-я люблю парня на ЛЕКСУСЕ!!!!!
-Какого?
-ЛЮБОГО )))))))))))))))
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Давайте еще раз проясним ситуацию: она САМА зарабатывает. Он тоже САМ зарабатывает. Оба - образованные адекватные люди. Она много работает,все успевает,он не может догнать,как такое вообще бывает. Последний удар- о боги,она водит свою машину. Его мысли?
в новом статусе с 1.03.2011)
"неудачник... разогнавшись прыгну со скалы..."
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Опять же, смотря у кого какие цели в жизни. Допустим, она бизнес-леди, а он - научный работник. Ему не нужно обиваться тех высот материального благосостояния, на которые взберётся она, а ей не нужно выискивать научную "истину" и не спать из-за неё ночами. Зарабатывают оба соответственно своему роду деятельности, и оба вполне могут быть счастливы, если будут понимать, что живут так, как хотят, что соревноваться друг с другом не имеет смысла. Иначе он может погнаться за супругой, лезть из кожи вон, наступив на горло своим потребностям, в итоге, возможно, перегнать её, но тут... годы прошли, а позади лишь погоня за деньгами, которая для неё была естественным и необходимым для счастья условием, его же - вычеркнула из жизни.
Арамис,я согласна! Когда жена умна,образована,уважаема в обществе,то любящий муж будет гордиться своей женой. Ведь,как правило,мы женщины добиваемся высоких высот именно благодаря моральной поддержке наших мужчин. Когда есть ради кого и ради чего,то успех приносит больше удовлетворения,а когда его не с кем разделить-он не в радость. Я благодарна своему мужу,за то,что он никогда не пытался засадить меня дома с памперсами,а наоборот поощрял мое желание получить второе образование и как ребенок радуется,если меня похвалили на работе или дали премию денежную. Но,честно..если бы он меня не стимулировал,хоть иногда и в жесткой форме...я бы никогда не сделала карьеру.
Жизнь говорит мне ДА!
согласна во всём.
но - сможет ли научный работник не комплексовать рядом с бизнес-леди?... основная проблема как раз в этом - КАК ужиться... и статистика не в пользу таких браков именно потому, что мужчины комплексуют.
хотя как раз Ваша ситуация - наиболее решаемая, потому что предполагается что есть любовь - раз, оба - успешные люди в своей деятельсности - два... и три - оба - умные, а значит комромиссы не считают унижением
гораздо безперспективнее, когда он - охранник, а она - директор :/
он - водитель, а она - врач, он - мелкий предприниматель, а она - преуспевающий юрист...
Всё начинается с любви.
Зависит от того, насколько мужчина увлечён своим делом. Так сказать, "фанат", скорее всего, не будет комплексовать рядом с богатой женой, ему просто будет не до этого. А вот тот, кто ходит на работу, "потому что так положено", конечно, долго не вытерпит материального и карьерного превосходства супруги.
Я думаю, мужчин отпугивает не то, что женщина успешна, а то что мужчины рядом с такой женщиной не чувствуют того, что они нужны ей.
Мужчины привыкли и хотять быть основным в жизни женщины, если этого нет, то они ищут ту, которая даст им это ощущение.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Собственная успешность многое меняет и определяет. Дело не в деньгах, а точнее не только в них, всё на много больше.
Женщина прилагает силы, знания, время да и кучу всего что бы добится успеха и естественно у неё появляются свои взгляды на спутника жизни.
Он не может быть слабым, нудеть как всё плохо, в нём должно что то быть и это не обязательно деньги. А вот успешный мужчина как раз не будет искать сильную жещину, рядом с милой зависимой от него материально он будет себя чувствовать на много уверенней.
сказано уже было "Сильная женщина плачет у окна"(с), когда ты сильная, а это и успешная в делах, в деньгах, с мозгами все в порядке ты ищешь соответствующего мужчину, но мужчине нужно чувствовать себя сильнее, вот поэтому мужчина - голова, женщина - шея, она по природе своей гибче
Отпугивает если девушка это демонстрирует всем своим видом, манерой говорить, жестами руководителя. Это кого хочешь отпугнёт. Если вам кто-то понравился, то желательно из деловой девушки превратится просто в девушку, милую и приятную.
Если деловой девушке, приходится притворятся просто девушкой, то у нее проблемы, т. к., в чувственных отношения это неприемлемо. В том то и дело, что мужчина умеет переключатся из делового в любящего, а женщине свойственно только что одно, но лучше ей дано быть любимой и желанной, если по природе, поэтому подобной девушке лучше обратится к психологу, или придётся просто платить за любовь……
С психологом, нисколько Я наблюдал, как парень которому понравилась девушка которая занимала руководящую должность, спустя время, бежал от неё как от огня, даже не имея другой девушки. Когда его спрашивали, какая муха тебя укусила, все вроде было нормально, так вот что он сказа:
она ведет себя со мной как с подчиненным, постоянно даёт указания, указывает на нелепые ошибки, несмотря на присутствие посторонних или её сотрудников, пытается чему-то учить, демонстрационно заставляет ждать возле места своей работы и т.д.
В общей манере свойственно начальнику. Так какой парень это выдержит?![]()
Социальные закладки