какие все молодцы..готовятся.
а я чет настолько скептически стала относиться ко всем праздникам, что даже еще не готовилась..(
а надо, вы меня вдохновили!
|
какие все молодцы..готовятся.
а я чет настолько скептически стала относиться ко всем праздникам, что даже еще не готовилась..(
а надо, вы меня вдохновили!
А, я...
Купила себе такую штучку для изготовления временных тату, на день два... Сначала рисуешь, потом засыпаешь блестками и оно держится!
Правда сама не знаю понадобится ли, но если выйду в свет то точно разрисуюсь ВСЯ !![]()
Кто знает, где лучше всего поискать хорошую новогоднюю шапочку? Ну и может еще какие интересные аксессуары кто видел?![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Видела в Фуршете (на Среднефонтанской) цельную кучу шляп, шапок, париков, масок...в отделе, где цветы, возле овощей.....там же мелочи прикольные на подарочки.....ещё обычно в Тавриях больших каждый год много подобного...я в прошлом году купила себе в Аэропортовском очень яркую шляпу с широкими полями и бубенчиками
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
нАДО ГОТОВИТЬСЯ.Осталось чуть больше трех недель.А нет желания-ребенок заболел,сама тоже начинаю заболевать.
Статей много в Интернете, вот эта мне приглянулась: http://www.boutique-online.ru/tendency/tendency_718.html
Меня тянет на что-то шоколадное или золотое.
Стричься буду уже наверное на той неделе.
Готововимся . маникюр 28. депил. 30-го. лицо и так постоянно. другая поблема ну ни как не можем придумать где где же его то встречать!!!
Девочки, где взять маленькие красные рожки? Хочу на НГ быть красненьким чертиком,а вот где рожки взять ума не приложу!![]()
в прошлом году покупала рожки а МЕТРО, но есть ли они там в этом - не знаю
15-мелирование, 23-депиляция,25 -маникюр(художественная роспись). Платье пошила у швеи,оливкового цвета....Девочки,а какой цвет(по советам астрологов) должен присутствовать в наряде в этом году?
у меня всё наоборот....Рожки есть,а костюм только в проекте...да и не знаю,стоит ли его одевать...родителей что ли пугать?
Можно,конечно,пойти к Ванильке...Она всех приглашала![]()
Социальные закладки