Можно отравиться чем угодно, даже свежим, если слопать "в охотку", как говорят. У меня так часто бываетВсе едят, всем нормально, я с голодухи наброшусь на еду - и приехали.
|
Можно отравиться чем угодно, даже свежим, если слопать "в охотку", как говорят. У меня так часто бываетВсе едят, всем нормально, я с голодухи наброшусь на еду - и приехали.
Omnia меа mecum porto.
Можно, если перед этим мешать водку, пиво и вино с коньяком, медицинским спиртом и самогоном.Можно ли отравиться шоколадкой?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Скорее всего...
Теоретически возможно почти всё, и как показала практика - некоторое тоже возможно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мой друг когда-то отравился Батончиком Одесской фабрики. Очень сильно любил эти Батончики, теперь даже не смотрит в их сторону
знакомая неделю назад отравилась фисташками из супермаркета
температура под 40, аж всю типало.
конечно возможно
продукт просрочился, или неправильно хранился, выделился какой-то яд, которого не много надо, чтобы поплохело и пошло поехало
помню, когда работала секретарем, к нам пришла клиентка, и с улыбкой дала нам с девочкой ...шоколадку
долго мы вспоминали ту женщину!
Шоколад был наверное с белым налётом, что свидетельствует о его выдержке, и придаёт ему неповторимые вкусовые ощущения...
да, мы гурманы! ценим плесень!
кста, это мы с Наташкой шиковали
а я орешками кешью отравилась,температура 38 три дня не падала,и все остальные симптомы,которые при отравлении бывают...
Социальные закладки