Тема: Жена активно ищет буржуйского жениха

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    Sunshine Lady

Уйти первому после многих лет совместной жизни бедет тяжело любому. И мужчине и женщине. Но все зависит от характера.
    Lerik, всем тяжело - Вы правы, безусловно. Но мне как раз часто попадались случаи именно с мужчинами, которые не могут... ну вот НЕ МОГУТ... уже всем ясно, что надо (детям, родителям, жене, собаке и герани на окне...)... а он тянет... часто параллельно при этом заводя себе отдушину. ещё и она страдает (вообще не причём будучи).
    ...в результате решается женщина.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    А смысл? получюсь "сам дурак", не дети уже совершать необдуманные поступки,значит женщина приняла решение...
    Ничего не дурак! Просто так жизнь повернулась. Чем скорее примешь решение, тем лучше. А тянуть смысла нет. Затягивание ситуации будет ее только усложнять. В какой-то момент твои нервы начнут сдавать.

Боже! Как ты держишься?! Сколько времени ты знаешь о ее поиске?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Такой вот вопрос -жена активно ищет буржуйского жениха,а я просто тупо на это смотрю -сторонний наблюдатель,если выскажу все что думаю... ну сменит адрес и всех делов,а я чувствую себя как побитая собака... а внешне как все в порядке... и вместе мы уже мног лет,и что мне с этим счастьем делать? -я совсем не люблю перемен,да и любофф опять же.Мнения есть? -совет собрать чемодан и гордо уйти в ночь не подходит,мне уже не двадцать лет
    Мне кажется,что Вы совсем себя не любите и не цените.... А Ваша жена и подавно....Вы не то чтобы перемен не любите,Вы их боитесь. Но вспомните фразу,что жизнь -одна и прожить ее нужно,чтобы не было мучительно больно за прожитые годы. Спросите себя что Вы хотите -ЖИТЬ или СУЩЕСТВОВАТЬ? Жена Ваша,похоже,уже абсолютно автономна от Вас...И почему Вы не выскажете ей свое мнение? Почему не поставите вопрос ребром..Ну,мужчина,Вы наконец,или кто?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    (почитайте, посмейтесь, а кому нужно - возьмите на заметку)))):

- Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы. - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность?
    Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия.
    - Ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий? Лидка рассказала?
    Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул:
    - Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала.
    Лучшая подруга называется! Все! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной!
    Она решительно хлопнула дверью.
    Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчин сдержанно
    выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер:
    - Привет, Вась...
    - Ой! Здорово! Ну и как прошло?
    - Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было?
    - Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла?
    - Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего
    оказывается у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала.
    - Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует!
    Это из другой темы.

Уйти молча, пусть сама думает, что не так. Не отвечать на звонки. Пусть подумает, кого теряет. "Что имеем - не бережем, потерявши плачем"

5. Вверх #25
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Может это не поиск, а попытка привлечь к себе внимание ?заставить тебя поревновать?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Может это не поиск, а попытка привлечь к себе внимание ?заставить тебя поревновать?
    Или попытка оценить себя. Может она подумывает: "а возможно, я достойна лучшего"

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Да навряд ли. Сейчас очень много женщин увлекается поиском зарубежных мужей. Понятно, когда случайная встреча, любовь. А сейчас другое - целенаправленный поиск.

8. Вверх #28
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что Вы совсем себя не любите и не цените.... А Ваша жена и подавно....Вы не то чтобы перемен не любите,Вы их боитесь. Но вспомните фразу,что жизнь -одна и прожить ее нужно,чтобы не было мучительно больно за прожитые годы. Спросите себя что Вы хотите -ЖИТЬ или СУЩЕСТВОВАТЬ? Жена Ваша,похоже,уже абсолютно автономна от Вас...И почему Вы не выскажете ей свое мнение? Почему не поставите вопрос ребром..Ну,мужчина,Вы наконец,или кто?
    подписаться под каждым словом. Если Вас так это всё ДОВЕЛО? если спрашиваете просто у людей - так БОЛИТ ЖЕ?! почему, скажите, Вы не перерабатываете эту боль в мотив к действиям? так и заболеть недолго, особенно по ходу старения. Я уже не говорю про потерянное время зрелой жизни. ни фига себе (простие за слово) название темы "В постели С ВРАГОМ"... я думала про кино о садисте речь пойдёт...
    ...желаю Вам мужества! и здоровья!
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Логично,но крайне неприятно,и других вариантов по идее нет
    ну из "других вариантов" - уйдете ВЫ, подходит? Вы тут что в поисках вариантов? Так их - тьма-тьмущая, и как всегда "верный" вы узнаете уже ПОСТфактум ...Не хотите уходить первым, так оставайтесь - главное, вы уже знаете что КОГДА-НИБУДЬ это все закончится (обидно, что когда таки закончится - это будет все равно "неожиданно"!), это как смерть - все мы/наши близкие, родных/врачи знаем, что когда-то умрём, но когда приходит это "когда-то", его встречают...неожиданно! Как наши коммунальные хозяйства зиму, она каждый год приходит "как-то неожиданно..."

