Тема: Флирт, серьезные вопросы, решение проблем с помощью смс.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Ируничка
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    однажды разорвала отношения с парнем написав ему смс-ку типа "прости,прощай!" Глупая была
    Я тоже когда-то так сделала. Так этот паренёк мне такие смс начал в ответ строчить: "Если меня бросишь, то порежу себе вены", "Ещё 5 минут и я труп", "Сегодня на одного человека станет меньше" и т.п. Боже, что я в ту ночь пережила...волосы дыбом стояли!Так я с переляку его маме начала на домашний звонить, говорить, чтоб присмотрела за ним, чтоб ненаделал глупостей (но его дома не было).
    Теперь есть горький опыт.
    Que femme veut - dieu le veut

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Отправляю смс, когда с человеком просто нет желания дальше говорить и иметь какие-либо отношения.
    Одесский Жеребец

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Отправляю смс, когда с человеком просто нет желания дальше говорить и иметь какие-либо отношения.
    Но если у того человека по этому поводу другое мнение,то разговоров и разбора полетов не избежать (по собственному опыту сужу)

4. Вверх #24
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я писала ) :
    Батько,прости засранца! Сработало )

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Но если у того человека по этому поводу другое мнение,то разговоров и разбора полетов не избежать (по собственному опыту сужу)
    Если случай на мой взгляд безнадёжный в разговоре и разборках полётов смысла не вижу
    Другое дело, что человек должен осознавать ответственность и последствия принятого им решения...
    Одесский Жеребец

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Ви мне будете рассказывать?! ))) У меня чуть ли не романы по смс были )))) Долгое время встречалась с парнем из Питера, так мы и ссорились по смс и мирились.. Прчиём, именно Он умудрялся писать мне что-то такое, от чего я сразу начинала ему звонить первая! К сожалению, не вспомню дословно, но что-то вроде "всё пропало...", или "Я не могу так больше..." Я ему звоню вся в шоке, а он мне "Кисюня, ты что? Я ж шучу... Это я тут просто на работе.. занят, вот и пишу тебе так, чтоб побыстрому, а не тирады срочить". Я думала, я посидею Но как-то после очередного такого недопнимания, когда я не отвечала на смс, он мне написал "купил билет. Завтра прилетаю." И прилетел ))
    А с другим парнем вообще атас был. Я вообще не понимала его интонации по смс, и в ссоре или нет, почти всё время ему перезванивала
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #27
    Love&Passion секса по смс у тебя не было?
    Одесский Жеребец

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Змея
    секс по смс ....что то новое...хотя бывает такое что люди могут общаться исключительно по смс
    не бойтесь не кусаюсь))

9. Вверх #29
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Считаю звонок,как способо примерения ,не всегда действенным,ибо,обиженный может не брать трубку,поэтому,смс в таких случаях спасает.
    Хотя,серьезные вопросы,посредством смс,не решаю!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Решать сколько-нибудь серьезные вопросы смс-ками - чистый детских сад. Обычно становится только хуже чем было до. Я обычно сразу звоню. Если человек не берёт трубку, то значит или не может сейчас говорить, или не хочет. Если не хочет - значит еще не готов к спокойному разговору и адекватному разруливанию ситуации.
    И это пройдёт.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Змея Посмотреть сообщение
    секс по смс ....что то новое...хотя бывает такое что люди могут общаться исключительно по смс
    Виртуальный секс))) что тут нового?)))

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для иванова маша
    никогда не решала важные вопросы по смс.
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    смс не помогало в решении, обычно все уходит в тупик, и обрыв связи с человеком во избежание эффекта раздражения, да и патом раз пошла трещина склеить не возможно в то что было ранее в отношениях
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    да,смской как-то проще извеняться и остывать после ссоры. вот один из моих вариантов...
    С тобою рядом я дышу,
    С тобою рядом я пылаю,
    С тобою рядом я живу,
    А без тебя я умираю...
    или такое
    Сколько звездочек на небе,
    Сколько камешков в воде,
    Столько сладких поцелуев
    Посылаю я тебе!
    или просто:прости , я больше так не буду...потом обязательно следует звонок...

