Тема: Помогите с выбором б/у малолитражки

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Та да, видел видео с краш-тестом - вполне нормально. По поводу расхода бензина - у меня литров 8 по городу в пробках ест, по трассе 4-4,5 л. А-92. Так что вполне нормально. Но в городе - сказка - все стоят - а ты едешь

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    Та да, видел видео с краш-тестом - вполне нормально. По поводу расхода бензина - у меня литров 8 по городу в пробках ест, по трассе 4-4,5 л. А-92. Так что вполне нормально. Но в городе - сказка - все стоят - а ты едешь
    Это Вы о микре или о матизе ?

А по поводу безопасности - я недавно смотрел краш тест смарта и он очень даже безопасный, это конечно не матиз, но сам факт того что малолитражку можно сделать довольно безопасной обнадеживает.

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Вобще за эти деньги хорошем соотношением цена/года/качество, может быть сузуки балено... или что-то типа такой http://auto.ria.ua/auto_mazda_3162939.html мазды...
    А мазда хороша. Сколько такая кушает ?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для elias15
    У моих клиентов был вот такой Хюндай с нуля и до 300 с лишним тыс.км. как рабочая лошадка-с их слов надёжен и неприхотлив:http://auto.ria.ua/auto_hyundai_2818558.html
    Плюсы по сравнению с вышеуказанной Маздой-дверей поболе,автомат,литьё и багажник повеселее...
    Последний раз редактировалось elias15; 14.09.2010 в 12:07.
    Адепт поющей ленточки.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от proglamer Посмотреть сообщение
    Это Вы о микре или о матизе ?
    Я о матизе, при лобовом ударе - даже двери не клинит, это учитывая то, что там капота почти нет Под бампером внушительный швейлер, сам удивился, когда лазил под бампер смотреть контакты сигналки.

6. Вверх #26
    Новичок
    Планирую на выходных поехать на яму, покупать ничего не собираюсь, а так - в салоне посидеть, руль полапать, присмотреться в общем.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    А мазда хороша. Сколько такая кушает ?
    8 по городу... По трассе если 80-100, 6л, если 110 и более те-же 8.
    Вобще все это справедливо для полностью исправного авто. Достаточно одного полуживого датчика и расход перевалит за десятку...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    У моих клиентов был вот такой Хюндай с нуля и до 300 с лишним тыс.км. как рабочая лошадка-с их слов надёжен и неприхотлив:http://auto.ria.ua/auto_hyundai_2818558.html
    Плюсы по сравнению с вышеуказанной Маздой-дверей поболе,автомат,литьё и багажник повеселее...
    Правый бок бит...

Минусы... Нету ПБ и АБС. Автомат -тоже на любителя... и автомат ест больше бенза. ...и руль довольно страшноватой формы .

Мазды есть и 4-х дверные.

Вобще нужно ехать и смотреть...
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 14.09.2010 в 15:49.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Минусы... Нету ПБ....и руль довольно страшноватой формы .
    Зато отсутствие ПБ-есть плюс при замене руля на красивый!!!
    За битость-любую машину надо смотреть-"битость-она разная бывает.
    А за автомат-авто я так понял,ТС ищет первое-посему ИМХО,опыта "просто езды" на автомате набрать проще-меньше телодвижений...
    Адепт поющей ленточки.

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение

8 по городу... По трассе если 80-100, 6л, если 110 и более те-же 8.
    Вобще все это справедливо для полностью исправного авто. Достаточно одного полуживого датчика и расход перевалит за десятку...
    Получается что Мазда и Матиз по городу сжигают почти одинаково ? Тогда в чем смысл брать Матиз ? Из-за размера разве что.

11. Вверх #31
    Получается что Мазда и Матиз по городу сжигают почти одинаково ? Тогда в чем смысл брать Матиз ? Из-за размера разве что.
    Именно так...
    Матиз просто будет новее...

Вобще о многом говорит начальная стоимость авто...На момент выпуска, мазда стоила примерно как два матиза.

Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    За битость-любую машину надо смотреть-"битость-она разная бывает.
    ...не спорю.

У того хюндая задняя арка явно шпатевана, что не есть гуд. т.к. оно скоро обсыпется... И вобще лучше брать "голую" машину, без всяких пластиковых порогов и прочих обвесов... Т.к. эти пороги обычно лепят не ради вида, а ради скрытия ржавчины.

Вот еще неплохой вариантик...http://auto.ria.ua/auto_suzuki_3059292.html
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 14.09.2010 в 19:10.

