|
Дык автоматика автоматикой ,но собирали же эти котлы в Одессе,у моего дядьки такой геморный котел,тоже крутит,чистит на кнопку на корточках давит,у меня двухконтурный котел горя не знаю тху-тьху,давление газа такое же как у всех,перепады напряжения,свет бывает вырубают,но квартира не остывает до неприличной температуры даже за сутки,да гори они синим пламенем эти якобы энергонезависимые колы![]()
Я не спорю, каждый выбирает то, что ему по душе. Я на своем котле один раз отверстие на жиклере увеличил и не знаю никаких проблем. А вот мой сосед купил импортный, а в придачу к нему аккумулятор и преобразователь напряжения. После недавнего урагана у нас три дня электричества не было, у него через сутки аккумулятор сдох, так он к этой системе еще и мопед заведенный присоединил. Зато ему кнопочку аж целую минуту давить не нужно.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
У меня, уже третий год стоит одноконтурный "Данко".На обратке, возле котла запаралелен насос.В случае отключения єлектричества система работает в обычном режиме,правда КПД чуть понижается.За все время эксплуатации проблем не имел.
Социальные закладки