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для HupBaHa
    моё мнение . . . что если хочеш помериться . . . прийди и скажи или извенись в глаза . . . тогда в реале ты сможеш увидеть как себя ощютит человек когда ты будеш гварить свои слова . . . по темже глазам . . .

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для МуРлЫкА
    моё мнение . . . что если хочеш помериться . . . прийди и скажи или извенись в глаза . . . тогда в реале ты сможеш увидеть как себя ощютит человек когда ты будеш гварить свои слова . . . по темже глазам . . .

просто иногда человек, с которым ты хочешь помириться - ну никак не идет с тобой на контакт! и тут начинаешь придумывать всякие уловки ... ведь очень часто бывает, что ты можешь прийти к нему...а тебе просто не откроют дверь ... и ты целуешь замок ... ... и тогда в ход, конечно же, вступает ценное изобретение человечества - телефон ... но и трубку он НЕ берет ... остаются только смс ... а вот тут уже надо проявить всю свою фонтазию, т.к. на бональное смс он или она НЕ ответит ...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от МуРлЫкА Посмотреть сообщение
    просто иногда человек, с которым ты хочешь помириться - ну никак не идет с тобой на контакт! и тут начинаешь придумывать всякие уловки ... ведь очень часто бывает, что ты можешь прийти к нему...а тебе просто не откроют дверь ... и ты целуешь замок ... ... и тогда в ход, конечно же, вступает ценное изобретение человечества - телефон ... но и трубку он НЕ берет ... остаются только смс ... а вот тут уже надо проявить всю свою фонтазию, т.к. на бональное смс он или она НЕ ответит ...

Есть тут тема про разницу между настойчивостью и наглостью. Так вот это помоему туда очень в тему. Человек дверь не открывает, трубку не берёт, так прогресс дает еще один способ этого человека достать. Называется "не умеешь - научим, а не хочешь - заставим".
    И это пройдёт.

18. Вверх #38
    Новичок
    а я тоже частенько высказываю смс-ками то что наболело,т.к. любимый мой обычно просто не хочет обсуждать какие-либо проблемы,просто отмахивается.А так написала - а он читает и сам себе обдумывает прочитанное,а когда созреет мысль то отвечает...хотя ему наверное так проще,потому что уйму времени проводит в нете и привык общеться через кнопки,а не глаза в глаза...а смс-ка для меня вариант однозначно высказать все что хочу сказать - и при этом я знаю что меня по-читают))))

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для МуРлЫкА
    Есть тут тема про разницу между настойчивостью и наглостью. Так вот это помоему туда очень в тему. Человек дверь не открывает, трубку не берёт, так прогресс дает еще один способ этого человека достать. Называется "не умеешь - научим, а не хочешь - заставим".
    я, например, человек, который всегда объяснит, что случилось или в чем проблема ... и люди, которые меня окружают - это знают ... я всегда даю объяснения (правду-матку в глаза ... ) и того же требую от окружающий меня людей! а когда человечек начинает закрываться в свою ракушку, не объясняя в чем проблема или чем именно его или ее обидели ... то, как мое личное мнение, это глупо ... ... да, сама могу обидеться очень сильно, но объясню всегда В ЧЕМ ИМЕННО загвоздка произошла ... а если не хочу дальнейшего общения с человеком - так ему об этом и говорю! поэтому смс - не считаю еще одним способом доставания человека ... если не хочешь этого (чтобы тебе постоянно писали, звонили и стучали в дверь) - значит будь добр(а) об этом так прямо и скажи! а не играй в прятки ... да .. обидели тебя, задели нежные ноты твоей души .. так, что они НЕ поют, а ревут ... бывает ... ... но все поправимо ... а если обидели настолько, что прям больше не хочется видеть обидчика - скажи ему это ... лично ... и тогда прекратятся настойчивые звонки, смс-ки и приходы "в гости"... а если начинаешь не идти на контакт, человек это растолковывает, что мол все можно исправить, и конечно, если любит, мчится это все исправлять! а ты трубку не берешь, дверь не открываешь, хотя слышно посапывание за дверью ... остается тогда, повторюсь, смс!

20. Вверх #40
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    МуРлЫкА, я наверное многого захочу, если попрошу еще примеров каких-то (самих смс-сообщений).
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права