12. Вверх #32
    Частый гость
    У меня знакомый недавно выбирал себе машины в таком ценовом диапазоне и взял Хондаи Акцент но кажется на ручке, довольно неплохое соотношение цена качество… взял за 5у.е. седан… скорее всего 99год… но могу ошибаться на счет года…

По поводу Матиза, машина для города… лучше не придумаешь… есть у знакомого ( вес его около 100кг) на автомате, его с женой возит великолепно, он даже полицейские развороты репетирует… единственный существенный минус это расход великоват для объема 0,8л. около 8литров… но это и понятно мотор маленький чтобы разогнать надо больше крутить… из этого и расход… думаю тоже купить себе… на работу ездить…
    Всем добра!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    У меня знакомый недавно выбирал себе машины в таком ценовом диапазоне и взял Хондаи Акцент но кажется на ручке, довольно неплохое соотношение цена качество… взял за 5у.е. седан… скорее всего 99год… но могу ошибаться на счет года…

По поводу Матиза, машина для города… лучше не придумаешь… есть у знакомого ( вес его около 100кг) на автомате, его с женой возит великолепно, он даже полицейские развороты репетирует… единственный существенный минус это расход великоват для объема 0,8л. около 8литров… но это и понятно мотор маленький чтобы разогнать надо больше крутить… из этого и расход… думаю тоже купить себе… на работу ездить…
    Ага, хотя по поводу расхода, что я кручу мотор, что не кручу, он свои 8 литров ест полюбому в городе. Больше на расход помоему играет роль бензин, чем обороты. Вот такой парадокс) А так... отличная машина.

14. Вверх #34
    Новичок
    Вот еще неплохой вариантик...http://auto.ria.ua/auto_suzuki_3059292.html
    А как у Сузук с запчастями ? Тоет и Хюндев много, а Сузуки имхо не самый распространенный машин.

15. Вверх #35
    А как у Сузук с запчастями ? Тоет и Хюндев много, а Сузуки имхо не самый распространенный машин.
    Говорят что основное все есть. Я когда себе искал авто то на форуме этом сказали что есть.

Для себя рассматривал Тойоту Короллу, Мазду 323, Ниссан Альмеру, Митсубиси Ланцер, Сузуки Балено, Киа Сефиа, Хонду Сивик, Мазду Дэмио, тот-же Акцент и Шкоду Фабию... 97-2001 годов. (Список написал как-бы по приоритетности выбора)

Сразу тоже думал купить за 6500, но после долгих поисков взял Короллу 98года в полном оригинале за 7800. Знаю что переплатил, но состояние у нее идеальнейшее... Машиной очень доволен.

Вобще в одессе найти хорошее авто невозможно.

Вобще советовать брать только определенную марку/модель нельзя... Нужно просто брать то, что попадется в идеале. Любой японец в идеале проблем не доставит.
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 15.09.2010 в 20:16.

16. Вверх #36
    Новичок
    Вобще в одессе найти хорошее авто невозможно.
    Ну, я думаю что не так все плохо, просто искать нужно. Хотя желающих втулить фуфел в Одессе предостаточно, наверно это исторически так.

Вобще советовать брать только определенную марку/модель нельзя... Нужно просто брать то, что попадется в идеале. Любой японец в идеале проблем не доставит.
    Так я собственно и ищу так. Еще понравился Toyota Yaris Verso, но он и дороже и выбор небольшой.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    http://autoria.elit.ck.ua/auto_suzuki_3059292.html вот друг машинку продает машинка в очень хорошем состоянии а смотрится вообще бомба!
    еслиб я покупал малолитражку я бы посмотрел бы ее однозначно.

18. Вверх #38
    Так я собственно и ищу так. Еще понравился Toyota Yaris Verso, но он и дороже и выбор небольшой.
    Хороший ярис в такой бюджет не впишется точно.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для maxim_25
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    http://autoria.elit.ck.ua/auto_suzuki_3059292.html вот друг машинку продает машинка в очень хорошем состоянии а смотрится вообще бомба!
    еслиб я покупал малолитражку я бы посмотрел бы ее однозначно.
    Поддерживаю. Если движок в пристойном состоянии, то вариант очень даже неплохой.
    Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур (Оскар Уайльд)

20. Вверх #40
    User banned
    Народ, помогите с выбором б/у малолитражки.
    Бюджет около 5.5/6.5 туе.

Сейчас склоняюсь к Ниссану Микре выпуска приблизительно 1999/2000 года, а вообще склоняюсь к японцам, т.к. есть знакомые которые могут здорово помочь с обслуживанием и ремонтом. Выслушаю любые дельные советы.
    Если у кого есть дельные предложения с конкретной машиной - милости прошу.

Флудить только по делу.
    Заранее спасибо.
    опустите немножко ---/ годика эдак на 2-3/ возрастной ценз авто и за эти вполне вменяемые денюжки возьмете авто марки НиссаН на класс выше( а если Вы везунчик - то и на 2 класса)
    ...и будет Вам щастье...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права