Тема: пьяные девки на порш

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    User banned
    тут уж и не позавидуеш.... ,было бы чему,не в порше то счастье

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Причем здесь зависть?Ведь все могло закончиться хуже....

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для dr.rock
    шоли первые кто ездит на Порше бухие??? Удивительно что дайцы остановили, наверное номера "лоховские" ))))

4. Вверх #24
    Посетитель
    а это тема к чему относится? к авариям? может к несчастным случаям? или это резонансное дело?
    что тут обсуждать? порш? девочек? киньте тогда хотя бы фоток.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Девочка-то хоть ничего была или так себе, средней потасканности?

6. Вверх #26
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Капец, народ, вы что - издеваетесь? В соседней теме два дня назад обсудили. Ну читайте ж вы форум иногда, перед тем как темы создавать...
    Как сообщает пресс-служба облГАИ, в Одессе пьяные подружки набросились с кулаками на сотрудников Госавтоинспекции. При остановке автомобиля «Порше Каен» на улице Екатерининской, которым управляла подруга 24-летней владелицы автомобиля, которая в состоянии алкогольного опьянения сидела на пассажирском сиденьи, выскочила из автомобиля и кинулась в драку.

"Пьяные подружки" - для затравки написано, блин. Суть в выделенном. Владелица была пьяная, сидела рядом с водительницей. Зацепилась с гаишниками и полезла в драку.

Блин, больше поговорить не о чем.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #27
    Человек-свобода
    Девочку остановили, папка отвалил.

Стандартный расклад.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    даже не очень понятно, почему таки темы создаются..вероятно действительно из-за порше...
    да нет. вероятно потомучто эти твари летают под шафэ и делают людям горе И НЕ ОТВЕЧАЮТ по закону за это.
    лично меня утомили аварии по 5-10 машин с участием мажора, в дияниях которых потом никак не могут отыскать "состав преступления". а вас?
    причём тут их порш? да срать я хотел на него. суть в степени ********* (наглости, рус.) этих ублюдков. еле сдержался чтобы матом не загнуть...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 17.09.2010 в 20:02.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Stich:)
    Читаю и не понимаю. А в чем, собственно, смысл созданной темы. Ничего "из ряда вон выходящего" тут нет. Поражает шквал негатива, кот. на мой взгляд в данном случае не уместен. Мало ли сколько водителей задерживают за вождение в не трезвом сосотоянии. В таком случае нужно создать отдельную тему типа "алканафты за рулем" и вымещайте все свое зло там!
    Последний раз редактировалось Stich:); 17.09.2010 в 21:35.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    да нет. вероятно потомучто эти твари летают под шафэ и делают людям горе И НЕ ОТВЕЧАЮТ по закону за это.
    лично меня утомили аварии по 5-10 машин с участием мажора, в дияниях которых потом никак не могут отыскать "состав преступления". а вас?
    причём тут их порш? да срать я хотел на него. суть в степени ********* (наглости, рус.) этих ублюдков. еле сдержался чтобы матом не загнуть...
    +1

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Stich:) Посмотреть сообщение
    В таком случае нужно создать отдельную тему типа "алканафты за рулем" и вымещайте все свое зло там!
    Смысл в том что тут гнев направляется конкретному человеку и по астралу настигает говорят мысли материальны...

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Кстати по теме вспомнил фразу:"порш Каен подрезал порш Авель"

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Удивительно что дайцы остановили, наверное номера "лоховские" ))))
    почему не допускается мысли, что гайцы... тоже .... могли с вечера не протрезветь до конца и остановили по-пъяни ?