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Сложно советовать - повернись, уйди, будь гордым... А поговорить, оказывается, сложнее, чем просто уйти. И потом, кто вам сказал, что жена намерена что-то менять в своей жизни? Может, игра у неё, эмоциональная разрядка, виртуальная реальность, отдых, да любобытство, в конце концов. Прожив рядом кучу лет, любовь, ребёнок - поговорите...

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Дитё школу заканчивает,я этого тоже не сильно понимаю,куда она его девать собирается... вряд ли думает со мной оставить а как иначе? -со всех сторон тупик
    Совершеннолетнее можно попытаться с собой взять, а до этого возраста без разрешения отца не выпустят из страны.
    Во всем есть свои плюсы, свалит - жилплощадь освободит .

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Совершеннолетнее можно попытаться с собой взять, а до этого возраста без разрешения отца не выпустят из страны.
    Во всем есть свои плюсы, свалит - жилплощадь освободит .
    Ну так только по переписке она замуж то так сразу и не выйдет. Она еще к нему в гости поездит. На встречи там разные. А там и дите повзрослеет.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну так только по переписке она замуж то так сразу и не выйдет. Она еще к нему в гости поездит. На встречи там разные. А там и дите повзрослеет.
    Выйдет, выйдет! Если захочет! Смотря, что ищет. Если деньги, то может замуж выйти и через пару месяцев переписки. Подруга так вышла замуж Правда потом через год вернулась )) А если ищет действительно своего мужчину, просто устала от наших мужчин и от нашей страны, тогда искать таки может долго. Хотя... Это уж как повезет )))

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    За 18 прожитых лет может подойти любая из перечисленных проблем... и денег всегда больше хочется и любви
    Знаете, вообще-то не всегда. Денег - да, но любви.. нет. Так что если ищёт другого - ей чего-то не хватает в Вас, и, судя, по ситуации, очень сильно не хватает.

Дитё школу заканчивает,я этого тоже не сильно понимаю,куда она его девать собирается... вряд ли думает со мной оставить а как иначе? -со всех сторон тупик
    А спросить?

Её поведение очень низкое. Но больше удивляет, честно говоря, Ваша позиция, а точнее, её отсутствие.

15. Вверх #35
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Её поведение очень низкое. Но больше удивляет, честно говоря, Ваша позиция, а точнее, её отсутствие.
    а жену, вот, наверное, как раз не удивляет...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    а жену, вот, наверное, как раз не удивляет...
    Может именно в этом и причина ее желания "замуж за рубеж" ))

17. Вверх #37
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может именно в этом и причина ее желания "замуж за рубеж" ))
    именно в этом и состоял мой "вопрос"
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #38
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Создай эккаунт на сайте знакомств, типа ты - американец. Вотрись в доверие, пообещай золотые горы.. ну и т.д. А потом кинь в тупую. Причем, желательно, по-больнее. Она разочаруется в буржуях. И останется с тобой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да и я не смогу спокойно расставить точки над Ё,сорвет,я человек с обычным набором эмоций...
    Вот об этом и речь..
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Создай эккаунт на сайте знакомств, типа ты - американец. Вотрись в доверие, пообещай золотые горы.. ну и т.д. А потом кинь в тупую. Причем, желательно, по-больнее. Она разочаруется в буржуях. И останется с тобой.
    Ага, и заживут они дружно и счастливо в семье, в которой каждый кинул другого.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    При интернет знакомствах каждый день общаешься с очень большим количеством людей, и то, что кто-то пропал, а кто-то появился новый, даже особо и не замечается...

Даже если предположить, что всё выйдет именно так, вряд ли она разочаруется во всех буржуях, если с кем-то одним не получилось. Наоборот, даже азарт может появиться. Если с этим не получилось, надо всем назло доказать, что если захочешь, то сможешь соблазнить буржуя.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права