Тема: Пробка аля Ющенко (2ст. Б.Фонтана)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    город у нас провинциального типа. серьёзные лица редко бывают.
    в Киеве спецтрассы есть, там постоянно такие ездят.
    у нас всё стихийно.
    вчера вечером хотел в эпицентр поехать.. аэропорт и все дороги в том районе перекрыты. ехать через сухой лиман бред
    хотя лучше бы наше правительство постояло бы в пробках и поняли что что-то надо РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ

2. Вверх #22
    Коррумпированная звэрюга
    не знаю или повезло, но носился весь день по городу и мне понравилось, все ряды свободны,быстренько так получалось
    наверное чудо
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #23
    User banned
    мне тоже понравилось...пусто так было...никаких тебе пробок...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Я так понял, что где было лучше чем обычно, где-то наооборот, но понятно было одно, что нормально регулировать весь город у них плохо получается. А какие улицы были вообще перекрыты? Ведь по идее регулировщик лучше светофора управляет перекрестком, а с таким количеством регулировщиков в городе должно было быть супер свободно, но как этого не произошло -- обидно.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #25
    а как могло быть свободно если полгорода перекрыли и все поехали по запасным путям

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Пробки сегодня просто везде - несколько раз ездил в течении дня в разных направлениях и каждый раз, как ни старайся, обязательно попадешь в стоящую намертво пробку. В любом направлении. Ну разве что ХЗ как на поселок - не ездил.
    Там было тоже самое... Гады перекрыли все перпендикулярные улицы Добровольского. С Героев Сталинграда выехал на Заболотного, уроды не пускают... Поехал двором до Затонскго -- не пускают. Объехал больницу и на Днепродорогу. Надо было к Северному, просто. А там отключили светофор и пропускали по 2 машины...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #27
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а как могло быть свободно если полгорода перекрыли и все поехали по запасным путям
    это было чудо и воспользоваться им могли только избранные
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Зачем рассказывать про пробки в городе, которые быстро разрулили ГАИшники. Лучше расскажу вам про НАСТОЯЩУЮ ПРОБКУ, образовавшуюся в пятницу на КПП "Два столба". Просто вначале ГАИшники перекрывали дорогу для проезда кортежей и останавливали на обочине большегрузный транспорт. А когда кортеж проехал, ГАИшники свалили и весь этот транспорт ломанулся по своим делам (успеть доехать до места пока не начались выходные)... На круге просто стояли все колом, и, соответсвенно, все подъездные дороги стояли мертво.
    Мне повезло - ехали инкасаторы и я пристроился за ними... проехал быстро.. но представляю, сколько времени потратили остальные водители, оставшиеся там...

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для IronCap
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Зачем рассказывать про пробки в городе, которые быстро разрулили ГАИшники. Лучше расскажу вам про НАСТОЯЩУЮ ПРОБКУ, образовавшуюся в пятницу на КПП "Два столба". Просто вначале ГАИшники перекрывали дорогу для проезда кортежей и останавливали на обочине большегрузный транспорт. А когда кортеж проехал, ГАИшники свалили и весь этот транспорт ломанулся по своим делам (успеть доехать до места пока не начались выходные)... На круге просто стояли все колом, и, соответсвенно, все подъездные дороги стояли мертво.
    Мне повезло - ехали инкасаторы и я пристроился за ними... проехал быстро.. но представляю, сколько времени потратили остальные водители, оставшиеся там...
    Чесно говоря ни разу не встречал регулировщика, который бы нормально разруливал движение. Пусть лучше это делают светофоры.
    Кстате постоянно, когда на Пушкинской стоят регулировщики, так и хочется на ногу ему наехать)) Интересно у одного меня такое нестандартное желание?)

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для IronCap
    В общем годика через 2 будем ездить на великах как китайцы))

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для ХимерА
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    я со стороны клеверного "ехал" пришлось по обочине и по полям уходить. хорошо хоть мне эта "полевая" дорога по пути была, а так бы тоже стоял бы там. регулировщикам НИЗАЧОТ!
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Один приятный факт от визита президентов остался - сделали дорогу в сторону моей дачи. От Першотравневого до Коминтерново за 3 недели усиленных работ уложили новый асфальт, даже по выходным работали! Мы никак не могли понять, за что нам такая радость, а оказалось, Президента в Коминтерново ждали!
    Теперь мы решили что надо Президента в гости на шашлык к нам на дачу пригласить, тогда и оставшийся участок плохой дороги сделают

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Один приятный факт от визита президентов остался - сделали дорогу в сторону моей дачи. От Першотравневого до Коминтерново за 3 недели усиленных работ уложили новый асфальт, даже по выходным работали! Мы никак не могли понять, за что нам такая радость, а оказалось, Президента в Коминтерново ждали!
    Теперь мы решили что надо Президента в гости на шашлык к нам на дачу пригласить, тогда и оставшийся участок плохой дороги сделают
    забыли как к приезду Кучмы в ильичёвск в срочном порядке асфальтировали ЖД рельсы за понтонным мостом? а?
    я ещё ехал с папой, смотрим что рельс нет, на след, день выдолбили... вот так вот

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Хм...двусмысленно получилось...кого отстреливать то?
    Не ошибёшься…

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права