Результаты опроса: Ваше отношение к городу Тернополю ???

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное .

42 39.25%
  • Негативное .

19 17.76%
  • Не знаю не бывал .

41 38.32%
  • Свой вариант ответа.

5 4.67%

Тема: Тернополь , чем же плох ???

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 304
  1. Вверх #21
    User banned
    Братчик, ищите истоки у т.н. комплекса "жителей столицы", у киевлян, одесситов и др. крупных, развитых городов всегда будет презрительное отношние к маленьким городкам.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Сколько читаю форум , столько удивляюсь , но что же за такая ненависть к Тернополю , тернопольчанам , у некоторых участников форума !!!
    Я тоже упоминал здесь этот город в нарицательном смысле, поэтому поясню. Тут недавно один тернопольский персонаж зажигал, если не ошибаюсь, Олег КВ. Повеселил он нас здорово. Рубил, что называется, с плеча. Собственно тогда и появились первые упоминания о Тернополе в качестве центра украинской свидомости. Так что, благодарите, прежде всего, его. Теперь славный город Тернополь вынужден отвечать за весь регион.

3. Вверх #23
    User banned
    Тернопольская область - беднейшая на Украине, но зато очень национально свидомая. Не умея наладить жизнь у себя дома, они нахально суют нос в чужие города области и указывают, как им жить и на каком языке говорить у себя дома - http://www.obozrevatel.com/news/2006/5/31/115937.htm

Так что их репутация как заповедника отмороженных националистических рогулей вполне заслуженная!

4. Вверх #24
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Тернопольская область - беднейшая на Украине, но зато очень национально свидомая. Не умея наладить жизнь у себя дома, они нахально суют нос в чужие города области и указывают, как им жить и на каком языке говорить у себя дома - !
    Mufasa

1. Тернопольская область не беднейшая , смотрим государственій бюджет на 2007 год по ссылке http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi начиная со страницы 20 там начинаются доходы и расходы областей.

2. Тернопольская область , как и Ивано-Франковская , Закарпатская является экогологически чистым курортно-заповедным регионом Украины , куда люди ездят в Карпаты , в санатории .
    Или Вы хотите что бы в Поляне Квасовой 10 химзаводов построили ????

3.Не кто не кому не указывает , они высказывают мнение , что депутаты ряда облсоветов нарушили Конституцию Украины .

5. Вверх #25
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Понимаете , почему то весь негатив определенный для сторонников национальной идеи , сводиться к негативному отношению именно к Тернополю !!!!
    Не к Львову , не к Луцку , не к Ивано-Франковску , а именно к Тернополю .
    Я могу привести как минимум две сотни постов где , упоминается негативно Тернополь .
    да хоть тысячу. на форуме еще совсем недавно отжигал один тернопольский гость, который прославился м-м... альтернативным образом мышления. 50% постов где упоминается Тернополь связаны с его именем.
    Тернополь связан с таким выдающимся деятелем как Тягнибок, 40% связаны с его именем.
    и, наконец, некий форумчанин Братчик рассказывает о том, какой это древний и прекрасный город и как зря его (город) не любят - 10% постов.

6. Вверх #26
    Как Вы категоричны !!!! Ну а сам город , чем Вам не нравиться ????
    мило. а что, "Галичина" не являлась дивизией СС?
    пусть город будет хоть трижды древний и прекрасный, но если там есть улицы, названные в честь войск СС, а горожане поддерживают это, либо просто мирятся, мне этот город будет уже неприятен.
    ну, клеймить позором не стану, это их дело, но и чувствовать себя там своим - не смогу.

7. Вверх #27
    м... странно опрос составлен. обычно антонимы положительное-отрицательное, позитивное-негативное. а тут вдруг: положительное-негативное. Сначала все не мог понять, что же мне глаз режет

8. Вверх #28
    Еще не много
    Изображения

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    м... странно опрос составлен. обычно антонимы положительное-отрицательное, позитивное-негативное. а тут вдруг: положительное-негативное. Сначала все не мог понять, что же мне глаз режет
    Че Бурашка , Я знаю , что правильнее было бы положительное-отрицательное либо позитивное-негативное , но ведь у нас на форуме при постановке вопроса о Тернополе идет не отрицание ( по сути) , а именно негатив к этому городу.
    Так как бы сказать проще для восприятия , а я бы хотел , что бы опрос был максимально обьективным .

