его старейший, простейший прототип. Этот девайс облегчает жизнь многим людям. Это и мобильный банкинг, и возможность молодёжи обменяться музыкальными файлами и интересными фото вместо того, чтобы в общественном транспорте обмениваться негативными эмоциями... У меня комбайн - ксерокс, принтер, сканер. Сосед говорит, что это плохо... А мне хорошо. У соседа на весь кабинет понабросано техники, говорю, что это плохо, а ему хорошо. Выбирать человеку и смысла в теме не вижу. Как то случайно здесь оказалась... Извините если обидела, но Вы как то двояко себя позиционируете. Вот по возрасту поняла, что мы с Вами взрослые люди... Надеюсь, что Вы поняли о чём я ...Ведь про "зелёную" я от Вас ждала, и не ошиблась! Удачи Вам во всём!!!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

6. Вверх #26
    Марина Белова, та ни о какой обиде речь вообще не идет. Пошутили оба и славненько. Вы немного не правильно поняли первоначальный пост. Речь не идет о вреде множества дополнительных функций в мобиле. Вопрос стоит в плоскости-а на фига? Извините, я высказываю сугубо личное мнение, ни в коей мере не претендующее на истину в последней инстанции, это просто моё видение вопроса. Итак, ещё раз, на фига мне в мобиле вот те ущербные, или как говорит сегодняшняя молодежь- каличные по качеству функции (фото, плеер, Интернет на ручном тормозе, GPS- присматриваясь в крохотный экранчик которого запросто можно попасть под хорошую роздачу ) если есть возможность их замены белее качественными девайсами.
    Стремление производителей впихнуть в мобилу утюг и электробритву мне понятны, не понятно то трепетное отношение к подобным комбайнам, которое испытывают некоторые граждАне свободной Одессы. И как показывают посты наших форумчан, я таки не один так думаю. Здоровья Вам и удачи в делах.
    Последний раз редактировалось Давид Марковыч; 21.09.2010 в 10:25.

7. Вверх #27
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Марина Белова, та ни о какой обиде речь вообще не идет. Пошутили оба и славненько. Вы немного не правильно поняли первоначальный пост. Речь не идет о вреде множества дополнительных функций в мобиле. Вопрос стоит в плоскости-а на фига? Извините, я высказываю сугубо личное мнение, ни в коей мере не претендующее на истину в последней инстанции, это просто моё видение вопроса. Итак, ещё раз, на фига мне в мобиле вот те ущербные, или как говорит сегодняшняя молодежь- каличные по качеству функции (фото, плеер, Интернет на ручном тормозе, GPS- присматриваясь в крохотный экранчик которого запросто можно попасть под хорошую роздачу ) если есть возможность их замены белее качественными девайсами.
    Стремление производителей впихнуть в мобилу утюг и электробритву мне понятны, не понятно то трепетное отношение к подобным комбайнам, которое испытывают некоторые граждАне свободной Одессы. И как показывают посты наших форумчан, я таки не один так думаю. Здоровья Вам и удачи в делах.
    Остальное парировать не буду, но иногда GPS используют и при пешеходном движении. И 4 дюймовые экраны современных экраннов крошечные...да у недорогих GPS и то они меньше, да и отклики экрана тугие совсем

8. Вверх #28
    В данном вопросе с Вами солидарен, при пешей прогулке таки да!

9. Вверх #29
    Новичок
    -а на фига?
    Думаю, что именно в этом ракурсе мне есть, что сказать...
    По специфике работы и, что важнее, характера некоторые вещи привык делать "здесь и сейчас". Большую часть времени провожу в автомобиле.
    Итак:
    1. Смс - очень часто способ передать информацию так, что-бы принимающей стороне не пришлось искать листик и ручку, общение когда я либо абонент не можем говорить, общение с абонентом в роуминге. Ммс - моментальный отчёт о качестве проделанной работы.
    2. Нафигатор. Нафига мне, одесситу, в родном городе нафигатор?! НО!!! Очень редко и в самый не подходящий момент назовут ту улицу, о которой даже не слышал - вот здесь пригодится медленный и маленький но всё же навигатор в телефоне.
    3. Интернет . Чтение RSS настроено и стабильно используется! И, подчёркиваю, срочная инфа в инете - почта, расписание кинотеатра, адрес и телефон чего-то там... К стати, благодаря такой оперативности заслужил среди друзей репутацию справочника...
    4. Читалка. Да, экран маловат, но а как вы еще сможете читать в любом месте и в любое время (в т.ч. в темноте). За время пользования сим девайсом прочтено порядка 100 книг.
    5. Фотик... Ну только если очень срочно!!! Хотя в ДТП пригодился!!!!!
    6. Музыку через телефон не слушаю, а вот аудио-книги - часто!
    7. Дальнейшее описывать нет смысла, поскольку набор функций далее уже зависит от софта. Лично я еще АКТИВНО использую погоду, распознавание музыки, учёт финансов, органайзер, просмотр документов...

Ну привык я быть оперативным, всегда на связи (хоть каким-либо способом), и привык получать от гаджетов всё!!!, на что они способны.
    А про фетиш... Это зачуханый довольно устаревший коммуникатор. Я жене купил модельку намного новее и дороже, но там и половины тех функций, что есть у меня!!!

10. Вверх #30
    witas-Ммс - моментальный отчёт о качестве проделанной работы.
    Поясните пожалуйста.
    -но там и половины тех функций, что есть у меня!!
    Вот это правильно, женщин необходимо беречь.

