Тема: Кому мешают машины во дворе?

Закрытая тема
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 531
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    менталитет здесь не причем!!!
    как раз в нашем доме отношения жильцы - жильцы-автомобилисты нормальные, никто не прогревается под окнами, т к они далеко, никто не загораживает проезды и подъезды к дому, наоборот владельцы машин выкручиваются очень умело, учитывая безолаберное отношение ко двору работниками ЖЕКа (между прочим-это владельцы машин организовали какие ни есть клумбы, даже в районе мусорников).

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не сложно понять что у тех кто оставляет на ночь свою машину во дворе просто плюет на тех кто проживает в этих домах и тех у кого тоже есть машина, но есть деньги на парковку, гараж и прочее. Тема это не новая. Но менталитет "куплю машину, а где ее парковать и за что" для нашего человека у которого НЕТ собственного частного дома почему-то все еще живет. Вот и заполнены дворы под завязку машинами до такой степени что и дворов то по сути не существует.
    Подскажите пожалуйста где есть столько оборудованных мест куда влезут все авто, допустим с Черёмушек? с их кол-вом уже имеющихся стоянок.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    У меня каждый нень под окном то газуют прямо в окно(1 этаж) то сигнализация орёт,то болото потому что моют машины....Бесит капец,но не идти ж мне царапать и бить стёкла? Я так считаю,что если мешает,купи себе частный дом и живи спокойно,я из за отсутствия такой возможности терплю и помалкиваю)))
    з.ы.Своего авто нет.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где есть столько оборудованных мест куда влезут все авто, допустим с Черёмушек? с их кол-вом уже имеющихся стоянок.
    Поверь есть где. Я сам оставляю машину ночевать на крытой парковке, а туда и обратно - минут 10 ходьбы, и ничего - корона не упадёт. Зато я уверен, что детям есть где играть, что воздух во дворе чистый, что болота осенью не будет.
    А у нас - страна голодранцев. Понакупали машин в кредит себе, жене, тёще, а куда всё ставить - фиг его знает, денег нет на стоянку, далеко идти. А потом слёзы, стекло разбили, магнитолы нету.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    У меня каждый нень под окном то газуют прямо в окно(1 этаж) то сигнализация орёт,то болото потому что моют машины....Бесит капец,но не идти ж мне царапать и бить стёкла? Я так считаю,что если мешает,купи себе частный дом и живи спокойно,я из за отсутствия такой возможности терплю и помалкиваю)))
    з.ы.Своего авто нет.
    пока нет!!!
    мы ведь тоже не с правами родились!!!!
    абсолютно согласна с вами! у моей мамы во дворе тоже парень грелся постоянно, замечание сделали, он перестал!!!! люди то нормальные в большинстве своем, если разговаривать нормально!!!
    но в принципе, замечание сделать имеете полное право!!!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    з.ы.Своего авто нет.
    очень зря терпите)) под окошком млжно и клумбуу соорудить и никто ставить машины там не будет. и это не я придумала, очень многие жители первых этажей так делают.

у нас относительно новый дом. вокруг дома сплошная стоянка! а всё потому что нашлось несколько товарисчей которые за 7 гришек "охраняют" авто. конечно, жителям нашего дома было оч удобно и нам в том числе) всё бы ничего, если бы не автовладельцы соседних домов. бывает теперь к парадному входу не протиснуться с коляской. приходиться объезжать по клумбам. и вот в эти моменты так и хочется поставить им своё авто поперек, чтоб выехать-проехать не могли.

да и вообще двор настолько заставлен, что детям реально негде играть. не побегай, за машинами не прячься, мячиком не вздумай бросить... а если сработает сигнализация то еще выйдет хозяин и накричит. машины ставят даже под баскетбольным кольцом)))

зы. основная стоянка сбоку дома, там выделен спец участочек для этих целей, но машин теперь на столько много, что там они не помещаются.
    Последний раз редактировалось Nezzzlaja; 15.09.2010 в 10:42.
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Не сложно понять что у тех кто оставляет на ночь свою машину во дворе просто плюет на тех кто проживает в этих домах и тех у кого тоже есть машина, но есть деньги на парковку, гараж и прочее. Тема это не новая. Но менталитет "куплю машину, а где ее парковать и за что" для нашего человека у которого НЕТ собственного частного дома почему-то все еще живет. Вот и заполнены дворы под завязку машинами до такой степени что и дворов то по сути не существует.

