|
Уважаемый DimBorgir во-первых я не писала что R`n`B является стилем моей жизни, а во-вторых еще раз повторюсь мы живем в свободной стране и каждый волен слушать то что ему нравиться и не важно какие это переделки "дешевые" или "дорогие" И не надо грести всех исполнителей R`n`B под одну гребенку. Есть многие исполнители которые поют очень даже ничего (например Beyonce, Usher и т.д.) И еще раз повторюсь это мое личное мнение![]()
Последний раз редактировалось злюка; 08.01.2008 в 12:23.
Так называется тема "Музыка или образ жизни" - поскольку музыки не замечено, то остается последнее.
Никто Вам не запрещает слушать аренби. Более того, я, будучи коллекционером СД, даже сторонник того, чтобы было побольше поклонников разнообразной попсы, которые и не посмотрят в сторону коллекционных изданий, например, первых альбомов Satyricon и не создадут мне нездоровую конкуренцию в плане приобретения всего комплекта)) Мне просто интересно - Вы слушаете аренби, потому что эта "музыка" находит отзвук в Вашей душе или только потому, что это "очень модно слушать этим летом" и ЭТО крутят по всем телеканалам?
Если бы, допустим, Паваротти исполнял всю свою жизнь что-нибудь наподобие песенок а-ля "Владимирский централ" мир бы не плакал по нему горючими слезами.
Последний раз редактировалось DimBorgir; 08.01.2008 в 09:05.
а есть ведь кто-то, кто горюет по мише кругу и пьет за упокойЕсли бы, допустим, Паваротти исполнял всю свою жизнь что-нибудь наподобие песенок а-ля "Владимирский централ" мир бы не плакал по нему горючими слезами.
И как классный певец User? Может ашер?и каждый слушает то что ему по душе или по настроению
Да...только вот Beyonce и Usher не имеют никакого отношения к Рич Энд...а вот к R&B/Urban да
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Простите за глупость, но я вроде как запуталась, а каких исполнителей вы относите к рич енд...? Для меня например РнБ всегда были Beyonce и Usher
И вообще мне кажеться что вы сдесь такие все великие спицы просто пи.....ц!!!!!шас все исполнители полностью!!!!!когда начинают петь им не задають продюссера вопрос ну что будим петь????? РнБ что значить Ритм Блюз или Богатые и Красивые конечно ответ 2 как и все так что не надо говорить что тот исполнитель исполняет то а другой другой все под одну дудку пляшут![]()
Ca$hville Records eeee man ....
Не правильный ответ.
Аббревиатура R&B:
1 как музыка - Rhythm & Blues
2 как стиль жизни и поведения - Rich & Beautiful
Некоторые современные исполнители на мой взгляд сочетают оба пункта. Изначально РнБ 60-70-х пункта 2 в себе конечно не имел.
Кстати на Западе Rich & Beautiful малоупотребляемое....зато этим пестрит русскоязычный контент. Отсюда ответ на вопрос.
Всякие Тимати и прочая современная популярная российская шелуха расставляющая пальцы.
Вопрос закрыт![]()
Последний раз редактировалось Mephisto; 11.01.2008 в 12:48.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
а подробней о 60-70-х? и что в современном зарубежном РнБ от тех лет? почему названия одинаковые, а музыка...?
ЗЫ: об отечественном молчу! ИМХО не считаю музыкой!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
один из представителей ритм-н-блюза 60-70х - это, имхо, the Doors.
правильно что имхо =)
в 70ых то, что было до этого ритм-н-блюзом звалось уже соулом не один год)))
вобще, это довольно широкое название... рок-н-ролл вылез из ритм-н-блюза...ду-вуб оттуда же
соул это эволюция ритм-н-блюза...
а The Doors это рок! можно подставлять разные стили, аля психоделлик, эксид и прочее, но это рок, но никак не ритм-н-блюз...
угу, согласен.
а смотрите вот сюда
ни слова про тимати, потапа и прочих грудасто-попастых див русского разлива![]()
Пральна....патамушта Тимаци и попастые дивы это Rich & Beautifull - как выяснилось чисто русское искажение смысла R&B.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
http://en.wikipedia.org/wiki/Contemporary_R%26B
последний пункт про нулевые годы этого столетия чутку есть... правда там про разлив зарубежных тимати и потапов...
я вообще не считаю это музыкой, все мелодии почти одинаковы, тематика одна и та же, точнее, там вообще она отсутствует. Никакого смысла. Знаю я слишком хорошо несколько людей, для которых это по ходу стиль жизни. Людьми этих человекообразных назвать трудно (по крайней мере тех кого я знаю, ведь нет правил без исключений).
My loving heart
Lost in the dark
исключения лишь подтверждают правила![]()
Социальные закладки