Тема: Пожар на Пастера

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    мне иногда кажеться что у нас не пожарные а разрушители... я так подозреваю что это был не самый кротчайший путь на чердак
    Они всё правильно сделали,дабы исключить дальнейшее возгорание под шифером!И по поводу медленной работы-здания в центре города очень старые и перекрытия еле держатся когда сухие,а с учётом количества воды,попавшей во время тушения на них вообще наступать нельзя , по скользким балкам прыгать (расположенных на расстоянии от 70 см до 120 см друг от друга) в условиях очень сильной задымленности сильно быстро не получится!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    никто не гонит... там только храбрые и отважные работают, думаю каждый третий в детстве мечтал стать пожарным да и сейчас когда смотришь поражаешься, если брать конкретно этот случай то я рассказал только свои впечатления да и я не знаю как это делаеться правильно, возможно онии рпавильно разобрали крышу дабы исключить возгорание и дальнейшую перекидку огня на всю площадь здания, а вообще так подумаешь стоит пожарный на лестнице тушит оконную раму и карниз а на подоконнике обугленная тлеющая голова лежит, жесть конечно...
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    И кстати крышу они вскрыли только там ,где это было необходимо!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    все убедили, признаю был не прав(если был)
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Katino

По умолчанию Пожар

Довелось наблюдать весь процесс тушения пожара. Первыми подъехали пожарные машины с № 4 (наверное четвертая пожарная часть). Вот их действия были ,похоже, не очень результативными. Там были и дырявые рукава, и ....вообщем было страшно, что вообще не потушат. Потом подъехали несколько машин с № 7. Вот это действительно профессионалы своего дела. Все делали быстро и слаженно. Стало как-то спокойнее на душе. Спасибо огромное этим ребятам за их тяжелый, опасный и не столь высокооплачиваемый (как должно) труд. Низкий поклон.

6. Вверх #26
    Оптимист

Только что узнал что сгорел отец моего знакомого
    Там вообще ситуация непонятная. Никакой он не алкоголик и себя не поджигал, заклинило двери, он даже из окна ключи выбрасывал что бы его открыли. За 3 дня до пожара у него был инсульт.
    Первая пожарная машина при вьезде во двор поломалась, из за этого не смогли въехать сразу другие рассчеты. Мне обещали показать видео пожара от соседа, там якобы все понятно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права