|
Народ, возраст - вещь неуклонно увеличивающаяся, но и с ней можно эффективно бороться. Капитальный ремонт двигателя, перебор подвески, обработка антикором и прочие средства используются теми кто любит своего проверенного коня и не даёт ему ржаветь от времени.
Уверен что многие согласятся с тем что есть среди старых машин такие который благодаря своей практичности или надёжности и по сей день остаются востребованными. Если речь зашла о Хонде, то ярчайший пример моим словам - Хонда Сити и CRX, идеально подходящие не только для городского перемещения из пункта в пункт, но и великолепно проявляющие себя таких соревнованиях как слалом.
П.С. Ну и цена на б/у машинку всё же гораздо меньше.
тю, моему Цивику 18 лет, бегает отлично, только следить надо, вовремя обслуживать как положено. И запчасти недорогие на машины этих лет.
Да, двигатель там хорошо слышно внутри, но ведь как он звучит! Поёт!
Более того по городу ездит полно Цивиков которым уже за 20..![]()
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
Посмотрел цены. Так Хонду 97 года можна взять за 8500. А Мазду за те же деньги максимум 95 года.. Всё таки наверное Хонда)
Совет : поедь на рынок и поинтересуйся запчастями конкретно под эти модели если они всегда в наличии,цены,оригенал или не оригинал ну и так далее.Уже можешь смотреть "мелкие" ремонты ходовой положительно.Так как в идеале тебе машину бу никто не прподаст, темболее с нашими та дорогами.Главное наличе запчастей, у меня bmw m3 так под этот двигатель практически не реально найти оригенал ла и вообше какие то. Я заказываю с ebay.de.
Социальные закладки