гы-класс!
|
гы-класс!
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
вы все такие классные!![]()
я вас всех люблю
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!
З.Ы "С ДНЁМ НАОБОРОТ"(С)Спанч Боб
Злое_Ведро, Взаимно)
А я завтра за всех за вас съем большой торт из мороженого :chupa_chups: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я уже съел такой, еще вчера:jump1:
гы гы я видел эту сериюЗ.Ы "С ДНЁМ НАОБОРОТ"(С)Спанч Боб
Вижу цель, не вижу препятствий
Тём-тём-тём-тём-тём и чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок всех форумчан, включая модераторов :wink: ! :kiss1: :kiss2: :kiss1: :kiss2: :kiss1:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
avp,вообщем предлагаю эту тему использовать для выливания друг на друга большого кол-ва комплиментов)))
да давайте!!!!!!
Мэри_Поппинс, :kiss1: тебя тоже!""
гыыы, пасыба )))))Сообщение от Мэри_Поппинс
хрю
золотца мои, почему тАААкую тему забросили??
Satine, незнаю...я вроде не забросила...когда мне не хватает тех самых слов захожу на ту ссылку и радуюся!
афера в юбке, за ссылку ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Афёрочка, прикольно, спасибо. Но неужели никто тебе не говорит таких слов каждый день ? Судя по форуму, ты очень приятный и интерестный (любознательный) человечище !!!!
Счастья Вам женщины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
Я не понимаю, когда человек при первом знакомстве, ничего о тебе не зная, говорит - очень приятно.
ЧТО ему приятно, ведь они ничего обо мне не знает?
Понимаю, что это, мол, правила приличия, но не поинмаю таких правил...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, а как говоришь ты?
Здравствуйте.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки