Тема: Зависание компьютера

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    User banned
    300Вт на данный конфиг явно мало , даже если "бп хороший очень даже "

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    300Вт на данный конфиг явно мало , даже если "бп хороший очень даже "
    2 месяца железо не жаловалось на 300 ватт

3. Вверх #23
    Новичок
    Посидел я пару часов в вга режиме, выключил комп, далее при включении монитор уже не включался(не выходил из стендбая). Подумал я что видик умер окончательно и поменял его на ASUS 8600 GTS. Монитор так и не функционирует. Какие будут версии? Мог ли етот глючный видик умертвить мать или что-то еще? Может умер слот PCI?
    пс. кулера функционируют, сдром откр\закр.

4. Вверх #24
    User banned
    2 месяца железо не жаловалось на 300 ватт
    оно именно так и происходит , работает-работает . а потом бах!! .. и все!
    8600 дофига жрет , надо поставить "самую-самую" простую , а воощето отключи все кроме видика . винта и миниум памяти , и включи
    и всетаки дело в питании . либо БП нетянет , либо просадка или изза железки какойлибо (накрылась медным тазом)
    еще вариант
    вынимаеш все кроме проца , включаеш , пищит ? ставиш память (перед этим выключив конешно ) , опять включаеш , опять пищит ? (но по другому) - ставиш видяху . работет ? ставиш 2 планку памяти . потом винт (если все пучком ) и так далее до полной конфы

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для KopH
    Не удивлюсь если после замены БП и старый видик заработает (просто это уже часто встречаемая ситуация). Названия БП неувидел, но если такие симптомы у компа и блок(Сodegen, JNC, GEMBIRD) или другой нонейм который весит меньше 2х кило, сразу подлежит замене.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    ... который весит меньше 2х кило, сразу подлежит замене.
    Небольшое уточнение. Большую массу блоку придаёт в частности тяжёлая катушка passive PFC. Если же у блока active PFC (что существенно лучше) то его масса не столь велика. Другое дело, что в БП категории "до 40-50$" active PFC не встречается.
    Тем не менее, утверждение "хороший БП - должен быть очень тяжёлым" неточно - нужно добавить "... кроме случая использования в нём active PFC".

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь если после замены БП и старый видик заработает (просто это уже часто встречаемая ситуация). Названия БП неувидел, но если такие симптомы у компа и блок(Сodegen, JNC, GEMBIRD) или другой нонейм который весит меньше 2х кило, сразу подлежит замене.
    Видик не заработает будте уверены ) , более того он спалил слот PCI на маме , пришлось ее менять тоже. Сейчас буду грузить комп на полную чтоб убедится что 300 ватт потянут новый конфиг (пока все работает в норме)

8. Вверх #28
    User banned
    Сейчас буду грузить комп на полную чтоб убедится что 300 ватт потянут новый конфиг
    ты явно мазохист , решил опять ченить спалить ??

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    ты явно мазохист , решил опять ченить спалить ??
    Ничего я палить не собираюсь ) Если питания хватать не будет ето проявится сразу и насиловать я железо не буду. А вообще все ок и 300 ватт вполне достаточно...

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    может кто сталкивался, комп + моник все ок, комп + фул хд телек зависания или ресеты, телек panasonic tx-r32lz80 ну если важно, подключение через hdmi-dvi

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права