|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
просто а вдруг дверь черз 4 года проржавеет -- будет маленькая дырочка, мне кажется он смогут отказать в гарантии. Ведь на кузов отдельная гарантия.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
нет конечно, потому что ронять телевизоры нельзя. а если он неподвижный перестанет показывать, и гарантия не закончится, то предложу бесплатно отремонтировать. а ты сразу новый купишь?
опять же, если они докажут, что дырочка возникла только лишь и-за того, что не так покрасили. не уверен, что это возможно. их домыслы типа "а вдруг..." не проходят. ими должна быть четко доказана причинная связь между неправильной покраской и дефектомпросто а вдруг дверь черз 4 года проржавеет -- будет маленькая дырочка, мне кажется он смогут отказать в гарантии. Ведь на кузов отдельная гарантия.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
они всем пытаются отказать, лишь бы бесплатно не устранять неисправности, и заставлять водителей делать самый пустяковый ремонт за тройную цену у них пугая снятием гарантии. можно их слушаться, а можно, если знать свои права, экономить много денег. когда им нечего умного в ответ сказать, то все делают бесплатно (то, что обязаны).
еще раз! если произошла авария, то конечно требовать бесплатной рихтовки и покраски я не имею права. но если после аварии вышло из строя то, что не связано с аварией, обязаны устанить бесплатно. кто это знает - не платит. кто не знает и не хочет знать - платит.
Социальные закладки