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Читаю и не понимаю. А в чем, собственно, смысл созданной темы. Ничего "из ряда вон выходящего" тут нет. Поражает шквал негатива, кот. на мой взгляд в данном случае не уместен. Мало ли сколько водителей задерживают за вождение в не трезвом сосотоянии. В таком случае нужно создать отдельную тему типа "алканафты за рулем" и вымещайте все свое зло там!
    да, но рядовых водителей при задержании в пьяном виде так отимеют, что будет казаться, что поезд в зад въехал. а уже если он в пьяном виде сметёт н-ное кол-во машин и не дай Бог кого-то убъёт, то он вообще будет до конца своих дней гнить на нарах.
    а этим падонкам все сходит с рук, абсолютно... снёс 10 машин - нет состава преступления. сбил человека, двух, трёх, ребёнка - тоже все ок.
    неужели разницы не улавливаете? возмущает чувство безнаказанности и абсолютная уверенность в том, что что-бы не сотворил - все сойдёт с рук... неужели это надо разъеснять и не понятно одной короткой фразой?
    зависть тут совсем не причём, слава Богу в жизни все ок. страшно жить с такими рядом.
    страшно ездить по дорогам, когда ты знаешь, что оно в тебя влетит, разобъёт твою машину, купленную на кровно заработанные, и после всех дел уйдёт от ответственности или вообще тебя сделают крайним...
    а вы начинаете лепить горбатого к стене, что тут мол злобные завистники собрались. повторю ещё раз, мне совершенно насрать на их бабло, тачки. я человек вообще не завистливый и достаточно зарабатываю (но зарабатываю честно, а не воруя у таких как я, как ты...). убивает структура в целом.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 17.09.2010 в 23:26.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    наверное, хотел ехать на порше и чтоб его остановили
    Нее, хотел бы быть остановленным гаишником )
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    даже не очень понятно, почему таки темы создаются..вероятно действительно из-за порше...
    А вы считаете, что ездить в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле - это так в порядке вещей, да? Будь человек в таком состоянии хоть на Порше, хоть на таврии, наказываться все должны, при чем одинаково.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

17. Вверх #37
    User banned
    Учимся читать господа глухие
    Пьяная хозяйка авто на пассажирском сиденье.
    за рулем трезвая подружка пьяной хозяйки.
    У милиции претензии к хозяйке которая за рулем не сидела.
    К водителю порше кайена у гаи претензий нет.
    До всех глупеньких и завистливых дошло?

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Stich:)
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    да, но рядовых водителей при задержании в пьяном виде так отимеют, что будет казаться, что поезд в зад въехал. а уже если он в пьяном виде сметёт н-ное кол-во машин и не дай Бог кого-то убъёт, то он вообще будет до конца своих дней гнить на нарах.
    а этим падонкам все сходит с рук, абсолютно... снёс 10 машин - нет состава преступления. сбил человека, двух, трёх, ребёнка - тоже все ок.
    неужели разницы не улавливаете? возмущает чувство безнаказанности и абсолютная уверенность в том, что что-бы не сотворил - все сойдёт с рук... неужели это надо разъеснять и не понятно одной короткой фразой?
    зависть тут совсем не причём, слава Богу в жизни все ок. страшно жить с такими рядом.
    страшно ездить по дорогам, когда ты знаешь, что оно в тебя влетит, разобъёт твою машину, купленную на кровно заработанные, и после всех дел уйдёт от ответственности или вообще тебя сделают крайним...
    а вы начинаете лепить горбатого к стене, что тут мол злобные завистники собрались. повторю ещё раз, мне совершенно насрать на их бабло, тачки. я человек вообще не завистливый и достаточно зарабатываю (но зарабатываю честно, а не воруя у таких как я, как ты...). убивает структура в целом.
    разница очевидна, но в данном конкретном случае за рулем была ТРЕЗВАЯ девушка! А агрессия направлена на пьяную хозяйку, которая СИДЕЛА на ПАССАЖИРСКОМ месте!

О зависти я ни слова не писала. Я лишь поражена колличеством агрессии. Все пишут о том .что все сойдет с рук. Тут же возникает вопрос "А что именно должно сойти?!"

19. Вверх #39
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    О зависти я ни слова не писала. Я лишь поражена колличеством агрессии. Все пишут о том .что все сойдет с рук. Тут же возникает вопрос "А что именно должно сойти?!"
    А нападение на СМ при исполнении это, по вашему, невинное занятие? Ну да, ну да - какой-то там туземный полицейский посмел остановить колесницу представителя высшей расы... в морду его, каналью
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #40
    User banned Аватар для X3M
    чуть ли не каждый день тормозят пьяных на жигулях космичах и всяких мелких иномарках...странно почему этих тем я не вижу тут ?....

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права