тут уж и не позавидуеш....,было бы чему,не в порше то счастье
|
тут уж и не позавидуеш....,было бы чему,не в порше то счастье
Причем здесь зависть?Ведь все могло закончиться хуже....
шоли первые кто ездит на Порше бухие??? Удивительно что дайцы остановили, наверное номера "лоховские" ))))
а это тема к чему относится? к авариям? может к несчастным случаям? или это резонансное дело?
что тут обсуждать? порш? девочек? киньте тогда хотя бы фоток.
Девочка-то хоть ничего была или так себе, средней потасканности?
Капец, народ, вы что - издеваетесь? В соседней теме два дня назад обсудили. Ну читайте ж вы форум иногда, перед тем как темы создавать...
Как сообщает пресс-служба облГАИ, в Одессе пьяные подружки набросились с кулаками на сотрудников Госавтоинспекции. При остановке автомобиля «Порше Каен» на улице Екатерининской, которым управляла подруга 24-летней владелицы автомобиля, которая в состоянии алкогольного опьянения сидела на пассажирском сиденьи, выскочила из автомобиля и кинулась в драку.
"Пьяные подружки" - для затравки написано, блин. Суть в выделенном. Владелица была пьяная, сидела рядом с водительницей. Зацепилась с гаишниками и полезла в драку.
Блин, больше поговорить не о чем.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочку остановили, папка отвалил.
Стандартный расклад.
да нет. вероятно потомучто эти твари летают под шафэ и делают людям горе И НЕ ОТВЕЧАЮТ по закону за это.
лично меня утомили аварии по 5-10 машин с участием мажора, в дияниях которых потом никак не могут отыскать "состав преступления". а вас?
причём тут их порш? да срать я хотел на него. суть в степени ********* (наглости, рус.) этих ублюдков. еле сдержался чтобы матом не загнуть...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 17.09.2010 в 20:02.
Читаю и не понимаю. А в чем, собственно, смысл созданной темы. Ничего "из ряда вон выходящего" тут нет. Поражает шквал негатива, кот. на мой взгляд в данном случае не уместен. Мало ли сколько водителей задерживают за вождение в не трезвом сосотоянии. В таком случае нужно создать отдельную тему типа "алканафты за рулем" и вымещайте все свое зло там!
Последний раз редактировалось Stich:); 17.09.2010 в 21:35.
Кстати по теме вспомнил фразу:"порш Каен подрезал порш Авель"![]()
да, но рядовых водителей при задержании в пьяном виде так отимеют, что будет казаться, что поезд в зад въехал. а уже если он в пьяном виде сметёт н-ное кол-во машин и не дай Бог кого-то убъёт, то он вообще будет до конца своих дней гнить на нарах.
а этим падонкам все сходит с рук, абсолютно... снёс 10 машин - нет состава преступления. сбил человека, двух, трёх, ребёнка - тоже все ок.
неужели разницы не улавливаете? возмущает чувство безнаказанности и абсолютная уверенность в том, что что-бы не сотворил - все сойдёт с рук... неужели это надо разъеснять и не понятно одной короткой фразой?
зависть тут совсем не причём, слава Богу в жизни все ок. страшно жить с такими рядом.
страшно ездить по дорогам, когда ты знаешь, что оно в тебя влетит, разобъёт твою машину, купленную на кровно заработанные, и после всех дел уйдёт от ответственности или вообще тебя сделают крайним...
а вы начинаете лепить горбатого к стене, что тут мол злобные завистники собрались. повторю ещё раз, мне совершенно насрать на их бабло, тачки. я человек вообще не завистливый и достаточно зарабатываю (но зарабатываю честно, а не воруя у таких как я, как ты...). убивает структура в целом.
Последний раз редактировалось imagine_ods; 17.09.2010 в 23:26.
Учимся читать господа глухие
Пьяная хозяйка авто на пассажирском сиденье.
за рулем трезвая подружка пьяной хозяйки.
У милиции претензии к хозяйке которая за рулем не сидела.
К водителю порше кайена у гаи претензий нет.
До всех глупеньких и завистливых дошло?
разница очевидна, но в данном конкретном случае за рулем была ТРЕЗВАЯ девушка! А агрессия направлена на пьяную хозяйку, которая СИДЕЛА на ПАССАЖИРСКОМ месте!
О зависти я ни слова не писала. Я лишь поражена колличеством агрессии. Все пишут о том .что все сойдет с рук. Тут же возникает вопрос "А что именно должно сойти?!"
чуть ли не каждый день тормозят пьяных на жигулях космичах и всяких мелких иномарках...странно почему этих тем я не вижу тут ?....
Социальные закладки