Тема: Кто виновен: кассир или клиент банка?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Да в том то и дело, что ошибся кассир, с кем не бывает, но кассир абсолютно спокойно и культурно начал исправлять свою ошибку.
    Внушать мне, что это моя вина начала сама начальница отделения, как бы в защиту своих сотрудников, при чем в очень грубой и некорректной форме с элементами шантажа.
    Ужасно неприятная женщина.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для BYSINKA 13
    Ничего удивительного!!!!Они себя там в банке королевами считают!!!Я тоже с одной там ругалась!!!Вы культурно (наверно) а я орала на них!!!!И тогда они все начинают понимать!))))

3. Вверх #23
    Виноваты оба, кассир набирает платеж, клиент подписывает, когда клиент ставит подпись должен проверить, под чем он подписывается. Все живые люди и могут ошибаться

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Оптимистка* Посмотреть сообщение
    Виноваты оба, кассир набирает платеж, клиент подписывает, когда клиент ставит подпись должен проверить, под чем он подписывается. Все живые люди и могут ошибаться
    Согласна, но по-хамски себя вести, я думаю всё-таки нехорошо.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от BYSINKA 13 Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного!!!!Они себя там в банке королевами считают!!!Я тоже с одной там ругалась!!!Вы культурно (наверно) а я орала на них!!!!И тогда они все начинают понимать!))))
    Ну да, Вы молодец))
    А я не орала, пыталась тактично, но не с кем было, увы..

6. Вверх #26
    Я думаю, что хамство это вообще нехорошо, а у нас к сожалению хамство процветает.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Шо не с кем спорить...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Оптимистка* Посмотреть сообщение
    Я думаю, что хамство это вообще нехорошо, а у нас к сожалению хамство процветает.
    А разве по хорошему они понимают ??? Сами хамят , отвечают с таким видом что аж не ловко становится!!!! А наорешь на них и как миленькие затыкают свои рты и идут работать !!!!

9. Вверх #29
    Мне вообще кажется, что в банках они себя все королевами и королями чувствуют, как будто-бы ты идешь к ним на поклон. И ты им что-то должен, иногда аж подходить не хочется (просто надо, т.е. мы от них зависим, и они это знают, а тем более, когда кредит. Дай Боже всем поменьше кредитов, а лучше и вообще их не брать). Просто хочется нормальных адекватных деловых отношений.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что в банках они себя все королевами и королями чувствуют, как будто-бы ты идешь к ним на поклон. И ты им что-то должен, иногда аж подходить не хочется (просто надо, т.е. мы от них зависим, и они это знают, а тем более, когда кредит. Дай Боже всем поменьше кредитов, а лучше и вообще их не брать). Просто хочется нормальных адекватных деловых отношений.
    Полностью с Вами согласна !!!

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для brillance
    А разве по хорошему они понимают ??? Сами хамят , отвечают с таким видом что аж не ловко становится!!!! А наорешь на них и как миленькие затыкают свои рты и идут работать !!!!
    По хорошему понимают все, если нормально обращаешься к сотруднику, всегда на все можно получить адекватный ответ, а только такие клиенты, как Вы, BYSINKA 13, и такие же оруны,(вероятней всего сотрудники базара,у которых ор - это стиль жизни) при этом не разобравшись в ситуации, выбивают сотрудника из колеи, а если таких любителей штук 5 пришло, проораться, нервной системе приходит конец. Вы,товарищи- оруны в госслужбы сходите и сравните обслуживание,а потом высказывайтесь о хамстве в банках. Самим повежливее надо быть и уважать чужой труд.
    Последний раз редактировалось brillance; 11.04.2012 в 21:07.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Мр.Мускул
    Цитата Сообщение от brillance Посмотреть сообщение
    По хорошему понимают все, если нормально обращаешься к сотруднику, всегда на все можно получить адекватный ответ, а только такие клиенты, как Вы, BYSINKA 13, и такие же оруны,(вероятней всего сотрудники базара,у которых ор - это стиль жизни) при этом не разобравшись в ситуации, выбивают сотрудника из колеи, а если таких любителей штук 5 пришло, проораться, нервной системе приходит конец. Вы,товарищи- оруны в госслужбы сходите и сравните обслуживание,а потом высказывайтесь о хамстве в банках. Самим повежлевее надо быть и уважать чужой труд.
    Поддержу!

13. Вверх #33
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    По поводу платежа - виноват клиент. Подписал своей подписью и ни кто ему глаза не закрывал и не мешал проверить платёжку, которую ОН ПОДПИСЫВАЕТ!
    По поводу хамства и внушений - жалобную книгу, жалобу на горячую линию, жалобу через канцелярию с требованием извинений и наказания хамов.
    Хамам в банковской системе не место.

__________________________________________________ __________________________________________________ ____________
    ЗЫ: Хамы клиенты - тоже прочь от банковской системы, но это уже исключение, при правильном поведении работников банка.
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права