Та да, видел видео с краш-тестом - вполне нормально. По поводу расхода бензина - у меня литров 8 по городу в пробках ест, по трассе 4-4,5 л. А-92. Так что вполне нормально. Но в городе - сказка - все стоят - а ты едешь![]()
|
Та да, видел видео с краш-тестом - вполне нормально. По поводу расхода бензина - у меня литров 8 по городу в пробках ест, по трассе 4-4,5 л. А-92. Так что вполне нормально. Но в городе - сказка - все стоят - а ты едешь![]()
У моих клиентов был вот такой Хюндай с нуля и до 300 с лишним тыс.км. как рабочая лошадка-с их слов надёжен и неприхотлив:http://auto.ria.ua/auto_hyundai_2818558.html
Плюсы по сравнению с вышеуказанной Маздой-дверей поболе,автомат,литьё и багажник повеселее...
Последний раз редактировалось elias15; 14.09.2010 в 12:07.
Адепт поющей ленточки.
Планирую на выходных поехать на яму, покупать ничего не собираюсь, а так - в салоне посидеть, руль полапать, присмотреться в общем.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 14.09.2010 в 15:49.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Именно так...
Матиз просто будет новее...
Вобще о многом говорит начальная стоимость авто...На момент выпуска, мазда стоила примерно как два матиза.
...не спорю.
У того хюндая задняя арка явно шпатевана, что не есть гуд. т.к. оно скоро обсыпется... И вобще лучше брать "голую" машину, без всяких пластиковых порогов и прочих обвесов... Т.к. эти пороги обычно лепят не ради вида, а ради скрытия ржавчины.
Вот еще неплохой вариантик...http://auto.ria.ua/auto_suzuki_3059292.html
Последний раз редактировалось _4elovek_; 14.09.2010 в 19:10.
У меня знакомый недавно выбирал себе машины в таком ценовом диапазоне и взял Хондаи Акцент но кажется на ручке, довольно неплохое соотношение цена качество… взял за 5у.е. седан… скорее всего 99год… но могу ошибаться на счет года…
По поводу Матиза, машина для города… лучше не придумаешь… есть у знакомого ( вес его около 100кг) на автомате, его с женой возит великолепно, он даже полицейские развороты репетирует… единственный существенный минус это расход великоват для объема 0,8л. около 8литров… но это и понятно мотор маленький чтобы разогнать надо больше крутить… из этого и расход… думаю тоже купить себе… на работу ездить…
Всем добра!
Говорят что основное все есть. Я когда себе искал авто то на форуме этом сказали что есть.
Для себя рассматривал Тойоту Короллу, Мазду 323, Ниссан Альмеру, Митсубиси Ланцер, Сузуки Балено, Киа Сефиа, Хонду Сивик, Мазду Дэмио, тот-же Акцент и Шкоду Фабию... 97-2001 годов. (Список написал как-бы по приоритетности выбора)
Сразу тоже думал купить за 6500, но после долгих поисков взял Короллу 98года в полном оригинале за 7800. Знаю что переплатил, но состояние у нее идеальнейшее... Машиной очень доволен.
Вобще в одессе найти хорошее авто невозможно.
Вобще советовать брать только определенную марку/модель нельзя... Нужно просто брать то, что попадется в идеале. Любой японец в идеале проблем не доставит.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 15.09.2010 в 20:16.
http://autoria.elit.ck.ua/auto_suzuki_3059292.html вот друг машинку продает машинка в очень хорошем состоянии а смотрится вообще бомба!
еслиб я покупал малолитражку я бы посмотрел бы ее однозначно.
Социальные закладки