10. Вверх #30
    да хоть тысячу. на форуме еще совсем недавно отжигал один тернопольский гость, который прославился м-м... альтернативным образом мышления. 50% постов где упоминается Тернополь связаны с его именем.
    Тернополь связан с таким выдающимся деятелем как Тягнибок, 40% связаны с его именем.
    и, наконец, некий форумчанин Братчик рассказывает о том, какой это древний и прекрасный город и как зря его (город) не любят - 10% постов.
    Ну и что многие города Донецкой и Луганской области связаны с неприятными мне политиками , и что ???
    Я ж не говорю про уголовно-криминальный Краматорск или употребляю оскорбительные выражения по отношению к этим городам.

11. Вверх #31
    Ну и что многие города Донецкой и Луганской области связаны с неприятными мне политиками , и что ???
    действительно - и что?
    Я ж не говорю про уголовно-криминальный Краматорск или употребляю оскорбительные выражения по отношению к этим городам.
    умница. и что?

12. Вверх #32
    и вот
    Изображения

13. Вверх #33
    действительно - и что?
    умница. и что?
    Зачем же тогда унижать Тернополь и его жителей ????
    Изображения

14. Вверх #34
    и вот
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=121538&d=1196880612 и вот, вполне реальная ложка дерьма в гипотетической бочке меда.
    Братчик, я не понимаю, чего ты добиваешься этим топиком и бесконечным постанием этих фоток? ну да, фото красивые. никто ведь и не спорит, как я вижу. ты хочешь, чтобы окружающие прониклись и поклялись в вечной любви к Тернополю? да вот мне лично этот город вообще безразличен. случится побывать в нем - тогда и составлю свое собственное впечатление.
    а пока он мне известен в первую очередь гражданином Тягнибоком и его сторонниками и сочувствующими, и эти люди никакой симпатии не вызывают. И никакими фотографиями прекрасных видов это не изменить.

15. Вверх #35
    а пока он мне известен в первую очередь гражданином Тягнибоком и его сторонниками и сочувствующими, и эти люди никакой симпатии не вызывают. И никакими фотографиями прекрасных видов это не изменить.
    Так значить политика превыше прекрасного ????
    Изображения

16. Вверх #36
    Так значить политика превыше прекрасного ????
    отличный закат. или восход?
    и что теперь мне, расчувствоваться и пустить слезу?
    ну давай я буду тебе закаты над Бобруйском постить, пока ты не проникнешься величием его природы и людей

17. Вверх #37
    отличный закат. или восход?
    и что теперь мне, расчувствоваться и пустить слезу?
    ну давай я буду тебе закаты над Бобруйском постить, пока ты не проникнешься величием его природы и людей
    В Бобруйске был прекрасный город .

18. Вверх #38
    В Бобруйске был прекрасный город .
    Мелитополь, Кустанай, Биробиджан? Улан-Уде, наконец?!..

19. Вверх #39
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Нормальный город.Был там не раз, разговаривал исключительно на русском,особой агрессии не почувствовал.И люди за исключением 10% тупых нацци, нормальные.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

20. Вверх #40
    User banned Аватар для St-Andre
    если там есть улицы, названные в честь СС, а горожане поддерживают это, мне этот город неприятен
    Тут возникает такой щекотливый вопрос : а может быть украинцы заслуживают своих эсэсовцев, как русские заслуживают своих единороссов ?
    Вообразите на минутку, что точно так же чествовали бы эсэсовских коллег "галичан" в Голландии, Норвегии, Бельгии, Франции... В каком-то городке назвали бы улицу именем эсэсовских дивизий "Викинг", "Шарлемань", "Валлония" - миллионы подлинных европейцев вышли бы на улицы, чтобы отмежеваться от такого позора. А на Украине ?

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права