Братчик, ищите истоки у т.н. комплекса "жителей столицы", у киевлян, одесситов и др. крупных, развитых городов всегда будет презрительное отношние к маленьким городкам.
|
Братчик, ищите истоки у т.н. комплекса "жителей столицы", у киевлян, одесситов и др. крупных, развитых городов всегда будет презрительное отношние к маленьким городкам.
Я тоже упоминал здесь этот город в нарицательном смысле, поэтому поясню. Тут недавно один тернопольский персонаж зажигал, если не ошибаюсь, Олег КВ. Повеселил он нас здорово. Рубил, что называется, с плеча. Собственно тогда и появились первые упоминания о Тернополе в качестве центра украинской свидомости. Так что, благодарите, прежде всего, его. Теперь славный город Тернополь вынужден отвечать за весь регион.![]()
Тернопольская область - беднейшая на Украине, но зато очень национально свидомая. Не умея наладить жизнь у себя дома, они нахально суют нос в чужие города области и указывают, как им жить и на каком языке говорить у себя дома - http://www.obozrevatel.com/news/2006/5/31/115937.htm
Так что их репутация как заповедника отмороженных националистических рогулей вполне заслуженная!
Mufasa
1. Тернопольская область не беднейшая , смотрим государственій бюджет на 2007 год по ссылке http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi начиная со страницы 20 там начинаются доходы и расходы областей.
2. Тернопольская область , как и Ивано-Франковская , Закарпатская является экогологически чистым курортно-заповедным регионом Украины , куда люди ездят в Карпаты , в санатории .
Или Вы хотите что бы в Поляне Квасовой 10 химзаводов построили ????
3.Не кто не кому не указывает , они высказывают мнение , что депутаты ряда облсоветов нарушили Конституцию Украины .
да хоть тысячу. на форуме еще совсем недавно отжигал один тернопольский гость, который прославился м-м... альтернативным образом мышления. 50% постов где упоминается Тернополь связаны с его именем.
Тернополь связан с таким выдающимся деятелем как Тягнибок, 40% связаны с его именем.
и, наконец, некий форумчанин Братчик рассказывает о том, какой это древний и прекрасный город и как зря его (город) не любят - 10% постов.![]()
мило. а что, "Галичина" не являлась дивизией СС?
пусть город будет хоть трижды древний и прекрасный, но если там есть улицы, названные в честь войск СС, а горожане поддерживают это, либо просто мирятся, мне этот город будет уже неприятен.
ну, клеймить позором не стану, это их дело, но и чувствовать себя там своим - не смогу.
м... странно опрос составлен. обычно антонимы положительное-отрицательное, позитивное-негативное. а тут вдруг: положительное-негативное. Сначала все не мог понять, что же мне глаз режет![]()
Еще не много
Че Бурашка , Я знаю , что правильнее было бы положительное-отрицательное либо позитивное-негативное , но ведь у нас на форуме при постановке вопроса о Тернополе идет не отрицание ( по сути) , а именно негатив к этому городу.
Так как бы сказать проще для восприятия , а я бы хотел , что бы опрос был максимально обьективным .
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=121538&d=1196880612 и вот, вполне реальная ложка дерьма в гипотетической бочке меда.
Братчик, я не понимаю, чего ты добиваешься этим топиком и бесконечным постанием этих фоток? ну да, фото красивые. никто ведь и не спорит, как я вижу. ты хочешь, чтобы окружающие прониклись и поклялись в вечной любви к Тернополю? да вот мне лично этот город вообще безразличен. случится побывать в нем - тогда и составлю свое собственное впечатление.
а пока он мне известен в первую очередь гражданином Тягнибоком и его сторонниками и сочувствующими, и эти люди никакой симпатии не вызывают. И никакими фотографиями прекрасных видов это не изменить.![]()
Нормальный город.Был там не раз, разговаривал исключительно на русском,особой агрессии не почувствовал.И люди за исключением 10% тупых нацци, нормальные.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Тут возникает такой щекотливый вопрос : а может быть украинцы заслуживают своих эсэсовцев, как русские заслуживают своих единороссов ?
Вообразите на минутку, что точно так же чествовали бы эсэсовских коллег "галичан" в Голландии, Норвегии, Бельгии, Франции... В каком-то городке назвали бы улицу именем эсэсовских дивизий "Викинг", "Шарлемань", "Валлония" - миллионы подлинных европейцев вышли бы на улицы, чтобы отмежеваться от такого позора. А на Украине ?
Социальные закладки