Тема: Развод при разводе..

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Новичок
    VIP, циничные мысли - циничные действия. А что делать ? Хочешь быть богатым - иди по трупам.
    Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Smailik, а что ещё есть на раздел кроме кровати?))

Цитата Сообщение от avp
    Bratt-а в президенты! ))
    :lol:

----------------

Если жена нормальная женщина, то не будет требовать того, что ей не принадлежит. :roll:

3. Вверх #23
    Новичок
    Если жена нормальная женщина, то не будет требовать того, что ей не принадлежит. :roll:[/quote]

Будет. Будет. Просто из своей бабской вредности или чтобы потом подругам сказать : "Так я у него все забрала! Будет знать".
    Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.

4. Вверх #24
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    "Насчет этого думаю.. надо раньше думать и искать себе "правильную" жену.. чтобы потом не винить всем и вся." (с) VIP

О! Точняк! Таки да раньше надо было искать себе правильную жену. Чтобы ей все в сверточек с кошкой впридачу, под зад коленом, а сам при шмотках, квартирах, машинах, дачах, самолетах, ракетках для пинг понга, любимых коллекциях дисков с записями Битлз, и ещё кучей "борохла", НО с чистой совестью :lol:

Какой однако мелочный народец пошел. И хоцца гадость сделать, и беленьким остаться
    ырше рфззуты

5. Вверх #25
    Эксперт крышесносности

VIP,
    Насчет этого думаю.. надо раньше думать и искать себе "правильную" жену.. чтобы потом не винить всем и вся.
    Я не последний и не первый, кто несёт свой тяжкий крест,
    Кто знает как выходят стервы, стервы, стервы, стервы...
    Из мооолоденьких невест
    (с)
    (из песни) :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Как Сократ учился кротости
    Рассказывают, что философ Сократ, женатый на злой, болтливой и склонной к пьянству женщине, на вопрос, для чего он терпит ее, отвечал, что она служит для него домашним учителем и упражнением в любомудрии. "Ибо, упражняясь ежедневно с нею, я делаюсь более кротким с другими!"
    Вы пришли в восторг! А мне весьма прискорбно, что язычники превосходят любомудрием нас, которым заповедано подражать Ангелам. Философ по этой причине не изгонял злой жены, а некоторые говорят, что по этой причине и женился на ней. Но, так как многие из людей не столь благоразумны, то я советую наперед всячески стараться, что бы избрать жену благонравную; если же случается сделать ошибку, то подражать этому философу, всеми мерами исправлять жену и считать это дело важнее всего. Об этом надобно пещись более, нежели о доме, рабах, деньгах и даже делах гражданских; всего важнее должно быть для нас то, чтобы не иметь распри со своею сожительницею, - ибо и все прочее пойдет у нас хорошо, когда станем в единомыслии нести бремя настоящей жизни.
    Иоанн Златоуст

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от MDK
    Будет. Будет. Просто из своей бабской вредности или чтобы потом подругам сказать : "Так я у него все забрала! Будет знать".
    Ну я потому и написала - если нормальная , типа вменяемая, адекватная баба, а не вредная.

8. Вверх #28
    Vanilla, да не только во вредности дело. Если допустим у нее ребенок на руках остается, она захочет скачать побольше с бывшего, не для себя, а для ребенка. Когда дело касается детей, нет зверя страшнее матери

9. Вверх #29
    Anonymous
    гость
    OM, нормальная пошлет нахрен подальше, лишит отцовства, поднимет на ноги сама, либо выйдет замуж и не подпустит и близко к ребенку)))))

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от OM
    Vanilla, да не только во вредности дело. Если допустим у нее ребенок на руках остается, она захочет скачать побольше с бывшего, не для себя, а для ребенка. Когда дело касается детей, нет зверя страшнее матери
    Если есть ребёнок, а отец ищeт пути своему ребёнку нифига не дать, то такой отец - козёл. Так-то то.

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    VIP, скажешь, как всё заночилось? Мне интересно концовку узнать

12. Вверх #32
    Эксперт крышесносности

Арсен, по-видимому, всё ещё далеко не закончилось... :question: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #33
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Многие девушки вышли замуж, чтобы не проводить вечера в одиночестве. По этой же причине они обычно и разводились.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права