|
все просто массово возмущаются на форуме,а в школе массово дают деньги![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Актуальная тема, сегодня взяла билеты детям в "Русский драматический театр", "добровольно принудительно", возмущает только то, что билеты для 2-го класса исключительно в 22 ряду.
Не расстраивайтесь - скорее всего, зал будет полупустой и можно будет пересесть .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Интересно, почему никто не напишет номер школы, где особо принудительно собирают деньги на культпоходы? Одесса бы знала своих "героев"....
мдя вот вам и школа жизни
а номеров школ -героев очень много,как я узнала сегодня .Это практически все школы Киевского района.А проблема заключается в том,что как нам говорят в школе,что не возьмёте билеты Вы,заберет классный руководитель со своей зарплаты,а как Вы думаете после этого он будет относиться к детям?
когда был в школе, относился к этом параллельно. Был пару раз в Украинском театре. Билеты продавали по 5 гривен.
1-ый раз было где-то в классе 5-ом, честно говоря, уже не помню что это было.
2-ой раз был в 8-ом классе, тоже не запомнил, что смотрели.
Ходили все дружно, и принудительно никто не заставлял покупать эти билеты.
мама в школе работает...
да. говорит у них присутствует.Но самое интерестное,что прихоть то не школьная а районой администрации, говорит,что директор прессует по этому поводу классных руководов прилично.
так что ноги растут не из школ...
Любит наш народ всякое говно.....
У нас тоже собирают в школе на театр...причем по 15-20 билетов на класс,так классные руководители меняются,чтобы всех повести.Хотя не все дети имеют желание ходить в театры....да и учителя не особо настаивают на посещении...деньги уплатили и хорошо...P.S. может себя забыли,как водили в театры...а ведь за билеты с родителей тянули...так,что это было всегда...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Двое детей, с такими проблемами не встречался, рекомендую обратиться в районое отделение образования (районо)
Я сама учитель, если бы вы знали, сколько мороки нам от этих билетов. Нам дают билеты, а мы обязаны их распространять. Я согласна, чаще всего представления - полная галиматья, но действительно, если не продам, буду платить из своего кармана. Поэтому приходится стоять на паперти и просить родителей купить билеты. Билеты эти, школа не добровольно закупает, а кто за этим стоит мы и сами не знаем.
Чем больше жалоб от родителей в районо и гороно - тем лучше, раз учителя пожаловаться не могут.
Анеля мы уже пробовали жаловаться по поводу учебников в районо...в итоге нашим детям выдали тряпочки,хотя деньги сдавали на новые...сорри за оффтоп..
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Социальные закладки