|
Серьезно? И как давно вы прозрели?Не наша, а ваша. Я ніколи не підримував ні помаранчевого юща, ні синіх боделано-януковичей.
Да Кваснюк на какой канал не попадет,сразу закрывают)))Демократия)))В "диктаторской" России, Доренко такое "мочит",что Кваснюку и не снилось, и нормально!А у нас только Гриша возник на АТВ и караул))))
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Да если мы Юща до сих пор терпим,то что нам какой-то Кваснюк)))А если по сабжу,то не пойму чего на него так взъелись???Ну поливает с головы до ног,ну хамит ну и ЧТО???Кому это мешает?А тем более если он сказочник и все это брехня)))Я вот с большим удовольствием читаю статьи Столярова например.Помню его знаменитую статью про то,как Селянин девушку спас, очень порадовало))
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
одесский телеканал
12.12.2007 г.
Одесса, ИА «Круг-информ». Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратился в суд с иском об аннулировании лицензий одесского телеканала «АТВ».
Как сообщает пресс-служба ведомства, такое решение совет принял, рассмотрев результаты плановой и внеплановой проверок телеканала, обращения органов власти и общественных организаций по поводу его деятельности.
Нацсовет констатировал факты нарушения АТВ статьи 6 Закона Украины «О телевидении и радиовещании» (призывы к насильственной смене конституционного устройства Украины, развязыванию войны, агрессивным действиям или их пропаганда; распространение информации, нарушающей законные права и интересы граждан). Кроме того, ведомство зафиксировало нарушения телеканалом лицензионных условий.
Иск Нацсовета касается двух лицензий АТВ – на кабельное и эфирное вещание.
так выдали или нет?только что по АТВ сказали что они получили лицензию до 2013 года
Выдали, выдали. Не сомневайтесь. С чем АТВ и поздравляю. Гурвиц войну проиграл. Хотя чтоб до конца быть в этом уверенным, надо бы дождаться появления на экране Кваснюка с прежней риторикой. Вот это было бы окончательной победой АТВ над Гурвицем.
А я всегда поддерживала тех, кто был у власти.
Горбачёва и компартию, пока был Союз. Оказался негодяем.
Кучму, пока он рулил. Сейчас я критикую эти мрачные времена.
Сейчас я за Ющенко. Учитывая, что НУ пролетела на выборах- надо вовремя пересмотреть свои пристрастия. Не подскажите- кто следующий президент?И нового буду любить, а на прежнего -плевать.
![]()
Два дня с лицензией - Кваснюка нет..
Социальные закладки