Тема: Электронезависимое АГВ: у кого какое ?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Прямо "сделай сам" какой-то,так запорожцы ремонтировали раньше,тут подкрути там разбери,мдяя
    Ну а что делать, если давление газа ниже нормы. Итальянцы, делая автоматику, не учли, что у нас такой бардак. У нас постоянно давление скачет. И напряжение в электросети тоже.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Знакомая попросила телефоны старых мастеров по АГВ - молодые ей что-то напортачили.
    Оооо - есть такой парень - мы его на осень все время дергали, когда на съемном доме АГВ юзали - последний из Могикан в Одессе остался - добросовестный и глав. профи. и берет вроде 50 грн. или 30-ть, но мы от "счастья" ему 30-ку накидывали (грн.)

8-067-803-5674 Юра.

3. Вверх #23
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Ну а что делать, если давление газа ниже нормы. Итальянцы, делая автоматику, не учли, что у нас такой бардак. У нас постоянно давление скачет. И напряжение в электросети тоже.
    Дык автоматика автоматикой ,но собирали же эти котлы в Одессе,у моего дядьки такой геморный котел,тоже крутит,чистит на кнопку на корточках давит,у меня двухконтурный котел горя не знаю тху-тьху,давление газа такое же как у всех,перепады напряжения,свет бывает вырубают,но квартира не остывает до неприличной температуры даже за сутки,да гори они синим пламенем эти якобы энергонезависимые колы

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Дык автоматика автоматикой ,но собирали же эти котлы в Одессе,у моего дядьки такой геморный котел,тоже крутит,чистит на кнопку на корточках давит,у меня двухконтурный котел горя не знаю тху-тьху,давление газа такое же как у всех,перепады напряжения,свет бывает вырубают,но квартира не остывает до неприличной температуры даже за сутки,да гори они синим пламенем эти якобы энергонезависимые колы
    Я не спорю, каждый выбирает то, что ему по душе. Я на своем котле один раз отверстие на жиклере увеличил и не знаю никаких проблем. А вот мой сосед купил импортный, а в придачу к нему аккумулятор и преобразователь напряжения. После недавнего урагана у нас три дня электричества не было, у него через сутки аккумулятор сдох, так он к этой системе еще и мопед заведенный присоединил. Зато ему кнопочку аж целую минуту давить не нужно.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Я не спорю, каждый выбирает то, что ему по душе. Я на своем котле один раз отверстие на жиклере увеличил и не знаю никаких проблем. А вот мой сосед купил импортный, а в придачу к нему аккумулятор и преобразователь напряжения. После недавнего урагана у нас три дня электричества не было, у него через сутки аккумулятор сдох, так он к этой системе еще и мопед заведенный присоединил. Зато ему кнопочку аж целую минуту давить не нужно.

Прогресс цивилизации одним словом.
    Как говорится "По Сеньке и шапка".

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для cfyjc

По умолчанию Энергонезависимые котлы

У меня, уже третий год стоит одноконтурный "Данко".На обратке, возле котла запаралелен насос.В случае отключения єлектричества система работает в обычном режиме,правда КПД чуть понижается.За все время эксплуатации проблем не имел.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права