Присмотри себе девочку младше себя. подари ей открытку, на новый год напримерavp, А н колись![]()
Присмотри себе девочку младше себя. подари ей открытку, на новый год напримерavp, А н колись![]()
НО СИЛЬНО НЕ УВЛЕКАЙСЯ. РОДИТЕЛИ НЕ ЛЮБЯТ, КОГДА ВОЗЛЕ ДЕТСКОГО САДА ХОДЯТ МАНЬЯКИ И СОВРАЩАЮТ ДЕВОЧЕК.Присмотри себе девочку младше себя.
Ewgen, а почему девченки в 95 лет считают меня ровесником ? )))))
тебе по ходу еще не рано ???
пригласи выпить чаю.. и всё, Ё!!!!!!!!!!!
ясный красный что тебе хочется и прёт не по детски, но такова жизнь ! )))
смотри не шути, а то поймают и посодють, и света белого не увидишь, дадут больше чем ты весишь !))))
если хош трико-трако 40 баков и ты счастлив (так папе и скажи)))))))
пей валерьянку )) гы
п.с.
все мы такие были
(если шо сорри за прямоту, юмор рулит !)))))
хрю
если не хочешь в тюрьму найди себе озабоченную девушку(нимфоманку) лет 27...и тогда если узнают то посадят ее а не тебя...
Вижу цель, не вижу препятствий
рульно from_hell, а лучше сразу двух или трех
к 20 годам станет как высушеный бамбук !
хрю
зато перехочеться на всю оставшиюся жизнь...
Эй, Пипл!!!!!!!!!!!!!!!!! Малчек и словом про секс не обмолвился, а ВЫ ТУТ ШО ПОНАПИСАЛИ????
Вы испорченный народ. Чему вы можете научить молодьош? Вы же сами ни фига толком не умеете..
Женя, дружище! Не слушай и не читай всё шо тут написали.
ЗЫ. К слову.. Лет через 20 ты и сам не взглянешь на них, нынешних своих ровесниц...
А может и взглянет...
Тоже знаете ли, по-разному бывает. На встрече выпускников, например.
Потом, с сожалением так: куда я смотрел.... и о чем думал.... жизнь впустую потратил....
Среди ровесниц "через 20 лет" тоже попадаются "реликты" )))
Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!
Где-то я слышал что девушки по развитию на 2 года опережают ровесников-парней(или что-то в этом роде;это касается только тинэйджеров как я понял). И ваще для малолеток респектабельнее смотрется рядом с 20тилетним чуваком аля 2х2 с бритой головой и жующем губами сигарету, который в слове "одномандатный" дюжину ошибок допустит.(что за время пошло) :shiza:
"Границ нет,а есть есть только препятствия" Д.Бэлль
Bratt, а в теме про ананизм он писал про то что именно это занятие ему и надоело...и хочет чего то пореальнее...короче смысл такой.
и вообще я думаю что это просто ктото гонит...
Ewgen, наверно они плохо тебя знают!
и смотря для чего ты маленький?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Сообщение от from_hell
да!!! кстати!!!!!! чур не придираться к моему хвосту (на аватаре))))))))))))))))))))))))))
Бонни, даааа, твой бы хвостик закоптить и с пивком...)
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
и вперед знакомиться!!закоптить и с пивком
девушка хочет чувствовать возле себя мужчину,а не мальчика![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
from_hell писал(а):
надо купить бутылку водки и большую селедку. и главное не забудь про стаканчики!!!
потом когда увидишь красивую девушку, то не стесняйся..подойди к ней и предложи попить водки, закусывая при этом селедкой!
любая девушка 12 лет просто тает от этого!
я смотрю ты спец в этом деле...
а если дев. 14 -16 лет от чего они таят?
от 2х бутылок водки и торпеды пива, можно без закуски и стаканчиков.а если дев. 14 -16 лет от чего они таят?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
ъСообщение от Ewgen
Ну типа Любви все возрасте покорны!!
так шо ты еще найдешь девчонку которая будет старше тебя !Если конечно ты не тюфяк!(Без обит)!
дозировка в расчете на рыло или на толпу?Сообщение от April
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки