Как по мне, слишком дорого он стоит. Неоправданно дорого.
|
Как по мне, слишком дорого он стоит. Неоправданно дорого.
Короче так....Тест драйв получился никакой...Из-зи погоды. Но по крайней мере я смог почувствовать себя в салоне.
Первое впечатление подтвердило мое мнение - машина-бомба. Посадка в салон достаточно удобная. Приборная доска и всякие функциональные кнопки управления раположенны тож очень удобно. Рулевое колесо, понятно имет регулировку, но в вертикальном направлении запас хода очень маленький...В кресло да и вообще водительское место без нареканий, в плане комфорта. Теперь минусы: обзор в зеркало заднего вида минимальный. Ну не скажу, что ничего не видно но..видно мало и высоко..При высадке из автомобиля было тесно (не знаю почему, но когда садился, не почувствовал). Рост 182 и при этом мое правое колено уперлось в рулевую колонку (или как правильно назвать) - не удобно!!!! Переднее пассажирсоке место со слов моей подружки в-а-у...все поняли смысл этого слова в женскиих устах??? Ее кресло было отодвинуто максимально назад, и скажу честно, я бы за ней сиделбы в тесноте, хуже чем в икарусе...но ее можно всегда подвинуть правильно???...За моим креслом было достаточно место и удивительно для такого класса просторно...
Что касается вождения. Управление очень острое и чувствительное - супер.
Ходовая - задняя подвеска чувствуется даже на переднем сидении. Ну мнее так показалось. Мож из-зи того, что изначально был так настроен и ждал жесткости.Жесткость выше среднего....
По поводу робота...у меня не было возможности провересь его по максимуму, но со слов консультанта, робот с момента появления этой модели был перенастроен уже трижды и быстрота реакции и переключение скоростей сведено до милисекунд..Мое мнение нормально.По крайней мере для городской езды..
Итог хочу эту машину, но теперь уже без слова "Очень"....Задумался, т.к. долго ждать аж до середины января+ цвет черный или оранжево-желтый металик..не знаю как правильно он называется, но очень клоунский. Да и сегодня заглянул на сайт honda.com? увидел модели 2008 года, теперь думаю мож подождать...
Вот так. Короче мои эмоции от прочтения статей, отзывов об этой машине и ее космических форм приутихли после тест драйва.
Социальные закладки