Таких тем на этом форуме - завались. И когда автолюбитель явно не понимает того что двор не стоянка ему видимо пытаются донести эту простую мысль те кто предпочитает видеть нормальный двор, а не парковку вместо двора.

Собственно по теме все. Ваша машина - это ваши проблемы и решать вы должны их сами, в том числе и где ее парковать и за какие деньги.
    Самые ярые указчики всем что и как делать, как правило,сами ничего не делают.
    И двор не уберут- это дворник должден
    И подъезд не подметут- я заплатит в ЖЭК,пусть метут
    И лампочку не вкрутят-пусть соседи
    И за ремонт крыши не заплатят- я живу на первом этаже, при этом требуют, чтоб на ремонт подвала сбрасывался весь дом.
    А если есть у такого деятеля машина- будет стоять под окном, но место для нее он не засыпет щебенкой, а будет месить грязь и разбрасывать ее по дороге своими колесами.
    Конечно, машина должна стоять в гараже(стоянке)
    И не должны стоять машины под окнами и прогреваться зимой так, что соседям дышать нечем.
    Но если нет вокруг стоянок, а одни торговые центры?!
    Многие рады бы ставить машину на стоянку, но некуда!
    И что делать?
    Мало того, что по ночам воруют и бьют стекла, так еще и днем у кого-то ручки чешутся от безмозглости.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Поверь есть где. Я сам оставляю машину ночевать на крытой парковке, а туда и обратно - минут 10 ходьбы, и ничего - корона не упадёт. Зато я уверен, что детям есть где играть, что воздух во дворе чистый, что болота осенью не будет.
    А у нас - страна голодранцев. Понакупали машин в кредит себе, жене, тёще, а куда всё ставить - фиг его знает, денег нет на стоянку, далеко идти. А потом слёзы, стекло разбили, магнитолы нету.
    У меня тоже место на крытой стоянке-иду минут 7-10.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    У нас тоже дом двухпарадный и есть карман для машин,но они туда все не помещаются))А сделать под окном клумбу не реально из за особенностей некоторых(

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А у меня встречный вопрос, как бороться (цивилизованно) с владельцами а/м оставляющих на ночь свои машины возле дома? За ночь как минимум по 2раза включается сигнализация, утром квартира заполняется гарью от прогреваемых моторов, особо одаренные устраивают тут же СТО. Ругаться уже нет сил, тем более нет времени каждого владельца вылавливать. Может тоже кашку использовать как выше описывали. У нас машина есть, но даже под своими окнами (живем на первом этаже) никогда не оставляем.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Молодец!
    А бывает так, что по субботам заезжаешь в свой двор с сумками с базара?
    Или жену везешь в театр, на каблуках и заезжаешь за ней к дому?
    Или стоит машина под окнами не 5 минут, а до вечера.
    Бывает? Стоит твоя машина в твоем дворе? На клумбе?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Молодец!
    Давай не слазить с темы. Если такое и бывает (а бывает часто), то она точно никому не мешает.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что у автора:
    -нет машины;
    -нет денег для ее покупки;
    -нет сил скрыть свою ненависть к тем, у кого есть машины и деньги на покупку машин;
    -есть масса комплексов;
    -есть огромное желание вершить судьбы человечества.

А когда у автора появятся деньги и машина, он ее будет ставить у своего подъезда.
    Знаете ребята, а вот я не соглашусь!!! у меня и машинка есть, и на недостаток денег не жалуюсь, но я категорически против машин именно во дворе!!! Я объясню на конкретном примере - "Изумрудный город" (Поскот) - огромный дом, кажется на 600 с хвостиком квартир, очень большой двор, в котором специально сделано много машиномест как в подземном так и в наземном паркингах. Места сделаны не только на продажу, они еще и сдаются людям, которые не могут выкинуть деньги на место (стоит снять место 240 грн/мес) - так вот ПОЛОВИНА ПАРКОВКИ (%35) СТОИТ ПУСТАЯ!!!!! зато во дворе проехать иногда просто нереально...детям на самом деле покататься на велике по двору негде, несмотря на то что двор просто огромен...
    Помимо этого недалеко от городка стоит паркинг...так туда вообще никто машины не ставит...
    Уважаемые "зайцы" - вот объясните, Вам реально впадлу заплатить 240 грн в месяц и спать спокойно по ночам что никто не поцарапает авто - ни бабулька с тачкой, ни ребенок с великом, ни сосед, который пытаясь проехать рядом ненароком может зацепить?????
    сложно мне понять это!!! это ведь настолько небольшая сумма денег для Вашего спокойствия...максимум треть бака бензина...

