Я читала что вроде бы этот фильм будет не продолжением событий 9 сезона ,а флешбек ((
Очень хотелось узнать что было после 9 сезона,а нам ерунду какую то подсовывают.
|
Я читала что вроде бы этот фильм будет не продолжением событий 9 сезона ,а флешбек ((
Очень хотелось узнать что было после 9 сезона,а нам ерунду какую то подсовывают.
Я все ещё больше хочу трейлер
18 апреля, 20:15, Юрий Лущинский
Триста тридцать шесть страниц, цена 7 долларов, 99 центов, вот что вам нужно знать про новеллизацию «Секретных материалов: Я хочу верить». Книжку, написанную Максом Коллинзом для людей, которым одного фильма маловато будет.
Так, собственно, о чем мы? Описание сюжета, которое часто идет с новеллизацией:
Ну, что вы думаете? Инопланетяне наконец-то переключились с коров на людей? Или это распоясалась банда оборотней под руководством Дика Чейни?Группа женщин бесследно исчезает в мрачных холмах сельской части Вирджинии и единственный ключ к тайне их исчезновения — гротескные человеческие останки, которые находят в сугробах около хайвэя. Официальные лица, отчаявшись найти хоть какую-нибудь зацепку, обращаются за помощью к дискредитировавшему себя священнику, чьи сомнительные «видения» отправляют местную полицию в погоню за призраком, что заканчивается нахождением следов безумного секретного медицинского эксперимента, который, может быть, связан с похищенными женщинами, а может, и нет.
Очевидно, что это дело из разряда «Секретных материалов», но ФБР давным-давно прикрыло лавочку паранормальных расследований. И идеальная команда для этого задания — бывшие агенты Фокс Малдер и доктор Дана Скалли, тоже не горят желанием возвращаться к темным делам давно минувших дней. Однако, где-то там сокрыта истина этих страшных преступлений… И для её нахождения по-прежнему нужны Скалли и Малдер.
Да, это самое описание висит на IMDB и к фильму тоже. Так что думаю без Дика Чейни не обошлосьРаньше даже где-то просочился один из черновых вариантов названия фильма X-Files: Curse of the Werepeople - "Проклятие людей-оборотней". Еще где-то прошла инфа, что что Крис Картер настаивал на X-Files: Full Moon Rising "Секретные материалы: Восход полной луны". В общем- у Криса Картера однозначно поехала крыша
![]()
И вообще - такое подозрение, что фильм будет кинокомедией. Уже смешно - сидят безработные и забившие на все Малдер и Скалли где-то вдали от цивилизации и отмечают в календаре крестики до того дня когда завершится колонизация Земли, а вместе с ней подойдет к концу и их совместная жизнь тоже. Малдер, так и не узнавший где истина, из отчаяния не выходит из депрессии, а Скалли по-прежнему пытается забеременеть. А тут - бах, посреди мрачных сугробов Вирждинии пропадают женщины, священник бредит призраками, и полиция натыкается на какие-то лаборатории с тайными экспериментами. Самое время тряхнуть стариной еще не совсем подзабытым персонажам, а продюсерам подзаработать на них денег пока не поздно
А 10-го сезона уже никогда не будет. К счастью. Хватит того, что на девятом плевался.
ужас, вы что смотрели весь сериал?
Сам теперь удивляюсь
Кстати - а что до трейлера, то вроде бы он как раз с завтрашнего дня запускается в кинотеатрах. YouTube уже им забит. Очень смешное зрелище - пафос как у "Войны и мира", а саундтрек до боли напоминает "Омен"![]()
Нутром чую, что послезавтра в кинотеатрах настанет день Большого Разочарования
"Секретные материалы" в студию!![]()
Я тоже ничего хорошего не жду.Мы так и не узнаем удастся ли остановить колонизацию,что случилось дальше со Скиннером,Доггетом и Райс.По моему очередная попытка срубить денег.
Кажется там не будет этих всех персонажей - этих актеров в списке исполнителей нет. И вообще судя по описанию фильм будет всего-навсего мистическим триллером. И никаких инопланетян и колонизацииЗавтра узнаем
Ну как впечатления о фильме, кто был?Стоит идти в кино?
мне понравился)минимум мистики,вполне реальный сюжет за исключением католического священника экстрасенса,который помогал расследованию..
хотя моему парню не понравился,сказал, что нудный)
Отрезание и пришивание голов тоже не особо реально смотрелось. Но на то они и "Секретные материалы".
Если честно, после просмотра трейлера я ожидала совершенно другой сюжет. Кстати, Скиннер где-то секунд 30 в кадре светится.
Вопрос к людям, которые посмотрели весь сериал: когда у Малдера и Скали рождался ребенок? Они о нем вроде как упоминают, когда спят вместе...
Долго раздумывала идти в кинотеатр или нет.В итоге скачала экранку и не пошла.Правильно сделала.Фильм сам по себе ничего.Только не надо было его называть продолжением Секретных материалов,потому что ответов на воросы 9 сезона мы так и не получили.
а для меня там вапще ничего интересного не было, обычная детективная история...
Был вчера. Просто ужосС первой частью несравнимо. Так, одна из серий и не самая лучшая.
чуть не уснула при просмотре.. очень нудно и опять про сестру которую он ищет ..... бла бла бла
Социальные закладки