Потому, что у мужика два мозга. Один стратегически мыслит, другой - тактически
Зачем сразу уходить, если возникло сиюминутное желание, вызванное не любовью,
а похотью?
Потому, что у мужика два мозга. Один стратегически мыслит, другой - тактически
Зачем сразу уходить, если возникло сиюминутное желание, вызванное не любовью,
а похотью?
американский пирог 2?)Сообщение от Magne
эх я получается 15?а мне нрваилось всегда 17 надо подкорректировать статистику )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
меня в этом бесит не так сам факт измены, сколько враньё, сопровождающее всё это дело, особенно если любовница постоянная.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
А меня всегда удивляло вот что: если любовница постоянная и с женой общих детей нет, то почему бы не развестись?!
Кусаюсь
ну что тут не понятного?)) тогда любовница перестанет быть любовницей и станет женой, и придется искать новую любовницу![]()
круговорот получаетса
Вижу цель, не вижу препятствий
Уточнение. У тебя 14 друзей, а изменили 15. Изменили чуть больше чем есть = ) Или 15ая все таки уже жена?Пятнадцатый - это я
Натура у нас такая непокобелимая.ну что тут не понятного?)) тогда любовница перестанет быть любовницей и станет женой, и придется искать новую любовницу
MDK, а как они отнесутся, если узнают, что их жены делают тоже самое с ними?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Скорее всего, все 14 друзей трахали жену пятнадцатого как самую-самуюСообщение от MDK
.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а если не делают?их жены делают тоже самое с ними
Жук, молодчага! Сделал приятно МДК![]()
Сообщение от Жук
Мы все трахали (трахаем) все что ловили и даже более. А также чужих жен и любовниц. И многии из них до сих пор (мне по крайне мере) благодарны за это.
А самой забавное, что фак того, что ты женат, наличие обручального кольца, еще больше заводит девушек, женщин и чужих жен. Переспать с женатым мужчиной для многих из них - пик блаженства, радость достижения запретного плода, постижение чего-то, что им не пренадлежит.
P.S. Жучок, то что ты описываешь не достойно настоящего таракана. Задумайся над своими фантазиями. Может тебе нужно сходить к доктору Айболиту ?
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
есть такое слово - самоутверждениеСообщение от Pe_Na
ырше рфззуты
пааааатрясающая глупость... разве что любительницы сэконд-хэнда от этого прутся...Переспать с женатым мужчиной для многих из них - пик блаженства, радость достижения запретного плода, постижение чего-то, что им не пренадлежит.
MDK:иМы все трахали (трахаем) все что ловили и даже более. А также чужих жен и любовниц. И многии из них до сих пор (мне по крайне мере) благодарны за это.Ты, в смысле не изменял? или я что то не так понял? тогда поясни математическую несуразицу.Пятнадцатый - это я
И если таки так, то твои фразы выше не стыкуются.
иMDK, а как они отнесутся, если узнают, что их жены делают тоже самое с ними?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Странно, а я всегда считала, что прелесть секса с женатым мужчиной это избавление женщины от обязательств,разговоров о "связать жизнь", отчетов "где была", сюси-пусей и прочей чуши)))Переспать с женатым мужчиной для многих из них - пик блаженства, радость достижения запретного плода, постижение чего-то, что им не пренадлежит.
А чего никто не вспомнил о прелестях связи с замужней женщиной? Никаких обязательств...
Magne, 100% ))
До тех пор, пока не встает вопрос, об уходе из семьи ради тебя...
да, и такое бывает. проверено дважды :roll:
мдя........... :roll: ))))Сообщение от MDK
лично для меня - это барьер, практически табу
только если бы ОЧЕНЬ сильно влюбилась, тогда мне бы было по фиг и кольцо, да и море вообще по колено, да)))
а просто так - зачем??
это только если особа какая-нить закомплексованная или обозленная...)))) так что это - не нормальные девушки![]()
Социальные закладки