Йохохо! Как оригинально. Должно быть сексуально выглядит?Сообщение от *Sexy Girl*
|
Йохохо! Как оригинально. Должно быть сексуально выглядит?Сообщение от *Sexy Girl*
NeMo, Очень.
у меня на ногтях просто формулы, цыфры ( я просто обожаю алгебру) очеень красиво)
NeMo,оо...ещё как сексуально!! отпад просто! помню всем понравилось..кроме училки - она не видела..да ей и не надо было видеть..гыЙохохо! Как оригинально. Должно быть сексуально выглядит?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
ну вот седня у меня нагло отобрали шпоры, которые были пропитаны моим потом и кровью..
несправедливость плин.
А сегодня училка по физике запугивала по-поводу шпор... Говорит, что с ней это не проходит!...Ну, мы посмотрим...:roll:
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
В школі не писала шпор...
В універі була зовсім інша історія. В мене був один конспект ан всі предмети. Я діставла той зошит, виривала листочок і підкладала під нього. Якшо шо, то це взагалі конспект з цивільної оборони...)))))) Коротше, фіг зрозумієш, що там є шось з того предмету з якого складаєш іспит... І тупо списувала з зошиту, тобто з конспекту...
Навіть найкращі стають згодом катами
И всегда получается!4.А ваще обычно скатываю прям с тетради))![]()
Я писала шпоры чтобы уверенней себя чувствовать на экзамене), но потом редко ими пользовалась так как совершенно не умела списывать. Обыдно, да?) Хочу сказать что не всем дан этот дар - умело скатать.
Вообще писать шпоры нам даже преподы советовали - типа так всё хорошо запоминается, так и есть в общем-то - я зрительно помнила многие ответы.
Во всём виновата система %)
Была бы она другой -- и шпора как понятие исчезло бы...
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр, понятие "шпора" существовало почти всегда)))
Vanilla, аналогично. Шпоры писал, но ни разу не воспользовался.
мы у ларисы сергеевны списываем друг у друга ничего не боясь....она почти ничего по этому поводу не говорит...
Вижу цель, не вижу препятствий
<PIN>,Нужно было сказать, что никто не имеет права присваивать твои шпоры себе по закону об авторском правену вот седня у меня нагло отобрали шпоры, которые были пропитаны моим потом и кровью..
несправедливость плин.![]()
Улыбаемся и машем.
Пингвин, так я их потом попросила обратно, мол коллекционирую-))
Да? Ну это хорошо...отлично!мы у ларисы сергеевны списываем друг у друга ничего не боясь....она почти ничего по этому поводу не говорит...)
г.. безстижие..-))мы у ларисы сергеевны списываем друг у друга ничего не боясь....она почти ничего по этому поводу не говорит...
<PIN>, мы такие!
Вижу цель, не вижу препятствий
Та все мы такие!
from_hell, Buffy, Говорите вы тока от своей имени!)))
Vanilla, полностью поддерживаю. Когда в школе учился - никогда не списывал. Пошел в институт, готовил шпоры, но очень редко ими пользовался. Боялся, что выгонят и писал самостоятельно. До сих пор счастлив, что не списывал, многое осталось в голове, а не на бумаге.
Социальные закладки