Я не считаю его никаким. Я просто удивляюсь тому, что он повесил здесь этот топик. Тем более, если вы говорите, что мужчина кажется грубым и жестоким.Сообщение от Bramble
|
Я не считаю его никаким. Я просто удивляюсь тому, что он повесил здесь этот топик. Тем более, если вы говорите, что мужчина кажется грубым и жестоким.Сообщение от Bramble
om tat sat
Рыжая, я из-за вас скоро получу свой первый бан за офф-топ
Но все-таки напишу: вы путаете двух людей - автора темы, который процитировал Гоблина, и самого Гоблина.
Автора я не считаю никаким - он своего мнения не написал, просто повесил цитату.
А так, как эта цитата - порядочный [:]||||[:], то я и написала то, что знаю о ее происхождении. That's all.
не думаю. в конце концов, ваши объяснения входят в обсуждение темы.Сообщение от Bramble
Мерси Вам.
om tat sat
Было бы очень неплохо, если бы несогласные граждане уточняли в чем именно они несогласны, и как по их мнению на самом деле обстоят дела. Если аргументы будут достаточно весомыми, тогда можно делать выводы об адекватности данной статьи товарища оперуполномоченного. Пока что я вижу только обиженные возгласы из рязряда - ай, ой, я возмущена/удивлена/оскорблена, а что мы вообще обсуждаем? И т.д и т.п.
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
а что же мы таки обсуждаем? со статьей я согласна, ...но свое ИМХО я уже высказала!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
" Мы не можем вырвать ни одной странице из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу Ж. Санд.
Новички новичка рознь. действительно очень много таких, которые, прийдя на форум, стараются чтобы их приход не остался незамеченным. не пытаются искать ответы на свои вопросы (которые уже обсуждались длинно и неоднократно) и не глядя создают кучу давным-давно замусоленных тем. на реакцию постояльцев обычно фыркают: чё уж и спросить низзя? злые вы фсе!
...раздражает.
Ваш пост мало чем отличается от тех же постов созданных невнимательными новоприбывшими. Что нового вы хотели им сказать? И что философского вы видите в этой теме?Сообщение от ElkY
Никакой обиды в предыдущем коменте не звучало. Выражение своих мыслей на заданную тему, праздное любопытство.. не более.
om tat sat
Сообщение от Рыжая...
100%
Автор темы, увы, сам стал уподобляться тем, кого он якобы осуждал.
ап
Мари, смотри, какая голая и глубокая правда,
просто на форуме как и везде и всему присущи свои жизненные циклы и стадии
(кстати смешно так, оказывается все темы, которые сейчас в топ-листе, давным-давно были созданы здесь и обсуждались (причем абсолютно все темы, даже названия практически одинаковы). Просто другими людьми
, и сейчас валяются на задворках
))) - видишь людей (как и тебя и меня) просто колбасят циклы
)
Угу, Водолейчик..)
Ты просто дохтер...симптомы довольно схожи.
Именно как он и пишет.
Я вас уже всех знаю как облупленных и вы меня )
Что нового мы можем рассказать друг другу?
А повторять в очередной раз какую-то завалящую истину для проходящего мимо новичка..надоело..
Короче, всё и так понятно.
(может перециклит меня, хто его знает)
Всё правильно...ничего нового, всё уже было написано до нашего рождения...но когда сам изобретаешь велосипед...радуешся, катаешся на нём и заезжаешь на форум...а там встречаешь других человеков...они тоже на своих велосипедах и они радуются за тебя..а ты за них, но если мы катаемся именно здесь...а не где нибудь в другом месте...значит мы должны быть здесь. Те которые катаются в других местах...они там нужней, когда по всему миру будут люди ездить на своих велосипедах...то таких форумов уже больше не будет, а пока...поехали кататься![]()
Не совсем понял, к чему это было выделять в отдельную тему.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
аааа...Понял теперь
![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки