ага, чайку, зелёного...с сахером...
|
ага, чайку, зелёного...с сахером...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Кому что ближе......
Только вот кукича с сахаром весьма замысловато. Да и с заваркой намучаюсь. ведь фильтровать надо, бо ему бак засорю. а жалко. Попробую вот его чачей заправить - интересно как он будет урчать?
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
я бы урчала ещё довольнее, чем от пива. Особенно, если чача настоящая грузинская, а не говенная, местная...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Пепермалдеев, привезла из Турции в качестве стандартных сувениров много тамошнего знаменитого ЯБЛОЧНОГО чая, могу угостить твой танчик! :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
=) Я плакалъ.
Как поживает твоя отбивная? :)
Группа негодяев (теперь уже поменявших даже имена) попыталась погубить информацию о воспитании годовалых танков! А вот им дулю! Взрослую!
А с танком все в порядке, подрастает.....
Мы сн им недавно на выставку ходили, он долго вертелся возле картины В.Тихомирова "Что русскому хорошо -то немцу смерть!".
Понравилась наверное. А после , на прогулке долго подкидывал найденную в кустах бутылку из-под немецкого пива, пока ее вовсе куда-то не забросил....
Доброе слово и кошке приятно!
скоро лето и Вашему танку нужно оборудование для форсирования водных стихий и просторов.
могу предложить камеру от Белаза, может по размерам не подойдет, но можно а палатку из нее пошить
У него свое подрастает, когда я его подобрал он совсем был хилый и маленький. А сейчас каков! Просто орел панцирный! Недавно дворницу совсем загонял. Она после долго в сортире отсиживалась, зато во дворе ни соринки!
А Белаз хорошо кончно, но как-то не по танковски. Ерунда , короче, резиновая.....
Кстати, эти же негодяи когда-то переместили эту тему в юмор, даже не известив меня. Им видно смешно, то что тут сообщается. Ничего, скоро он совсем подрастет.....
да когда уж?!!!
кстати Вам друзья с автоматами нужны? для прикрытия с флангов
У нас другие методы......
Хотя и друзья такие тоже имеются. Жизнь одинокого танка пока толком никем не описана. Известно, что при необходимости они сбиваються в небольшие или , наоборот, большие стаи и давят и кршат все на своем пути. Во всяком случае, мне повезло. Мой танк еще совсем молод и мы с ним подружились. так что есть все шансы подробнее изучить их жизнь и повадки..
Пытался на Староконном что-то купить для него , всякую дрянь предлагают, по обыкновению.
О том как растить и воспитывать тоже ни гу-гу. Такие дела....
Вы не там ищете!! на Староконном для танков нет ничего!!!
вот Новотанковом думаю Вы можете найти все что нужно!!!
Адресок дайте Новотанкового, пожалуйста! ни разу о нем не слыхал, где это?
Новый Год мы с ним встретили отлично! Доли прокакаться всем этим петардистам!
Пару развесистых залпов быстро утвердили и закрепили наше лидерство среди салютующих счастливому будущему...
А пара-тройка , ставших заиками карманников во время празднества на Дерибасовской, еще одна приятная новость...
Он где-то вычитал про танковый музей в Кубинке(что под Москвой) и теперь сам не свой ходит. Все постукивает своими траками и башней печально так вращает. Вот опять соседскую дворницу на каштан стволом своим закинул. Ну да ей не привыкать! Она хоть и дура круглая, а понимает его эти тонкие шутки и все улыбается. Да и давно с ней никто не заигрывал и уж не заиграет. А то что он это от избытка иных чувств, так ей и без разницы.
Там в музее хочет родню свою найти, да и вообще. Только как с ним через границу? Еще конфликт пришьют международный, вот и думаем........
вообщето в Кубинке находится музей ВВС....
Значит будем жить.
Если тут речь идет о ВВС, то какой же должен быть тогда воздух? Просто страшно!
http://www.kubinka.ru/newindex.php?id=2&lang=1
Информация к размышлению: Уникальный музей в Кубинке недавно лишился ещё одного экспоната – лёгкого танка. На сей раз танк уволокли по прихоти организаторов открытия памятника автомобилю ВАЗ-2101: президента «LADA FAVORIT» Попова В., председателя совета директоров «Автоваза» Каданникова В., ген. директора «Автоваза» Вильчика В.
голосом провокатора: "А может это Ваш танк?"
эт, я перепутал - музей ВВС в Монино. В обсчем предлагаю дружить музеями.
Возможно. Мне его неудобно расспрашивать. А в музее наверняка найдутся его родственники.....
Социальные закладки