11. Вверх #31
    Постоялец форума

По умолчанию мобильник

Довольно удобная вещь. Часто выручает.

12. Вверх #32
    Новичок
    witas-Ммс - моментальный отчёт о качестве проделанной работы.
    Поясните пожалуйста.
    -
    По специфике роботы (скоропорт) иногда требуется ввести руководство в курс дела моментально. Дабы не получить эффект "испорченного телефона" - проще отправить фото!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от witas Посмотреть сообщение
    По специфике роботы (скоропорт) иногда требуется ввести руководство в курс дела моментально. Дабы не получить эффект "испорченного телефона" - проще отправить фото!
    А запах? Запах то, как передать для полноты восприятия?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от looca Посмотреть сообщение
    Довольно удобная вещь. Часто выручает.
    Мысль глубокая! Мы тут как бы за функции перетираем, нужные и не очень, с Вашего позволения, а не за полезность и роль мобильной связи в жизни современного индивидума.

15. Вверх #35
    Новичок
    Иронизировать Вы можете сколь угодно!!!
    Речь идет о том, что я отжимаю из гаджета максимум ЕГО возможностей.
    Прийдут в нашу страну видеозвонки - отлично, буду использовать; научат телефон передавать запах - как говорил Макаревич - его программа станет самой популярной!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от witas Посмотреть сообщение
    Иронизировать Вы можете сколь угодно!!!
    Речь идет о том, что я отжимаю из гаджета максимум ЕГО возможностей.
    Прийдут в нашу страну видеозвонки - отлично, буду использовать; научат телефон передавать запах - как говорил Макаревич - его программа станет самой популярной!
    Не обижайтесь! Вы же одессит и шутки понимать обязаны. А вот за выжимку из гаджета по максимуму - уважаю!

17. Вверх #37
    Новичок
    На то и смайлик стоял соответствующий - я никогда не обижаюсь, в этом нет смысла...
    А касательно темы могу добавить, что есть категории людей кому функции кроме звонка не то что редко, а вообще!!! не нужны. У меня отец не использует даже будильник, только звонит!
    Я же привык отжимать не только телефон, но и комп, авто и т.д.
    Но поделюсь еще и следующими наблюдениями
    Была одно время у меня определенная зависимость от телефона, даже наверное фобия...
    Постоянный мандраж при севшем, забытом телефоне; подскакивание при звонящем теле..., даже в не рабочее время.
    Пересмотрев взгляды на жизнь стараюсь не позволять ему (телефону) управлять мной. Должно быть наоборот...
    Я должен быть на связи всегда, когда я того хочу; всеми способами связи, которые я хочу... Я начал его выключать!!! В различных ситуациях...
    Но я знаю, что важную инфу я получу в виде смс или мыла как только выйду на связь!
    Не делайте из аппарата или связи фетиш!!!!

18. Вверх #38
    witas- "Не делайте из аппарата или связи фетиш!!!!"
    "Я слышу речь не мальчика, но мужа." Пушкин А.С. "Беня Годунов"
    За весь пост +5.

19. Вверх #39
    Чертенок с Пушистым Хвостом Аватар для Light_Cat
    2) К слову о фотографии сделанной мобилой- баловство!
    5) В игры играть – смешно!
    6) Если нужен мобильный Интернет, беру в дорогу ноут.
    Ну что ж, по трем пунктам мы с вами абсолютно схожи, а в остальном

1) Передача СМС и ММС, как уже было сказано до меня, вполне оправдана, когда нужна для передачи информации - номера телефона, адреса и т.п., о том, что лучше один раз увидеть и не говорю

3) Что касается прослушивания чего-либо музыкального, то за неимением личного автотранспорта предпочитаю все же "затычки в ушах", тем более, что мой девайсик даст фору по качеству звучания многим телефонам и проигрывателям, ну и хождение по улице с громко орущим телефоном лучше все-таки оставить подрастающему поколению

4) Ну и "Сеть" - лучший способ убить время или отсутствие какой-либо информации, хотя честно признаться пользуюсь этим очень редко и вполне могу отказаться ради предыдущего пункта

А в целом согласна с вами, сейчас как-то подзабылось, что телефон должен использоваться как телефон - ус-во для приема/передачи звука на расстояние, а не как нафаршированная игрушка
    Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Mister X
    1) ММски почти не пишу, зато СМС по 10-15 штук в день)
    2) Телефон фоткает у меня вполне прилично да и лень тоскать с собой фотик
    3) Музыку слушаю часто, качество вполне неплохое(но дома проф.уши звучат приятнее)
    4) Очень даже серьезно и неплохо. Особенно когда в маршрутке или в другом месте где ноутбук нельзя взять.
    5) На моем Wave очень неплхо играть в игры. Да и всякие головоломочки решать в маршрутке - самое оно!
    6) Если нужен интернет беру ноут. Ну а если в маршрутке?Или на улице. Ноут?
    7)Gps раньше пользовался но сейчас изза отстутствия нормальных программ навигации. Не юзаю.
    Но и последнее. Вы выходя куда-то будует брать с сабой: Телефон, ноутбук, фотоаппарат, игровую приставку, gps - навигатор, Муз. плеер?
    По мне я лучше возьму один телефон. Достаточно будет.
    ИМХО
    Владею вполне hi-tech ноутбуком, компьютером и телефоном.Так что знаю про , что говорю.
    Но каждому поколению своё. Взрослым людям работа.Подросткам школа и музыка.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права