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    ну так с этого и начали тему!!!!
    у нас все так оставляют, что и скорая подъедет, и коляски, детки и бабушки пройдут!!! но как поступать с гопотой? куда обращаться с просьбой о расширении охраняемых стоянок (молчу уже о своем гараже, чтоб поставить)!

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Знаете ребята, а вот я не соглашусь!!! у меня и машинка есть, и на недостаток денег не жалуюсь, но я категорически против машин именно во дворе!!! Я объясню на конкретном примере - "Изумрудный город" (Поскот) - огромный дом, кажется на 600 с хвостиком квартир, очень большой двор, в котором специально сделано много машиномест как в подземном так и в наземном паркингах. Места сделаны не только на продажу, они еще и сдаются людям, которые не могут выкинуть деньги на место (стоит снять место 240 грн/мес) - так вот ПОЛОВИНА ПАРКОВКИ (%35) СТОИТ ПУСТАЯ!!!!! зато во дворе проехать иногда просто нереально...детям на самом деле покататься на велике по двору негде, несмотря на то что двор просто огромен...
    Помимо этого недалеко от городка стоит паркинг...так туда вообще никто машины не ставит...
    Уважаемые "зайцы" - вот объясните, Вам реально впадлу заплатить 240 грн в месяц и спать спокойно по ночам что никто не поцарапает авто - ни бабулька с тачкой, ни ребенок с великом, ни сосед, который пытаясь проехать рядом ненароком может зацепить?????
    сложно мне понять это!!! это ведь настолько небольшая сумма денег для Вашего спокойствия...максимум треть бака бензина...
    кстати, знакомым машину на подобной стоянке помяли и еще и гвоздиком провели неоднократно!!!! и всего за 250 грн/мес!

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Молодец!
    Машины мешают ночью, особенно когда владелец живет через две улицы, спит спокойно и не слышит орущего своего железного коня, которому не понравилось, что на него кошка прыгнула.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Машины мешают ночью, особенно когда владелец живет через две улицы, спит спокойно и не слышит орущего своего железного коня, которому не понравилось, что на него кошка прыгнула.
    странно, в вашем дворе что и чужие машины оставляют!????????

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для a33
    Меняйте менталитет. Двор - это не паркинг и это ваши проблемы, если вы купили машину, но не подумали где она будет ночевать и сколько это будет вам стоить. Ищите гараж, паркинг и т.д., т.к. вы пожинаете плоды своего наплевательского отношения к тем кто живет в вашем доме.
    Машина - это уникальная тема в бывшем СССР...
    Люди- автомобилисты - не забывайте пожалуйста ходить ножками,раз в месяц - железного коня на стоянку и пешком по городу,по вашему району ,по магистралям часиков так пять походите,у себя во дворе на скамеечке посидите может и просветление наступит.
    Несмотря на огромное количество машин - нет у нас в Конституции права на приоритет автомобиля над пешеходом.
    О владельце автомашины даже и не говорю,процентов 40 из них просто "рабы" своей железки
    Всё хорошо в меру.
    P S кто вечером бывает на Французском бульваре возле универа,загляните в ближайший дворик,что там творится.Стоянку из-за стройки закрыли и во дворе пройти бывает тесно,чудом спорт площадка осталась ,но чую ненадолго...
    Главное что к ректору универа и строителям претензий нет,претензии к жильцам близлежащего двора.
    Последний раз редактировалось a33; 15.09.2010 в 11:01.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А вот нечего кошкам на машины прыгать

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    кстати, знакомым машину на подобной стоянке помяли и еще и гвоздиком провели неоднократно!!!! и всего за 250 грн/мес!
    зато есть с кого спросить...у меня тоже было подобное, но возместили ущерб!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права