Если неправ-всегда извиняюсь...
Моё явное и открытое признание собственной ошибки перед любимым человеком для меня принципиально важно.
Так же не боюсь делать в примирении первого шага.
Если знаю,что не прав,то могу извиниться,для меня это принципиальной роли не играет.(Первый шаг).
Даже если знаю,что не прав-всеравно не буду извиняться.Гордость не позволяет.(НЕ делаю первого шага)
Не люблю ссоры, так что могу извениться, даже если считаю,что прав.Люблю свою половинку,а ссоры-нет.
Если неправ-всегда извиняюсь...
Моё явное и открытое признание собственной ошибки перед любимым человеком для меня принципиально важно.
Так же не боюсь делать в примирении первого шага.
Одесский Жеребец
когда знаю,что неправа,извиняюсь первая
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Я всегда извиняюсь ,если знаю что не права. Мужу иногда сложно это делать в силу психотипа,но он тоже этому научился..потому что пришло время...
Жизнь говорит мне ДА!
Раньше я не делала первый шаг.А сейчас,когда встречаюсь с парнем,который всегда делает первый шаг,даже если он прав,я поменяла свое мнение на счет этого.Теперь я всегда извиняюсь,когда не права.
Я проголосовала за первый вариант, хотя иногда мне близок и третий, но не часто. я вообще не люблю быть в ссоре, поэтому, если сама виновата, то всегда первой извиняюсь.
извинения любимого тоже всегда принимаю, потому что долго на него злиться я не могу, ибо сильно его люблю.
с другими людьми в принципе также. ну может, на остальных я зло держу немного дольше, чем на любимого.
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Моего варианта в опросе нет.
Мне очень тяжело извиняться, с детства. Вот тяжело и все, но не потому что гордая. Не могу объяснить. Со временем жизнь научила, но только когда это действительно очень нужно![]()
Omnia меа mecum porto.
да, действительно есть такое ... у меня сестричка тоже тяжело подходит к тому, чтобы извиниться ... иногда очень страдает ... я стараюсь тогда ей в таких ситуациях помогать!Мне очень тяжело извиняться, с детства. Вот тяжело и все, но не потому что гордая. Не могу объяснить. Со временем жизнь научила, но только когда это действительно очень нужносестры ведь, все-таки! ;-) но могу помочь только если она со мной поругалась ... вот тогда я почти галопом бегу к ней за примирениями! но после того, как сама остыла
... а если в личной жизни че ... так там сложнее ... увы
![]()
Мне раньше было очень трудно просить прощения,могла быть виноватой хоть тысячу раз,но н извиниться.Меня в этом воросе очень изменил мой любимый человек,честно говоря изменил до крайности,поскольку он очень трудно прощал,то мне приходилось чуть ли не на коленях ползать,слать ему цветы и тому подобное,я не стыжусь этого,но поняла,что это неправильный подход,все должно быть в меру,а это черезчур,тем более для женщины.Но,если вы не правы,а иногда даже ,если и правы для своего же дальнейшего блага лучше извиниться,т.к. ссора-эмоции негативные,чем их меньше-тем лучше.
Для меня примерение тяжкое... Не могу признать свою НЕ правоту, хотя знаю что не прав
Если знаю, что я прав - никогда не извинюсь! Ни первым, ни вторым... Ну, а если уж так вышло, что я оказался неправ - извинюсь без проблем, хотя и буду смущатьсяСлава Богу, такие моменты бывают в жизни чрезвычайно редко
![]()
Учитель сказал: “Мое дело, кажется, безнадежно. Я еще не встречал человека, который, зная о своих ошибках, признал бы свою вину перед самим собой”.
pradaЭто он меня не видел ) Я вообще всегда с себя начинаю., я такая же ... а вот если подумать и все правельно рассудить ... то с себя и надо начинать ...
У меня раньше такие ситуации случались: произошла ссора, он не прав, но я делаю первый шаг к примерению. И вот тут начинается то, что ужасно бесит... он продолжает дуться, выяснять что-то, давить на чувство вины. Блин, ну если ты не прав, а к тебе все равно пришли мириться, то молчи в тряпочку и мирись!
Хорошо, что я теперь с мудрым и сильным мужчиной..
я сама могу попросить прощение,да и долго не обижаюсь на кого-то(обида разрушает изнутри)...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Обычно стараюсь решать мирно, но если вспылила и наговорила всякого - подойду первая. Не сразу, но подойду.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Я тоже считаю что партнёр должен осознать свою вину, тогда я не буду хвастать правотой. Но если я не прав, извинюсь тысячу раз!
мысли материальны..
Социальные закладки