Fankoni, а как понять по карточке?можно поподробнее?!
|
Fankoni, а как понять по карточке?можно поподробнее?!
а вы вкурсе что раньше контроль качества был жоще потому как анализы делались за счет государства. теперь же сделали так что если заправка не хочет проверки то она ее не делает, более того если хочет - платит сама.
Вот и вся любовь - вызываете своих потребителей - и платите за их банкет -)
да что говорить про Украину - я такое наблюдаю в половине европейских стран - правда обьемы несколько другие сотни тонн и не бензеля а мазута и дизеля.
Продублируем первую тему.
Вся семья + знакомые на Катрале .
Также хорош Свиточ - правда пока местный аристовод не продемонстрировал н-ое количество раз - не верил -)
Проголосовал за Лукойл (продолжает нравиться) и Свиточ (просто редко туда заезжаю, не по дороге, но родителям рекомендовал).
Вчера заправлялся, как обычно, на Лукойле - 3ст. Черноморской дороги. Разница в цене на 92-й и 95-й = 15 копеек. В связи с этим решил попробовать 95. Спросил у женщины-оператора, откуда какой бензин. Ответили, что 92-й Кременчуг, 95-й Румыния, но 95-й, несмотря на своё происхождение, "тяжёлый". Посоветовала не выпендриваться и залить, как обычно, хороший 92-й. Так и сделал
Там ещё колёсики можно подкачивать, водичку в омыватель заливать... ням-ням![]()
Еще год назад заправлялись только на Катрале - или под Ивановским мостом или на Проселочной/Дальницкое шоссе. Сейчас стараемся всегда заправляться на ТНК возле "СИТИ-25"
такие наивные...
что там бадяжат, что здесь...
просто одни бадяжат с чувством меры, а вторые без.
...несмотря на опрос получается, что нет плохих заправок в Одессе, даже самая плохая заправка в конечном итоге кому то да понравится
...сам раньше строго заправлялся на катрале или укрнафта сейчас последние разы на воге не плохо вроде...
на лукойле принципиально никогда не заправляюсь, не знаю ни одну странну где лукойл бы любили...
сегодня папа залился на ВОГЕ как всегда на и. Рабина, я трогался чуть не заглохла. машина прогрета была. дёргается, гремит... хотя на холостых норм. непонятно что-то
на Западе нашей страны тоже лукойл рекомендовали
На юге нашей страны тоже Лукойл рекомендуют (я, по крайней мере)
на самом Юге нашей страны- ничего не рекомендуют![]()
хотя вру - есть одна заправочка ТНК недалеко от Ялты - там чуть ли не единственное место с норм бензусом - особенно это касается 98го
На Катрале, но по энерции... Рядом с домом и все дела... Могу и на ВОГе заправится и на ЛУКойле...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
так где там эти "Свиточ"?
nope
Социальные закладки