Тема: Помогите выбрать лазерный принтер

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для pro100Gena
    Да нормальный принтер samsung 1661, принтер шить не надо
    на картридже шьется чип и проблем с заправкой нету, если что обращайтесь в лс, помогу.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Что такое "прошить" принтер?
    Подскажите, и где можна починит ЕПСОН принтер если можно, спасибо
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Lamator
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Что такое "прошить" принтер?
    Это такое очень сильное колдунство, когда притер соглашается работать с любыми картриджами.
    Но если что, как уже упоминали ранее - по гарантии принтер вернуть не получится.
    необязательно мучить компьютер - он и сам сломается...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Спасибо, у меня принтер наверное уже "прошитуй" или не знаю как ето называется ( принтер получила в подарок) чернила прицеплены отделно в бутылочках.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Хотела бы такой samsung scx-4220, но на розетке пишется, что снят с производства. Можете посоветовать аналог?
    Заранее спасибо за ответы.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для JasON [F.I]
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Спасибо, у меня принтер наверное уже "прошитуй" или не знаю как ето называется ( принтер получила в подарок) чернила прицеплены отделно в бутылочках.
    У вас не нужно прошивать принтер, у вас просто установили были СНПЧ (те самые бутылочки)

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Хотела бы такой samsung scx-4220, но на розетке пишется, что снят с производства. Можете посоветовать аналог?
    Заранее спасибо за ответы.
    Вам надо аналог по каким критериям?
    1. Такой же что бы был картридж?
    2. Похожее с виду МФУ или же другой фирмы
    3. Что бы чип прошивался свободно
    4. Переустановка чипа, или прошивка аппарата

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от JasON [F.I] Посмотреть сообщение
    Вам надо аналог по каким критериям?
    1. Такой же что бы был картридж?
    2. Похожее с виду МФУ или же другой фирмы
    3. Что бы чип прошивался свободно
    4. Переустановка чипа, или прошивка аппарата
    Чтобы я могла без проблем заправлять картриджи(а не искала по всему городу). Фирму можно другую.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Хочу посоветовать принтер Brother HL-2132R , Brother HL-2240DR( двусторонняя печать). Супер принтера..Нам на организацию купили такие 10 шт...Заправка очень простая....тонер картридж и барабан идут раздельные..Барабана хватает на 12,000 копий.. тонер стоит покупать Static Control HL-2240, 2270, DCP-7060... в картридж влазит грамм 200 точно..( 2 баночки по 100 г)..НО, столкнетесь с проблемой разчиповки)...Сброс можно осуществить достаточно просто, или покупать пружину с флажком или сделать несколько нажатий в принтере внутри без тонер картриджа))--и будет дальше работать....Вообщем рекомендую...Хорош принтер...

10. Вверх #30
    Частый гость
    кстати да. внезапно принтера\мфу бразер таки можно советовать. по вместимости бункера и надежности картриджа они получше чем самсунговские аппараты на samsung mlt 101 картридже или нр\кенон на аналогах hp cb435a

11. Вверх #31
    Если есть возможность то можно найти вот такое МФУ 4018 там картридж FX-10 выносливый очень!
    Но это надо искать уже из Б\У.

А если из новых, то лучше наверное уже бразер как писали выше, хотя может быть запара со стартовым картриджем, но впринципе это дело решаеться легко, в СЦ вам объяснят либо сделают сброс тонера!

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    да, можно и в СЦ..Но, запары там нет..сброс решается в течении 1 мин и опять печатаете свободно 800-1000 листиков) и замечу--для сброса только требуется 2 указательных пальца ваших рук--докупать ничего не нужно..( в интернете куча инфы об флажке))--это бред.....причем сброс от наличия тонера не зависит..Можно просто обратится ко мне в личку ( если приобретете Brother HL-2132R , Brother HL-2240DR или мфу) --свободно расскажу что и как...а обще--в интернете куча инфы, что и как делать..не вижу причин ходить в СЦ..вчерашний день...
    Если есть возможность то можно найти вот такое МФУ 4018 там картридж FX-10 выносливый очень!
    Но это надо искать уже из Б\У.

А если из новых, то лучше наверное уже бразер как писали выше, хотя может быть запара со стартовым картриджем, но впринципе это дело решаеться легко, в СЦ вам объяснят либо сделают сброс тонера!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    да, можно и в СЦ..Но, запары там нет..сброс решается в течении 1 мин и опять печатаете свободно 800-1000 листиков) и замечу--для сброса только требуется 2 указательных пальца ваших рук--докупать ничего не нужно..( в интернете куча инфы об флажке))--это бред.....причем сброс от наличия тонера не зависит..Можно просто обратится ко мне в личку ( если приобретете Brother HL-2132R , Brother HL-2240DR или мфу) --свободно расскажу что и как...а обще--в интернете куча инфы, что и как делать..не вижу причин ходить в СЦ..вчерашний день...
    Я лично и сам знаю как все сбрасывает просто уточнял что и как, МФУ бразеры легкие в сбросе, а принтера чуть сложнее, но опять же не все принтера сбрасываются! Но это не критично все! Вообщем берите бразер главное не попадите на новые модели!

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    а что новые? 2240D новая модель-и сброс легкий..
    Я лично и сам знаю как все сбрасывает просто уточнял что и как, МФУ бразеры легкие в сбросе, а принтера чуть сложнее, но опять же не все принтера сбрасываются! Но это не критично все! Вообщем берите бразер главное не попадите на новые модели!

15. Вверх #35
    Все легко сбрасываются, но есть принтера которым только новый картридж или флажок ставить! А с МФУ проблем не наблюдал.
    Просто в новых вместимость меньше тонера, насколько помню. (Может и ошибаюсь)

16. Вверх #36
    Новичок
    А как Ксероксы себя зарекомендовали? Научились заправлять уже, например, такое - Xerox WorkCentre 3045NI Wi-Fi?

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    всмысле научились сброс чипа делать?))в интернете куча инфы.....читаем..а потом вопросы...
    Цитата Сообщение от vlades Посмотреть сообщение
    А как Ксероксы себя зарекомендовали? Научились заправлять уже, например, такое - Xerox WorkCentre 3045NI Wi-Fi?

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Z~II~K
    Ищу лазерный принтер, для распечатки негативов, т.е. мне необходим принтер который бы печатал черный цвет в очень плотном режиме, и что бы не оставалось белых полос и незалитых фрагментов, использовал раньше Canon i-SENSYS LBP6000 покупал в раене 100$, печатал отлично пока был картридж от производителя, после первой заправки стал полосить и как не настраивай в опциях плотность печати, исправить данную проблему мне не удалось, посоветуйте принтер который будет соответсвовать данным параметрам и даже после заправки картриджа будет работать на том же уровне, как и до заправки, спасибо.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права