Как информация, которая не может быть оценена однозначно. А то сразу набросились на новость от ЛМа, как на единственно правильную.от бывших/нынешних ГБшных сотрудников любая информация должна восприниматься как заведомая ложь?
|
Как информация, которая не может быть оценена однозначно. А то сразу набросились на новость от ЛМа, как на единственно правильную.от бывших/нынешних ГБшных сотрудников любая информация должна восприниматься как заведомая ложь?
Ириса, а ты случайно не с Януковичом болела? =)Сообщение от Iрися
Magne, да вроде ее и не оценивали однозначно. То, что она не единственно правильная - никакого сомненияНам это уже объяснили.
Sanches, по перше, дивіться уважніше на те як мій нік правильно пишеться перед тим, як його написати...
По-друге, жодного разу не була в Донецьку...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Я б на месте Януковича, молчал как партизан у СС на допросе! Только бы чего не ляпнул (вспоминаются колотые апельсины). Рейтинг бы взлетел....
ЩА оранживие друг-друга замочат без помощи Медведчука и иже с ним.
То, что "Дискавери" - однозначно, насчет "Энималс" не уверенСообщение от Скептик
![]()
Tur, а він не мовчить... Іноді кидає якісь репліки з трибуни...
МК ето не тот источник
она давно превратилась в бульварную газетку только с большим тиражем
МК в данной заметке только цитировал слова политолога. Время покажет, появится фильм или нет.
Павлик-Морозов, так питання в іншому...
Не факт, що той фільм існує...
"А был ли мальчик..."
Кто глядел Шустера на ICTV? "Свобода слова" по следам последних событий.
По результатм передачи можно сделать несколько выводов. Березовский судя по всему таки платил. Тогда об этом говорили и сейчас в том-же ключе диалоги. Но, наверное, чего-то не получил. И дает время все-же одуматься и рассчитаться.
Второй вывод: как была страна расколота - так и остается. Ничего не изменилось и никаких усилий к этому не прикладывается. Плюс раскол местного характера в сборной революционеров.
Третий: это еще, к сожалению, не финал. Только прелюдия...
Ну так я же и написал - время покажет... А особо нетерпеливые могут порыскать по инету - если фильм существует, то сведения о нем должны были просочиться в прессу.Сообщение от Iрися
cape, Я как раз смотрел Шустера - море удовольствия, особенно от украинского языка в исполнении Савика. Вот только у меня появилось впечатление, что Кравчук подал "задний ход". Когда Березовский его прямо спросил о доказательствах! И не знал (Кравчук) куда прятаться от прямых вопросов. Вот так! Хотя вполне допускаю мысль о деньгах БАБа. Точно также, как считали перед последним туром: США дало 60 миллиардов на Ющенко, Россия дала 120 миллиардов на Януковича. Разве Вы не помните?
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, ха, я не рискнул коснуться этой клятой темы - украинского в исполнении Шустера по бумажке. Самое яркое впечатление - именно от этого действа. )))))
Вроде разговор шел все-же о миллионах? Ну да мне один фиг ничего не досталось, даже меньше ... ))))
Кравчук сегодня вроде сказал, что оригиналами платежек не располагает. Вот только в каком контексте - не знаю. Это тот еще старый хитрый лис, новые ему не чета. Чего-то мутит...
Самый правильный (счас начнется) все-же выглядел Симоненко. Правда толку - никакого...
cape, Ну конечно о миллионах, занесло меня
Ну вот видите,Гнусь! А точнее, скоро выборы. Вот и посмотрите (если раньше не обращали внимание) на методы тех и этих.оригиналами платежек не располагает
А Симоненко выглядел как обычно. Все сволочи, коммунисты рулезз, всем обратно в СССР. Только это боюсь даже в России не проканает. Так что, ... караван идет.
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, методы абсолютно одинаковые, тут я с Вами согласен![]()
Вчерашнее впечатление от шоу Порошенко на 1+1: он на голову убедительнее и предпочтительнее выглядит, чем ЮТ. Я не говорю, что он лучше или честнее.
cape, в нього викладач з акторської майстерності кращий... :lol:
Iрися, мобыть...
У него было время и подготовиться и подготовить окружающую действительность. В этом у него была, безусловно, серьезная фора. У ЮТ выступление, как всегда, было рассчитано на майдан. На уровне патетики и "сверхдоверительного и искреннего" обращения "святой, безвинно обиженной в очередной раз" к эмоциям людей, не желающих или не умеющих ни помнить ни анализировать. У Порошенко и тон выступления иманера и вкрапления каких-то фактов и даже демонстрация очень удачно оказавшихся под рукой документов (как раз в соответствии с вопросами "незаангажированной" журналистской аудитории) сыграло как-раз на тех, кто слушал и понимал о чем речь. Но тоже мало что помнящих и, уж это точно, желающих быть обманутыми в очередной раз. Именно поэтому результаты, точнее динамика, голосования в процессе передачи поменялись кардинально.
Пошли в атаку и на Литвина. Чегой-то у нас опять какая-то хрень заваривается.
Прости нас, Данилыч... ))))))))))))))))))))))
Социальные закладки