Тема: Сериал X-Files (Секретные материалы)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Я читала что вроде бы этот фильм будет не продолжением событий 9 сезона ,а флешбек ((
    Очень хотелось узнать что было после 9 сезона,а нам ерунду какую то подсовывают.

2. Вверх #22
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я читала что вроде бы этот фильм будет не продолжением событий 9 сезона ,а флешбек ((
    Очень хотелось узнать что было после 9 сезона,а нам ерунду какую то подсовывают.
    а я слышал что будет именно 10й сезон...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Я все ещё больше хочу трейлер

18 апреля, 20:15, Юрий Лущинский
    Триста тридцать шесть страниц, цена 7 долларов, 99 центов, вот что вам нужно знать про новеллизацию «Секретных материалов: Я хочу верить». Книжку, написанную Максом Коллинзом для людей, которым одного фильма маловато будет.

Так, собственно, о чем мы? Описание сюжета, которое часто идет с новеллизацией:

Группа женщин бесследно исчезает в мрачных холмах сельской части Вирджинии и единственный ключ к тайне их исчезновения — гротескные человеческие останки, которые находят в сугробах около хайвэя. Официальные лица, отчаявшись найти хоть какую-нибудь зацепку, обращаются за помощью к дискредитировавшему себя священнику, чьи сомнительные «видения» отправляют местную полицию в погоню за призраком, что заканчивается нахождением следов безумного секретного медицинского эксперимента, который, может быть, связан с похищенными женщинами, а может, и нет.

Очевидно, что это дело из разряда «Секретных материалов», но ФБР давным-давно прикрыло лавочку паранормальных расследований. И идеальная команда для этого задания — бывшие агенты Фокс Малдер и доктор Дана Скалли, тоже не горят желанием возвращаться к темным делам давно минувших дней. Однако, где-то там сокрыта истина этих страшных преступлений… И для её нахождения по-прежнему нужны Скалли и Малдер.
    Ну, что вы думаете? Инопланетяне наконец-то переключились с коров на людей? Или это распоясалась банда оборотней под руководством Дика Чейни?

4. Вверх #24
    Новичок
    Да, это самое описание висит на IMDB и к фильму тоже. Так что думаю без Дика Чейни не обошлось Раньше даже где-то просочился один из черновых вариантов названия фильма X-Files: Curse of the Werepeople - "Проклятие людей-оборотней". Еще где-то прошла инфа, что что Крис Картер настаивал на X-Files: Full Moon Rising "Секретные материалы: Восход полной луны". В общем- у Криса Картера однозначно поехала крыша

И вообще - такое подозрение, что фильм будет кинокомедией. Уже смешно - сидят безработные и забившие на все Малдер и Скалли где-то вдали от цивилизации и отмечают в календаре крестики до того дня когда завершится колонизация Земли, а вместе с ней подойдет к концу и их совместная жизнь тоже. Малдер, так и не узнавший где истина, из отчаяния не выходит из депрессии, а Скалли по-прежнему пытается забеременеть. А тут - бах, посреди мрачных сугробов Вирждинии пропадают женщины, священник бредит призраками, и полиция натыкается на какие-то лаборатории с тайными экспериментами. Самое время тряхнуть стариной еще не совсем подзабытым персонажам, а продюсерам подзаработать на них денег пока не поздно

А 10-го сезона уже никогда не будет. К счастью. Хватит того, что на девятом плевался.

5. Вверх #25
    ужас, вы что смотрели весь сериал?

6. Вверх #26
    Новичок
    Сам теперь удивляюсь
    Кстати - а что до трейлера, то вроде бы он как раз с завтрашнего дня запускается в кинотеатрах. YouTube уже им забит. Очень смешное зрелище - пафос как у "Войны и мира", а саундтрек до боли напоминает "Омен"

7. Вверх #27
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ужас, вы что смотрели весь сериал?
    да

8. Вверх #28
    Нутром чую, что послезавтра в кинотеатрах настанет день Большого Разочарования
    "Секретные материалы" в студию!

9. Вверх #29
    Я тоже ничего хорошего не жду.Мы так и не узнаем удастся ли остановить колонизацию,что случилось дальше со Скиннером,Доггетом и Райс.По моему очередная попытка срубить денег.

10. Вверх #30
    Новичок
    Кажется там не будет этих всех персонажей - этих актеров в списке исполнителей нет. И вообще судя по описанию фильм будет всего-навсего мистическим триллером. И никаких инопланетян и колонизации Завтра узнаем

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ну как впечатления о фильме, кто был?Стоит идти в кино?

12. Вверх #32
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

мне понравился)минимум мистики,вполне реальный сюжет за исключением католического священника экстрасенса,который помогал расследованию..
    хотя моему парню не понравился,сказал, что нудный)

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Отрезание и пришивание голов тоже не особо реально смотрелось. Но на то они и "Секретные материалы".
    Если честно, после просмотра трейлера я ожидала совершенно другой сюжет. Кстати, Скиннер где-то секунд 30 в кадре светится.
    Вопрос к людям, которые посмотрели весь сериал: когда у Малдера и Скали рождался ребенок? Они о нем вроде как упоминают, когда спят вместе...

14. Вверх #34
    Маньяг
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну как впечатления о фильме, кто был?Стоит идти в кино?
    не стоит, можно дома с пивом посмотреть и желательно на русском. для фильма с украинским дубляжом, они слишком много говорят)

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Отрезание и пришивание голов тоже не особо реально смотрелось. Но на то они и "Секретные материалы".
    Если честно, после просмотра трейлера я ожидала совершенно другой сюжет. Кстати, Скиннер где-то секунд 30 в кадре светится.
    Вопрос к людям, которые посмотрели весь сериал: когда у Малдера и Скали рождался ребенок? Они о нем вроде как упоминают, когда спят вместе...
    Ну зачем так "обламывать" людей и раскрывать перипетии сюжета? Тоже после трейлера ожидал большего. Поперся в кинотеатр.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

16. Вверх #36
    Долго раздумывала идти в кинотеатр или нет.В итоге скачала экранку и не пошла.Правильно сделала.Фильм сам по себе ничего.Только не надо было его называть продолжением Секретных материалов,потому что ответов на воросы 9 сезона мы так и не получили.

17. Вверх #37
    а для меня там вапще ничего интересного не было, обычная детективная история...

18. Вверх #38
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Был вчера. Просто ужос С первой частью несравнимо. Так, одна из серий и не самая лучшая.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для celedka
    чуть не уснула при просмотре.. очень нудно и опять про сестру которую он ищет ..... бла бла бла

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от celedka Посмотреть сообщение
    чуть не уснула при просмотре.. очень нудно и опять про сестру которую он ищет ..... бла бла бла
    а он искал сестру? там вроде только в одном моменте она упоминалась

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя