Хм...Вот все говорят плохо-плохо...Я подключён к сане+ (по сути тот-же реноме, альфа-тв, чёрное море и т.п.)
Так у меня скорость с внешки заметно больше пакетной. Пинг ОТЛИЧНЫЙ! Падений пока не наблюдал вообще (но подключён не так давно)
|
Хм...Вот все говорят плохо-плохо...Я подключён к сане+ (по сути тот-же реноме, альфа-тв, чёрное море и т.п.)
Так у меня скорость с внешки заметно больше пакетной. Пинг ОТЛИЧНЫЙ! Падений пока не наблюдал вообще (но подключён не так давно)
Начал замечать говницо в сети РЕНОМЕ...Всётаки надо искать, что то лучше, но ничего нема, монополия ёпт...модем не предлагать...
Отец мне жаловался, что часто приходиться перезагружать оборудование(Modem+Wi-Fi, висят в одной розетке), потому, что инет пропадает, а после перезагрузки пашет, я решил выяснить проблему, сидел у отца сутки и ждал зависания...Повис, проверяю Wi-Fi - живой, проверяю модем - живой, но модем 2-х стандартный(DOCSIS и EuroDOCSIS) и как только он теряет сигнал, он начиет его искать по EuroDOCSIS, а когда перезагружаешь оборудование он начинает искать по DOCSIS сначала...
Вывод - частые обрывы...
Ну это меня пока не страшит - похоже у тебя проблема с кабелем, а не интернетом. А у меня с кабелем пока отлично.
А, еще не забывай, что в 00:00 и в 8:00 они перезагружают модемы, чтоб перейти на другую скорость.
Просто у меня без усилка модем стоит, правда, проводил кабель вместе с интернетом. Ни разу за все время пользования не видел ни одного обрыва и пропадания инета, кроме запланированных в 12 ночи. Скорость, конечно, немного ниже заявленной, аплоад не очень радует(на пакете 512 выше 256 не видел, в основном только ниже), зато стабильно все, ничего не падает.
А у меня на сане на пакете 1024 скорость пакетная на все 110% (ночью больше) (аплоуд до 512)
Единственный человек с такими показателями скорости )))
Нехилая у тя отдача) небось по блату))), ща ради прикола померил- коли довнлад 90-100% от заявленых 512, то отдача аж самому смешно 32кб в отличии от твоих 475)) и это обыденое явление, так что те или сильно повезло либо по блату )).
Никакого блата, я есть обычный пользователь.
Шо-то я перехвалил реноме - отключили непонятно почему и зачем обратный канал, сказали 3 дня ждите мастера, пока сделает.
UPD: Сделали за 2 дня, хмм.
Последний раз редактировалось anray; 04.02.2008 в 21:58.
Посоветуйте, к чему лучше подключиться - к Реноме или к ЦСС? Прежде всего интересует стабильность и надёжность. Затем уже тарифы![]()
У меня дома Реноме, на работе ЦСС, и там и там глюки бывают в среднем каждие 3-5 дней (один или несколько раз связь прерывается минуты на 3). У ЦСС плюс это хороший FTP от матрицы...
Maksy, какого рода глюки?
Социальные закладки